Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng
Первый адекватный представитель Южан который не рапортует о миллионах( или даже миллиардах) собственноручно нагутых оленей, о их трусости и нубстве?
Не вещает о железных сапогах хххКукановххх & Co нещадно топчущих оленьи стада, не смотря на то что системы теряются одна за другой?
/me Аплодирует стоя.

Сообщение отредактировал TegLaary: 07 November 2010 - 1:43

• 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

траливали....
не смотря на то что системы теряются одна за другой?

датычо?
  • 0

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
да, сразу хочу извиниться перед командным составом, все выше написанное о "проблемах и упущениях" - лично мое нубское мнение. даже не смотря, а может и наоборот благодаря, довольно эмоциональному голосу фк, мне очень нравится летать под командованием опытных пилотов показывающих класс в реальных сражениях нереального космоса, не только доджера, но и остальных. спасибо вам )
  • 2

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

датычо?

Извини пожалуйста. Я вообще карибас и слежу за событиями этой войны из бельтов и аномалек Бранча исключительно по форумам и картам.
Видимо Dotlan, не иначе как подкуплен Севрным Оленьим Стадом за ценные породы ягеля, для дропа морального духа хххКукановххх & Co.

Сообщение отредактировал TegLaary: 07 November 2010 - 2:29

• -1

Freeword

Freeword

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • Ally:Тот самый

Извини пожалуйста. Я вообще карибас и слежу за событиями этой войны из бельтов и аномалек Бранча исключительно по форумам и картам.
Видимо Dotlan, не иначе как подкуплен Севрным Оленьим Стадом за ценные породы ягеля, для дропа морального духа хххКукановххх & Co.

А ты видимо яркий представитель оленьего стада- если сослался на дотлан, то хоть бы посмотрел, что половина того что захвачена вообще не клаймилась. Для этого было потрачено уйма сил по установке тку? Насмешил)) Тут бы лучше писали что за день произошло конкретно, а то пустой трёп и замер у кого длиннее читать противно.

Заполняем ингейм данные

Сообщение отредактировал Smith2007: 07 November 2010 - 7:29

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

А ты видимо яркий представитель оленьего стада- если сослался на дотлан, то хоть бы посмотрел, что половина того что захвачена вообще не клаймилась. Для этого было потрачено уйма сил по установке тку? Насмешил)) Тут бы лучше писали что за день произошло конкретно, а то пустой трёп и замер у кого длиннее читать противно.

Дотлан
21 сиска под клаймом СК (там даж кажись на 1 больше чем я посчитал) только в Калевале, меньшая кучка без, видимо в них клайм нафиг не нужен, а нужно было порушить бридж систему и инфраструктуру....

пандемики и дарксайды убивают Видликов
пандемики и дарксайды вместе (сенсация) под покровом ночи, как обычно, слили вильдикам 5 каров и 1 дред в Фейде, прямого отношения к дронрегам не имеет, но может кому интересно будя. в релейтеде еще 2 мазера живых было , может тож сольют...

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 November 2010 - 3:06

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
к реальным потерям в этом конфликте могу пока отнести только 1 станционную систему и 2 луны (р64 и р32). остальные системы либо не клаймились либо использовались как бридж системы поближе к северянам, для удобства роумингов и вероятного нападения на нц если прибавить и их то будет еще 4 системы в прибавок к прошлым. во всех остальных где поднят клайм клайма не было и до этого.

день в боевом плане начался с выхода поса СЛРН и рейпа северян в системе тр
http://kb.deerhunt.r...ted&name=663196
http://kb.redallianc...lated&id=453502

и закончился для нее в R1O по кб в ничью а по сути проигрышем за что могу отдать должное нц в лагах оно воюет получше нашего, а самое интересное было в этом бою то что шпионы сидели как у нас в тс так и у них и тут же озвучивали во флот кого называют праймери для скорого отварпа оного лица. ошибки были и думаю не мало, будем над ними работать
http://kb.redallianc...lated&id=453664
http://kb.deerhunt.r...ted&name=663570
в процессе этого боя были потеряны несколько кариеров но к их потери отнеслись легко

затем были пойманы несколько дредов на свеже поставленных сбу в этой же системе, по мнению многих по глупости кинутых на них.

как итог день прошел нормально )) даже лично для меня достаточно фаново и хорошо ) особенно понравилось повоевать с нц без лагов

в течении недели СЛРН коалицией была потеряна только 1 система и убито множество сбу и тку НЦ http://evemaps.dotla...t/system/MN9P-A
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

А ты видимо яркий представитель оленьего стада

Что ты...я еще хуже.

то хоть бы посмотрел, что половина того что захвачена вообще не клаймилась

Оставшейся половины видимо аффтару мало.

skotenok вам там лекции Карнеги что ли начали читать? Говнопостеров типа Морриган, ногибающих голактегу одним взглядом от Южных..экмм...бобров становится все меньше. Последние 2 баттлреорта просто образец адекватности.
Не удержался от плюсика.
  • -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

P.S. Далила - если будешь использовать в новости скрины...

Не буду :o Слишком уже все однообразно - оранжевые квадратики против синеньких :( Где красота? Где икебана? :o

Спасибо Ржевичу и Скотенку за репорты, а то честно говоря, очень мало текста, что по сути (хинт!) является большим упущением в создании хорошей гипножабы качественного контента в этом топике.

Да и надоело уже, как говорил один юморист, "смотреть на мир глазами Сенкевича" (Чеха и ко), а Дича тоже хватило только на 1 пост на evenews24.
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Спасибо Ржевичу и Скотенку за репорты, а то честно говоря, очень мало текста

Я думаю все уже заметили что СЕ очень любит тексты :o
Правда как по мне, так лучше читать сухие репорты и факты, чем простынки в стиле червя, о том какие мы крутые, как мы круто нагибаем и как сильно сжимается очко у врага при нашем появлении в локале.
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я думаю все уже заметили что СЕ очень любит тексты :(
Правда как по мне, так лучше читать сухие репорты и факты, чем простынки в стиле червя, о том какие мы крутые, как мы круто нагибаем и как сильно сжимается очко у врага при нашем появлении в локале.

Здесь и сухие факты до недавних пор было трудно найти :o

А так Каоз-Нагибатель, запомни одну простую херню - чем выше ты взлетаешь, тем больнее потом падать, особенно если эта гордая птица с высоты своего ниипического полета многим успела насрать на головы :o Свободен на сегодня...
  • -1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Дича тоже хватило только на 1 пост на evenews24.

чего чего ?? где где ? :o :o :(
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26546 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

чего чего ?? где где ? :o :o :(

Видимо где то тут
  • 0

fMvLNBr.png

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Батлрепорт 6.11.2010.

На день было поставлено три цели:
1. Выход POSа РА в TR-RTO;
2. Выход HUBа МОХа в R10 (последний реинфорс);
3. Выход станции РА в R-6KYM (шилд).

Пос выходил прямо в начале дт. Т.е. как дт заканчивается, прыгаем на кони и понеслась. В системе уже находилось порядка 50+ хак\саппорт ганга НЦ.
Прямо во время ДТ мы начали собираться в ТСе, ДТ быстро закончился. РА быстро собрались и поубивали\разогнали те силы НЦ что были и принялись откачивать пос. Через 30 минут объединеный ганг XIX & XWX (далее просто Дичи) заняли выжадающую позицию в паре джампов, количеством порядка 40 человек. НЦ собирают ганг, но то что есть у них явно не достаточно для быстрой победы.
Минут через 15 Дичи решают присоединиться к откачке посов, используя своих шилд логистов, т.к. НЦ собираются, но явно не успевают.
Еще минут через 10-15 ПОС откачен, все собираются на регруп, т.к. ганги собирались в спешке. По прикидкам минимум 1\3 *где-то* находится, в общем нужен регруп и подготовка к выходу хаба из последнего реинфорса.
Дичи отходят на 3 джампа в строну дома и тут в системе RV-GA8 открываетяся цино и заходит НЦ, гангом порядка 150 человек. Кариеры РА все еще качают пос. Дичи разворачивают кони, РА своим флотом закрывают вход в TR-RTO из RV-GA8, где принимают первый удар НЦ.
Но что-то у НЦ не выходит, завязываетяся бой, явно не в их пользу. Намберсы нашей коалиции в системе непрерывно растут, вернулись Дичи, в систему бегут резервные силы, которые до этого были *хз где*.
НЦ выходит из боя на гейте RV-G и уходит на POS, где еще стоят кариеры РА. За ними тут же уходят наши союзные флоты. Бой уже даже по количеству намберсов явно не в пользу НЦ и они решают отступить в сторону выхода из констеляции - R-6KYM. Но вот незадача, союзные флоты уже там :o. В общем дичи закрыли GTY, РА подпрели их с другой стороны. Так они там и умерли.

Итог в TR-RTO http://kb.deerhunt.r...ted&name=663196
Те что спасались в GTY: http://kb.deerhunt.r...ted&name=663235
Related kills (110/18 - 0) +

Как мог догадаться наш читатель, вторая часть происходила в системе R10, все забили на станцию выходящую из первого реинфорса в R6, которая была потихому откачана.

Ганг дичей, порядка 80-90 человек зашел первый в систему и занял позицию, разметив все возможные и невозможные точки.
Ганг РА, порядка 250 человек (Доджер как тебе удается?)) ) стоит на готове зайти в R10.
Ганг SF отрывается в LXQ2 http://kb.deerhunt.r...ted&name=663395 (точных данных нет, но те что в релейтеде точно не ед. кто пострадал от их ганга :o)
Ганг WN - где-то в р-е LXQ2.
НЦ пытаются собраться LS\LXQ.

В общем, НЦ собираются, отходят после не самого удачного захода после ДТ, им мешают наши союзники. Мы принимаемся откачивать HUB. Через некоторое время в R10 заходит ганг РА.
Ганг Ра и Дичей занимает позицию на гейте Q-GICU.
Небольшая ремарка: как вы понимаете, система Р10 зациножаблена, но войти в нее легко можно со множества гейтов. Однако лишь один ведет в сторону LXQ, откуда вероятнее всего будет заходить противник.
Через некоторое время вырисовывается картина: НЦ имеет два активных ганга, порядка 100-150 в системе Q-G и второй сильно больше, готовый на титане, который мы не знаем куда будет бриджевать.
Через минут 10 стояния на гейте НЦ бриджуют свой второй самый большой ганг в систему GQ, так же соседнюю с R10. Наши кариеры все еще стоят на хабе и качают его со страшной силой.
Ясен красен, что никто не хочет заходить в систему, где стоит ганг противника. Поэтому НЦ заставляют нас покинуть гейт Q-G, введя свой большой флот через гейт GQ и уведя его на наши триажные кариеры. У кариеров команда - стоять и качать, свернув овервью нафиг.

Небольшая ремарка. Дело к вечеру, НЦ будет все больше и больше, так мы врядли сможем помешать им поставить снова сбу, наша задача откачать хотя бы на один реинфорс, тем самым откинув нц на пару дней назад.

Итак, НЦ вводит свой большой флот и отправляет на хаб на 5 планету. Ганги РА & XiX вынуждены уйти туда же, меньший ганг НЦ, тот что в Q-G тут же заходит, пользуясь отходом наших флотов, протапливает и уходит на общий праздник жизни на 5 планету. Итого бой начался весьма интересно, по грубым прикидкам выходит что 100+250 - наши силы, 150+200\250 силы НЦ. Почти на равных.

Ох.. а что было то дальше.. Ах да, идет сражение! Ганг НЦ имеет Хаки, Бк, Батлы, Ганг РА - батлы, ганг Дичей - дрейки.
Что тут сказать.. как класно мы фокусили, а враг не мог найти цели? - это будет не правдой, сказать что они включили лагогенератор и нас залагало? - тем более.
Скажу были постоянные диспозиции, бой растянулся на 300+км от хаба, потом снова в центре его и т.д. В общем все старались встать так, чтобы союзными гангами иметь один вражеский.
Т.к. это процесс не имеет конца, мы все меняли позиции. Кстати было очень красиво и забавно со строны.

В процессе несколько часов боя - СК подтянуло еще один флот, СФ прилетели помогать уже через 10-15 минут от начала боя, быстро регрпнувшись, прилетели репортеры и прочий люд.
В зале был аншлаг! Локал был под 700 человек, что не для спецом побущенной системы явно перебор. Меня лично иногда бросало во фриз, но потом разлагивало. Зайти в систему было почти не возможно, через некоторое время она была почти полностью закрыта и разные люди рубили друг друга на подходе.

Через некоторое время у хаба стопудово было более 50% армора и чуток откачено шилды, тем кариером что выжили была дана команда на выход из боя. Но сам бой ради фана мы решили продолжить. В общем пострелялись и разошлись, оставив правда поле боя за силами НЦ.
Через некоторое время НЦ воткнули новые сбу и позагоняли снова все. Но нас это уже мало волновало. Ближе к ночи мы вывели свой флот из системы домой в столицу, день окончен.

Итог боя в R1O-GN: http://kb.deerhunt.r...ted&name=663570
Related kills (108/101 - 1) =

Вот такие вот дела. Если что там не точно - не переживайте, историю еще десять раз напишет победитель в этой войне, так что кидать доказывать кому-то правду явно тут лишнее и лучше обсудить в это время что-то более интересно.

Сообщение отредактировал Mex388: 07 November 2010 - 12:02

• 11

Artemjus

Artemjus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Artemjus
  • EVE Alt:Atjuma Zhi
  • Corp:OEG
  • Ally:GF
Mex388:
Занимательно описано, продолжай в том же духе.
Удачи на полях :o
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Спасибо вам, Ржевич, Скотенок и Мекс за информацию. Очень бы хотелось увидеть еще пару БР от представителей противоборствующей стороны для выстраивания наиболее объективной картины. Читать эту тему без срача куда интереснее, поэтому, плиз, давайте воздержимся.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Батлрепорт 6.11.2010.

Итог боя в R1O-GN: http://kb.deerhunt.r...ted&name=663570
Related kills (108/101 - 1) =

Писать тут низя, но не удержался...
Никита, ты ЧО? Ты гипножабить стал??? я в шоке, что с тобой дичи делают(((
Где тут 108/101 ???
и тут

И прежде чем релейтедом тыкать, постите все килы:
1. Где?
2. Где?
и т.п. я просто ткнул в первые бидоны РЕД на борде ММ.
Вобщем, гипножаба такая жаба, что если своим мозгом не подумаешь, не потыкаешь окажешься в неведении.
  • -3

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Писать тут низя, но не удержался...
Никита, ты ЧО? Ты гипножабить стал??? я в шоке, что с тобой дичи делают(((
Где тут 108/101 ???
и тут
...

Релейт на красной борде закрыт на 3 часа раньше чем у маджесты.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Тем временем активность IT на севере возрастает:
http://stella-polari...p;kll_id=101542
http://stella-polari...p;kll_id=101543
http://stella-polari...p;kll_id=101254
Это так, небольшая подборка от моего альянса. Возможно ( и наверняка) есть еще. Чтобы понять насколько возросла активность надо понимать что раньше IT даже роумили в наших краях крайне редко, а тут сразу мазер.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Тем временем активность IT на севере возрастает:
http://stella-polari...p;kll_id=101542
http://stella-polari...p;kll_id=101543
http://stella-polari...p;kll_id=101254
Это так, небольшая подборка от моего альянса. Возможно ( и наверняка) есть еще. Чтобы понять насколько возросла активность надо понимать что раньше IT даже роумили в наших краях крайне редко, а тут сразу мазер.

бэкопс-ганг, мазер - база, доп дпс. Так что не аргумент.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users