Не обращай внимания. Зависть делает с людьми страшные вещи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лауреат премии "Дарвина" в EVE!
Отправлено 18 July 2009 - 22:58
Отправлено 18 July 2009 - 23:07
Тупишь? Что здесь дарвинского в фите?
Шакал
Отправлено 18 July 2009 - 23:23
Дык, приманка. Странно только, где команда прикрытия и зачем тримарки с капабустерами?Ну, начнем с того что на нем стоит 2 плиты и тримарки.
Затем, 1 ЛШЕ, 2 инвульки, 2 кап бустера и нет ШИЛД бустера.
Нашли его в белте
Шакал
Отправлено 19 July 2009 - 0:45
Не дарвин но имхо лажа.
нинжа эдит - вроде электрон ток 1. Жить можно.
Хотя все равно эти репочные фиты для нулей какие-то смешные((
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 July 2009 - 11:00
зря смеётесь, целый альянс её проповедует- Лаки лига.)
Я как то у них спрашивал, чего это вы в таких фитах летаете, ведь сливаетесь же, а могли бы победить..? На что мне ответили - " мы фанимся так". Короче, за такие фиты надо присваивать звание "Почётный мазохист". Предлагаю лаки лигу тоже переименовать..)))
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 20 July 2009 - 11:12
http://eve.battlecli...p;filter=lossesклассный фит найтмара.)) Теория многослойной защиты в действии, как она есть..)
Я как то у них спрашивал, чего это вы в таких фитах летаете, ведь сливаетесь же, а могли бы победить..? На что мне ответили - " мы фанимся так". Короче, за такие фиты надо присваивать звание "Почётный мазохист". Предлагаю лаки лигу тоже переименовать..)))
а можно увидеть вашего пвп альта у которого много килов и который мегажжет и и чем вы зарабатываете пвп авторитет а то 2 кила 51 луз как то мало для того чтобы расказывать про мега пвп
ведь как известно некоторые виды домашних животных не очень разбираються в цитрусовых
Отправлено 20 July 2009 - 11:18
В основном все сливы при транспортировке или перегоне. Так что, аллес.
Можете в борде не искать. )_ А пвп чар- пусть он как нить потихоньку летает се, безвестный.
Гут?
ЗЫ, я думаю вас задела насмешка над фитом найтмара, так ведь? Ваш альт?
Отправлено 20 July 2009 - 11:25
любой мой фит можно глянуть на борде по никам Bi0wolf ke0l ch1ter Tores kun silus yarmon
и если я говорю что фит гамно я говорю и мое мнение потверждено моей кб
а рассуждать о пвп имея 2 кила и 51 луз (но имея супер чара имхо как минимум пилота титана глубоко законсперированого конечно ) ето как минимум жалко
Отправлено 20 July 2009 - 11:32
В пвп я развлекаюсь иногда на триал акке.)
Рифтер- мегатаклер.) гг.)
А так, лениво мне кого то летать стрелять догонять, мне адреналина и так хватает, лазить через кемпы на индусе без скаута, или лёд копать в разгоне. )
Вот этот чар которого ты глядел, и есть мой мега чар. )
А что, тут играют только киллборду пополнять?
Значит я пока недорос.
Тем не менее сраный фит от нормального отличить могу, даже если глянуть с позиции имперского карибаса- етот найтмар просто кандидат в трупы.
Отправлено 20 July 2009 - 12:11
Я понимаю, дружок, что тебе наверное немного обидно.классный фит найтмара.)) Теория многослойной защиты в действии, как она есть..)
Основания есть.
Сообщение отредактировал Fu Da: 20 July 2009 - 12:13
Отправлено 20 July 2009 - 12:35
Где ж те основания? ) Лаки лига не слила мне ни одного шипа.))Я понимаю, дружок, что тебе наверное немного обидно.
Основания есть.
Зато насладиться их фитами мне довелось, просто потому что из нашего альянса часть людей свалила в пластик фантастик,) Так что я с ними хорошо знаком. )
К тому же, покажи в той выдержке хоть один боевой шип.?)_ Просто тамагочу кормить надо, а помощи ждать неоткуда. )) Вот такая вот логистика и выходит, дырявая. Кстати праулеров уже слито три.
После последнего топляк закупается в империи, хоть и кемпов больше, зато на андоке чисто)
Вот так то дружок, иди козу дои у бабы Маши)
ЗЫ, вот интересно, хрена наши сливы на борде лиги живут, если я с ними никогда не летал? )
забавляюсь....
Сообщение отредактировал NEULO: 20 July 2009 - 12:36
Отправлено 20 July 2009 - 12:42
Я понимаю, дружок, что тебе наверное немного обидно.
Основания есть.
А лаки лига там причем , ваще в чем фишка кинуть линк на свою борду на этого товарищя а там лл ему ниодного шипа не убила
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх