Time Dilation!
Пересматривая видео с тест сервера обратил внимание на зеленую лампочку находящуюся в верхнем левом углу, которая в последствии поменяет цвет?
Я могу лишь догадываться, что это агро, аля водитель мазера может логофнутся и быть спокоен что он действительно логофнулся, ну это только догадки.
Жду комментарии.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 01 November 2011 - 15:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 November 2011 - 15:34
Это показатель замедления времени, чем лампочка краснее, тем сильнее замедление.!
Пересматривая видео с тест сервера обратил внимание на зеленую лампочку находящуюся в верхнем левом углу, которая в последствии поменяет цвет?
Я могу лишь догадываться, что это агро, аля водитель мазера может логофнутся и быть спокоен что он действительно логофнулся, ну это только догадки.
Жду комментарии.
Отправлено 01 November 2011 - 15:34
хо-хо !!! почему соединение по httpS понятия не имею =) это не я! =)!
Жду комментарии.
Отправлено 01 November 2011 - 15:48
Окошко быстрее загружается, показывает раздельный DPS для турелей, ракет и дронов, для CPU/PG вместо «использовано/всего» показывает «остаток/всего».Эм а чего в этом фитинге нового? Это же версия ещё с апокрифы вроде?
Отправлено 01 November 2011 - 15:52
Нормально, кстати.Окошко быстрее загружается, показывает раздельный DPS для турелей, ракет и дронов, для CPU/PG вместо «использовано/всего» показывает «остаток/всего».
Вопрос по ланчеру для тест сервера. Он патч не качает, пока на тест-сервер что-то накатывают? А то он у меня сегодня почти весь день в ступоре провисел, только недавно качать начал.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 01 November 2011 - 16:01
Пппереведи плиззз.Эффект комманд линка линка увеличится на 25%, на 1/6 для 3%-ных. Результирующий же эффект резистов, дальности сеток, скорости и прочего увеличится, конечно же меньше.
Сейчас у 2% модуля, с профильной медалькой, на Т3 шипе бонус 28.12%. Предполагаю, что у новых будет бонус 28.12х1.25=35.15%
Что ты имеешь ввиду говоря что результирующий эффект будет меньше?
Отправлено 01 November 2011 - 16:42
Пппереведи плиззз.
Сейчас у 2% модуля, с профильной медалькой, на Т3 шипе бонус 28.12%. Предполагаю, что у новых будет бонус 28.12х1.25=35.15%
Что ты имеешь ввиду говоря что результирующий эффект будет меньше?
На 25% увеличится "добавка". Была у тебя сетка на 40км, с линками - на 40+10=50 (грубо). Так вот теперь будет 40+10х1.25=52.5... результирующий эффект резистов, дальности сеток, скорости и прочего увеличится меньше.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 November 2011 - 17:21
Не так. 1/6 добавляется не к дальности сетки, а к той величине, на которую бустил сетки линк Т1.Если конретно сетка, то линк на неё 3% -> 3,5 % (+ 1/6), т.е 40+1/6*40=46,[6]
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 November 2011 - 18:49
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2011 - 18:50
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 November 2011 - 19:05
Ошибаешься. Цифры зависят от прокачки варфайр специалиста, наличия медали и типа бонусного шипа. В перфекте они будут 7.1% и 7% соответственно.В общем, если я не ошибаюсь в арифметике, абсолютный бонус при переходе с т1 линков на т2 составляет (для линков с базой, соответственно, в 2 и 3%) 1.054878049 и 1.049450549, т.е. грубо говоря можно к сеткам/дизам плюсовать ещё 5% от их нынешней силы под нынешними линками.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх