нунинаю, вроде не говно постит. норм чувак - он не придумает ничего плохого, даж если захочет. я за него.а сейза если не прекратит постить говно - не нужен, ну сириусли, говноновсти читать я сам умею, зачем мне это еще там, куда я как раз прихожу от этого говна отдыхать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 January 2013 - 10:21
Отправлено 15 January 2013 - 10:31
нелюди... абы кого нить вам прав лишить и в каталажку запихать...
Не абы кого, а абы всех.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 January 2013 - 11:09
Еще раз говорю, я хочу узнать позицию администрации по нацикам в форуме. Сколько раз мне это повторить, чтобы наконец-то поняли что никаких запретов я не требовал.Так запрещать то кого? Фашистов, нацистов (национал-социалистов), националистов? А может социал-демократов?
Я бы запретил санникова, за попытки навязать своё мнение сообществу.
Отправлено 15 January 2013 - 11:16
Я щетаю, только массовые расстрелы спасут родину. И форум.
расстрелы это серьезное дело. таким не шутят! на форуме расстрелять не возможно и всякое упоминание оных в контексте "спасут форум" бессмысленны.
садись два! по кибер-обществоведению. Только иллюзия полной свободы сделает киберпространство процветающим уголком Вселенной!
Еще раз говорю, я хочу узнать позицию администрации по нацикам в форуме.
что такое "позиция администрации". Ежели ты "не требовал запретов" то позиции администрации быть не может. По твоему же мнению. Ну им как администрации (!) нет дела до фашистов, коммунистов или либералов. Они ж администрированием занимаются, не?
ты ваще понимаешь куда я клоню? ты спрашиваешь у них о том, чего по твоим же словам (из самого вопроса и уточнения о "не требую" косвенно вытекает) у них быть не может.
в своем ли вы уме, батенька? аль запутать тут всех решили?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 January 2013 - 11:23
Крулод, ты прекрасно знаешь, что я не рыцарь на белом коне, чтобы всех спасать, мои мотивы более шкурные.расстрелы это серьезное дело. таким не шутят! на форуме расстрелять не возможно и всякое упоминание оных в контексте "спасут форум" бессмысленны.
садись два! по кибер-обществоведению. Только иллюзия полной свободы сделает киберпространство процветающим уголком Вселенной!
что такое "позиция администрации". Ежели ты "не требовал запретов" то позиции администрации быть не может. По твоему же мнению. Ну им как администрации (!) нет дела до фашистов, коммунистов или либералов. Они ж администрированием занимаются, не?
ты ваще понимаешь куда я клоню? ты спрашиваешь у них о том, чего по твоим же словам (из самого вопроса и уточнения о "не требую" косвенно вытекает) у них быть не может.
в своем ли вы уме, батенька? аль запутать тут всех решили?
Отправлено 15 January 2013 - 11:24
Реквестирую зеленые штаны для проведения показательных казней и карательных акций.
а смертью храбрых не помрешь? ато вон тут одному даж мой заградительный огонь не помог. В этой кстати теме приехали на танках и сфокусили.
Отправлено 15 January 2013 - 11:27
Крулод, ты прекрасно знаешь, что я не рыцарь на белом коне, чтобы всех спасать, мои мотивы более шкурные.
вот надо быть честным. Сказать "доколе"
ну например:
- я ненавижу Фона и то как пахнут его
уверен все откликнуться... а твое вот это нытье про фашизм - ну кого нытье поднимало в атаку? да никово... к тому же я сам настока фашист шо смело гитлера оппортунистом и мелкобуржуазним либералом называть могу... или ты не знал?
Отправлено 15 January 2013 - 11:34
Реквестирую зеленые штаны для проведения показательных казней и карательных акций.
кстати... Бугая скока раз казнили?... а он живой! ...оттож
а кого мы ругаем и за что?
лично я жду когда проявится самый обруганный, ...ну чобы заступится. люблю я это дело...
Отправлено 15 January 2013 - 11:36
Ты вот понимаешь, что вот это вот обсуждение действий модератора?вот надо быть честным. Сказать "доколе"
Отправят в РО и протест заглохнет. Потому план. Узнаем позицию администрации. Дальше несколько действий и вуаля одним форумчанином больше.
Твой способ уже пробовал, с нулевым результатом, к сожалению.
Сообщение отредактировал sannikoff: 15 January 2013 - 11:39
Отправлено 15 January 2013 - 11:49
Твой способ уже пробовал, с нулевым результатом, к сожалению.
ты в курсе что это форум, не? законы киберпространства знаешь? естественные я имею ввиду. ну как тута закон тяготения. Ты уверен шо он нужен ваще вот тот твой результат?
по сути ты даж не возразил шо тебе нужна личная твоя уверенность в жопаболи фона... ну нахрена она тебе? я не понимаю. ну ладно.. ну нужна... но с какова перепуга мы все должны способствовать тебе? нам то оно зачем - жопаболь Фона на тебя?
ты не сильно сердишься шо я вещи своими именами называю щас? ато люди всегда такому рады пока их дело не коснется.. а щас вроде тебя косается... ты не сердись на меня... ты на Фона вон продолжай сердится... на меня и так все сердятся.
и это... ты так этим делом занимаясь подписываешься под инвалидностью, не? ну сам не можешь веть... помочь просишь месную полицию... непорядок.
а почему сейза возник на горизонте?
ну он постоянно тупит и пакостничает. все на нево сердиты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users