я поклонник блича. банкай рулитТебе пока завязывать с нарутой
а если серьезно, есть пара интересных манг. в аниме не реализовано, ага
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Paradise Kiss - проработка в лоб.я поклонник блича. банкай рулит
а если серьезно, есть пара интересных манг. в аниме не реализовано, ага
Сообщение отредактировал StarconTroll: 04 February 2013 - 15:18
Здесь еда есть.
Вряд ли. Еще раз - я именно про конец этой серии.Ааа. Ок.
пожалуй последнее, хоть и школа, клевер второй сезон попытался, но не смог . остальное на уровне блича практическиParadise Kiss - проработка в лоб.
Hachimitsu to Clover - тоже одна из основных составляющих (особенно второй сезон в это упёрся).
Revolutionary Girl Utena - ВНИЗАПНА весь сериал посвящён именно этому. Боёвки знаменуют промежуточные климаксы и расстановки точек.
Kare Kano - вообще классика жанра. Но раву-даву, да.
Да целый пласт же. Но, канешна, не в Бличах его искать.
Давай ты ща обоснуешь своё общее заявление.пожалуй последнее, хоть и школа, клевер второй сезон попытался, но не смог . остальное на уровне блича практически
Здесь еда есть.
Mawaru Penguindrum.кстати, в аниме никогда не обыгрывалась семья\взаимоотношения полов
Сообщение отредактировал Beatrice: 04 February 2013 - 15:35
рисовка очень поменялась, как в плане детализации, так и в плане композицииА что собственно не так?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 February 2013 - 23:16
да не фигня, а сплошная банальщина про то, что без смерти не может быть настоящей жизни. досмотрел таки. унылота.У меня впечатления от Касяна как от эргопрокси-начали за здравие но на середине выдохлись и пошла фигня
Это банальность и вдобавок, полагаю, просто лживо. Впрочем не более лживо, нежели роботы с мозгами от быдла.да не фигня, а сплошная банальщина про то, что без смерти не может быть настоящей жизни. досмотрел таки. унылота.
...что без смерти не может быть настоящей жизни.
If this was our last song,
what would we do then?
Да подобных идей - как собак нерезаных и к реальности они не имеют вообще никакого отношения.Вот на этой строчке пробило дикое дежавю, через минуту вспомнил, что не далее как неделю назад закончил читать Hyperion Cantos, где в финальной книги была одна из подобных идей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users