везет тебе
В чем? Что купил Леву? Так он стоит пока не дорого. Я кинул 1к руб. Купил Леву+100% экипаж и на сдачу прем акк на месяц. Лева окупил себя мгновенно. До это
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
везет тебе
как то давно уже не стоит вопрос с фармом денег, они как то сами за время игры накапливаются. Быстрее чем опыт на танки.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 12 July 2011 - 17:34
В чем? Что купил Леву? Так он стоит пока не дорого. Я кинул 1к руб. Купил Леву+100% экипаж и на сдачу прем акк на месяц. Лева окупил себя мгновенно. До это
задрачивалфармил на КВ, на покупку КВ-3 очень долго. За пару дней купил нужные риги на Леву, КВ, Леопарда и ЯгдПз4
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
У меня писька всеравно длиннееПобеда!
Бой: Мурованка 12 июля 2011 г. 18:19:58
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 1 149
Получено кредитов: 27 991
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана
ололо
Сообщение отредактировал BIGWELL: 12 July 2011 - 18:05
С точки зрения кваса мчазев вообще не соперник, а вк36 стреляет настолько больно что кидает в смех.Ну я с ней ездил только на тигренке который лвл6, там было достаточно. По крайней мере тигренок который стреляет редко но больно мне понравился больше чем всеми любимый мазаев с пулеметом.
немцы они такие) дырка на дырке...не пойму в каком месте лобовой брони Фердинанда заявленные 200мм
Сообщение отредактировал Himmi: 12 July 2011 - 20:39
Бодание лоб в лоб с тажами это не для ст. СТ это подло заехать сбоку-сзади и стрелять в попу пока тяжи бодаются. Так вот у мазаева все хорошо с "заехать" но плохо со "стрелять". Да и плюху от тяжа он переживает остро и мучительно.С точки зрения кваса мчазев вообще не соперник, а вк36 стреляет настолько больно что кидает в смех.
патамушта кв3 получает плюс левел, а хеншель - нет.Бодание лоб в лоб с тажами это не для ст. СТ это подло заехать сбоку-сзади и стрелять в попу пока тяжи бодаются. Так вот у мазаева все хорошо с "заехать" но плохо со "стрелять". Да и плюху от тяжа он переживает остро и мучительно.
Главная печаль в том что у немцев отберут единственный хороший ст нубского уровня. И как они там писали в пояснениях к изменениям - "тигренка мы апнем если будет необходимость". А КВ-3 например "апнем однозначно". Дедываивали, чо.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Хеншель меняет класс, и для балансировщика +1 хеншель = -1 квас. Т.е. во многих случаях придется с этими квасами бодатся, а это 88 против 122 миллиметров ствола. А еще есть тт седьмого уровня с которыми тоже придется бодатся бо больше некому.патамушта кв3 получает плюс левел, а хеншель - нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users