Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Завидуйте! :)

Хотел уточнить , а у БВ персональный запрет или он в отсидке ? Когда он есть - его много , но когда его нет его не хватает.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20002 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Хотел уточнить , а у БВ персональный запрет или он в отсидке ? Когда он есть - его много , но когда его нет его не хватает.

В отсидке он. У меня предложение. Может дружно крикнем Дедушку Модератора и попросим снять бан? :)
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

В отсидке он. У меня предложение. Может дружно крикнем Дедушку Модератора и попросим снять бан? :)

не, в данный момент времени это будет политически неверным ходом

когда он в отсидке - у него больше времени на обдумывание своих зажигательных вставок в ТС и поддержании себя в топе
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

трололо. конечна могут, просто они ленивые и добрые и не хотят, а так то могут конеш, не вопрос. пайпер такой смешной, но ему имхо придется покупать новый монитор скоро, а то старый слюнями так заляпает что не отмоешь :)

Я еще раз повторю -- по моему мнению боевые качества цыган выше чем у любого алли в составе дрф и В ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации схватки 1на1 альянс Джипси бэнд выйдет победителем.

Так же я отдаю себе отчет в том что такая ситуация невозможна по многим причинам.

Тем не менее принято сравнивать именно боевые качества алли с боевыми качествами другого алли.

Если у отдельных пилотов не хватает мозгов для понимания того что подразумевается под словами "победили бы один на один" и они начинают нести чушь про "конечна могут, просто они ленивые и добрые и не хотят" то вот все что выше я написал поможет им понять, что именно я имел ввиду. Я очень на это надеюсь.

К сожалению я не могу похвастасть тем что проницательности моейхватило для понимания вот этого отрывка: "пайпер такой смешной, но ему имхо придется покупать новый монитор скоро, а то старый слюнями так заляпает что не отмоешь".

Почему автор уверен в том, что описывая свои представления о боевых качествах алли я брызгаю слюной на монитор? И почему это смешно?

Мне думается у всякого пилота в этом конфликте есть свои оценки каждого альянса. Делает ли это их смешными? Заставляет ли "брызгать слюной на монитор"? Незнаю. Уверен что автор сможет пояснить нам этот вопрос.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Короткий охлаждающий душ , на недельку в данной ситуации с данным пациентом - намного еффективней пожизненного заключения. Выпускайте "Пещерного Троля" ! me /прячется за камень
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

тока если ирл и троекратным переблобом

мне лень повторять написанное в предыдущем посте, просто предложу его внимательно прочитать.
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
у всех альянсов в дрф есть триажный кароблоб =) че делать будете?
  • 0
.....

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Пострелушки и поломать "один-на-один" - разные вещи, не? Тем более, ваш альянс один раз самопроизвольно уже поломался и дважды дико подставил всю нц. Короче, развалитесь второй раз - сообщите.

Повторю и тут -- я уже отписал подробно почему я убежден в том что мы сильнее.

Каким боком тебя касаются проблемы СК, которую "дико подставили цыгане" несовсем ясно -- ты не перепутал аккаунты?

Ну и на последок -- мы не разваливались. Хотя говорить именно так (==врать) как я вижу по форуму чуть ли не святая обязанность любого пилота ДРФ. Нас предал бывший лидер альянса с ущемленным ЧСВ.

Постоянное вранье сильно портит карму и мешает увидеть реальную ситуацию.

Сочетание плохой кармы и наплевательское отношение к реальности никогда добром не кончалось.

Советую заканчивать с враньем.
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Самый простой вариант забить!

В жабе, кстати, звучали разумные предложения (и не разумные и сомнительные тоже) Будем пробовать чо :)

Добавлю: тактика хорошая. Глухой танк с супортом триажных каров для лагов очень здорово рулит. Логисты не работают на атакующей стороне (зуб даю это так :) ). Слабый дамаг с батлов без дамаг-модов делает свое дело. Т3 таклеров и ХД в фокусе каров убить сложновасто.

Сообщение отредактировал CrazyBlot: 11 March 2011 - 18:32

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Убивать триажный кароблоб. На форуме алли, который де-факто стал частью ИВ-ру.ком при помощи Хрофта и других работящих шпионов, я писал как.
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Я еще раз повторю -- по моему мнению боевые качества цыган выше чем у любого алли в составе дрф и В ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации схватки 1на1 альянс Джипси бэнд выйдет победителем.

Так же я отдаю себе отчет в том что такая ситуация невозможна по многим причинам.

А что так гипотетитески-то ?? Возьмите-вон и сведите своих хозяев с овермаиндами ДВФ, и предложите:

Гупси воюют 1х1 с таким то алли за такие-то консты (весь регион-то вам никто не доверит), без вмешательства коалиций, и не зависимо от исхода стороны обязуются более не нападать на данные консты такое-то время (пол-года например).

А если ещё распиарить, то будет вообще зашибись, но боюсь ваши хозяева на это не пойдут.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

"Пайпер, ты хороший человек, но тебя бывает очень много!"

А ты человек плохой -- и как чотко что тебя почти незаметно.

Это я кстати цитировал кромчега, если я правильно понимаю твою логику, кромчег тоже плохой человек ?
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

А что так гипотетитески-то ?? Возьмите-вон и сведите своих хозяев с овермаиндами ДВФ, и предложите:

Гупси воюют 1х1 с таким то алли за такие-то консты (весь регион-то вам никто не доверит), без вмешательства коалиций, и не зависимо от исхода стороны обязуются более не нападать на данные консты такое-то время (пол-года например).

А если ещё распиарить, то будет вообще зашибись, но боюсь ваши хозяева на это не пойдут.

Наше рукводство тоже не стремиться войти в историю как Альянс, который сделал что-то новое в ЕВЕ.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Ой не выдержал.
Ребята из Гипси, Дарохов, Цыган, эксРебеллов (не в названии суть), вас реально стало слишком много тут. И в большинстве своем ваши посты к конфликту не относятся. Тут в политике полно тем, где вы можете хоть до усрачки выяснять свои проблемы. По меньше оффтопа, пожалуйста.
З.Ы.: И да, Пайпер, вы не вынесите 1 на 1 ни ВН, ни Дичей, ни Соларов, ни РА. И я это говорю вовсе не потому, что я за ДРФ играю. Просто видел ваши флоты, наши флоты и знаю, что какие из наших алли могут выставлять на поле боя в данный момент.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Хотя говорить именно так (==врать) как я вижу по форуму чуть ли не святая обязанность любого пилота ДРФ.

Угу, невыполнение - кик. Такие дела.

Нас предал бывший лидер альянса с ущемленным ЧСВ.

Судя по ТС и его редким постам здесь, у нынешнего оно ущемлено никак не меньше)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ой не выдержал.
Ребята из Гипси, Дарохов, Цыган, эксРебеллов (не в названии суть), вас реально стало слишком много тут. И в большинстве своем ваши посты к конфликту не относятся. Тут в политике полно тем, где вы можете хоть до усрачки выяснять свои проблемы. По меньше оффтопа, пожалуйста.
З.Ы.: И да, Пайпер, вы не вынесите 1 на 1 ни ВН, ни Дичей, ни Соларов, ни РА. И я это говорю вовсе не потому, что я за ДРФ играю. Просто видел ваши флоты, наши флоты и знаю, что какие из наших алли могут выставлять на поле боя в данный момент.

Поспорил бы как минимум на счет РА. А вообще - если один на один цыган против вышеперечисленных - сомнения вызывает только ВН. Точнее не сомнение, а - точно не потянут. Нет у них столько бабла.

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 March 2011 - 18:47

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Наше рукводство тоже не стремиться войти в историю как Альянс, который сделал что-то новое в ЕВЕ.

Правильно, зачем пытаться показать и доказать, что ты что-то из себя представляешь, лучше быть просто куском мяса-блоба :)
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну, в Имменсии онли РА выставлял 300+ с мазерами и титанами. Дарохи не потянут минимум по суперам, а что такое батлы против капиталблоба я уже видел, когда РА выселяли из Инсмазера =)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Вот к примеру возьмем меня, то что дарох гавно, я говорил у нас на форуме еще до его эморейджа с красной кнопкой. А вот если у вас обычный пехотинец не может указать своим овермайндам на их какашки, ибо они вас хмм... "накажут", то это говорит лишь о высокой культуре взаимного уважения и равенства у вас в коалиции.

Угу, мы такие забитые и некультурные. Но наказали все таки вас, несмотря на твои посты на форуме)))
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну, в Имменсии онли РА выставлял 300+ с мазерами и титанами. Дарохи не потянут минимум по суперам, а что такое батлы против капиталблоба я уже видел, когда РА выселяли из Инсмазера =)

Вопрос не в том, сколько РА выставят в пике, а в том, сколько РА способны выставлять куда-то регулярно. Это около 100 вымпелов, всего то, и то не уверен. Не веришь - посмотри на борду. CJ, конечно, цыгане не отберут, но конст-другой отжать - это могут. А там - всякое может случится. Например приток к цыганам пилотов (хотя приток такой, конечно, не совсем здоровая штука, потому - лучше не надо).

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 March 2011 - 18:58

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users