Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

LBX-10 что-то совсем не фонтан. поставил значит две такие на ханч. решил потестить. нашел лрм катапульту, и начал в нее в плотную сажать. из 39 выстрелов осталось 17. итого 22 выстрела потребовалось чтобы ее убить. пер вплотную - разлет минимальный, т.е. лучше просто невозможно ситуацию для этих шотганов найти. С учетом того что они весят больше на 2 тонны чем ультры 5е и на слот больше, разлет огого,эффективная дальность около нуля, смысл этого оружия не то чтобы сомнителен, а просто не существует в данный момент.
Но вроде девы там что-то по их поводу говорили... но пока совсем не фонтан.

На атласне таких пара стоит, быстрым целям на орбите хоть часть дамага прилетает АЦ5 тот же, довольно неудобен против всякой Кармы. Ещё туда впихиваются три СРМ*6 и они нормально так фокусят любые части.

Открой уже табличку

Открыл, в табличке написано Двигло XL400=16HS, спасибо, Кэп Изображение И да, вопрос ещё в силе.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ну ессно, хитсинков больше - быстрей остываешь, ваш ко
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А, и ещё тут подумалось, есть ли в мехе встроенные ХС? Или в голом атласе и там в ханче их по нулям?

ну ессно, хитсинков больше - быстрей остываешь, ваш ко

При скорости 0 или скорость не влияет на перегрев? Это ключевой вопрос ващет был
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
На каустике видно, едешь - греется больше. Встаёшь - нагрев падает.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Объясните мне страшную тайну: зачем в игре нужны смолловые пульс лазеры?
Дамаг у них ниже медных обычных, ренж гораздо ниже, а нагрев и масса - одинаковы.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 August 2012 - 1:17

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Дамаг у них ниже медных обычных, ренж гораздо ниже, а нагрев и масса - одинаковы.

насчёт смоловых не знаю, но медовые ставил только из-за того, что дамаг меньше размазывается в движении (по моим ощущениям) из-за того что не пииииу на 3 секунды хз куда, а пыщ-пыщ-пыщ в 3 точки (в основном в 1-2). Могу ошибаться, конечно, просто ощущения и результаты использования.

Обкатываю сейчас ханча в 2хАС5+ пара мелких лазеров. Достаточно забавная штука, с учётом лагов, прощает больше, чем дефолтный ас20 на этом фите.

Сообщение отредактировал Ali On: 26 August 2012 - 1:26

• 0

#дыраутебявголове

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
2 ас5 + мпл в башке - ок.
Можно в рук вообще снять броню, будет шустрее или прохладнее.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235

2 ас5 + мпл в башке - ок.
Можно в рук вообще снять броню, будет шустрее или прохладнее.

Руки прикрывают торс, а там хл двигло, + у рук больше свобода действий по вертикали, что помогает согнать некоторых мыслителей с насеста )
  • 0

#дыраутебявголове

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Объясняю. У лазеров есть одна интуресная особенность, дамаг раскидывается на протяжении всей длительности работы луча. То есть медиум лазер нанесет 5 дамага в эту точку при условии что ты продержишь в течении 1 секунды луч в этом месте. У ЛЛ соответсвенно длительность 1.25. А у маленького пульса длительность импульсов всего 0.5 секунды. Теперь вопрос: с какого лазера придет в нужную точку больше дамага с какой-нибудь мчащейся на полном ходу табуретке старающейся прицельно вышибить ногу?
По своему опыту могу сказать что эти самые 0.5 секунды разницы приводят к тому что смаловые пульсы именно то что нужно для нанесения прицельного дамага с близких дистанций, ибо меньше "улетает" в никуда, а значит и дамага за бой наносится куда больше. Дистанция же на 138км в час волнует мало. Ну и греют они меньше чем МЛ и стреляют чаще - самое оно для нано короче.
На Атласне конечно медиум лазеры предпочтительней, т.к. для него расстояния даже в 160м уже существенно.

именно из-за длительности луча кстати многие ЛЛ модели мехводов практически ничего не сносят, елозят ими по всему меху, когда в них попадают или на маневре еще и половина мимо летит. В итоге вместо 8 дамага там дай бог 3 с каждого влетит.

по поводу джамп джетов - мне покрайней мере показалось (и я в этом даже уверен в какой-то степени), что чем меньше джампджетов тем "тяжелее" мех взлетает. соответственно медленнее подъем, меньше высота и дальность прыжка.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Ок. Но греют они не меньше мл, если верить табличке.
Хотя табличка видимо гонит или я не понял, потому что побегал - нагрев реально меньше.

Ещё побегал - дамага тоже меньше. Чувствительно.
Воткнул обратно мл, продолжаю быть в недоумении на тему "нахрена нужны спл".
Думается, в этот дурной ханч проще впилить 8 обычных лайт лазеров.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 August 2012 - 2:11

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А чо там понимать, БЕЙ УБИВАЙ ПЕРЕГРЕВАЙ!

Изображение
  • 2

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235

Думается, в этот дурной ханч проще впилить 8 обычных лайт лазеров.

Нууу, собственно, ты мне это и предлагал, насколько я помню. Я попробовал - мне понравилось, разобрался как оно работает :)
  • 0

#дыраутебявголове

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Да я тож бегал, просто пробую разные конфиги. Скучно же одно и то же.
Но видно придётся вернуться к пачке лайтов. :)

С 6 медами в принципе ок жарить из-за спин, но как-то не востребовано особо.
С лайтами можно нобегать и убегать, шустрее весьма.
Там таки 9 лайтов, не 8, да. Вечно хэд забываю.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 August 2012 - 2:45

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
9 лайтов это конфиг имеено ололо.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Честно пытаюсь въехать в игру, но чет не оно. Практически во всех играх, в которые я играл в последние 2 года - был жесткий элемент "вау, интересно убивать время". В мво - этого аспекта нет.

Расскажите мне, в чем по вашему, проявляется "скилл" в мво ?
Ну например в танках скилл проявляется в :
- точной стрельбе.
- знанию уязвимых точек танков.
- знанию характеристик танка своего оппонента.

Где этот скилл в мво ? Возможно это я глупый, но на данный момент скилл моментов мной найдено очень мало.
- Игра не вознаграждает за определенные вещи, типа верного позиционирования своего меха. Грубо говоря, если ты зашел на лайт мехе в попу к атласу, тебе предстоит замечательная миссия : "пилите, Шура, она золотая".
- Весь комбат в игре - представлен в стрельбе по засвету (легкий вариант), клоуз комбате (редкий вариант) и стрельбе на определенных расстояниях (не клоуз). При этом игра, опять же, не награждает хорошую стрельбу. Да и дефакто, эта стрельба невозможна, ибо на расстоянии в 400 - 500 метров, если вражеский мех способен маневрировать, максимум на что хватает бОльшую часть людей - это попытки стрелять в направлении меха. Тоесть на оптимале большей части пушек в игре - мы пытаемся просто банально попасть. Ни о каких отстрелах модулей - речи не идет.

хз. проясните мне. Может я чего-то не понял ?

Если сделать тл:др, то на тот момент, что есть сейчас, это очень узкая, нишевая игра. И широкий успех ее явно не ждет.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7355 сообщений
1758
  • EVE Ingame:Kholda

Честно пытаюсь въехать в игру, но чет не оно. Практически во всех играх, в которые я играл в последние 2 года - был жесткий элемент "вау, интересно убивать время". В мво - этого аспекта нет.

Расскажите мне, в чем по вашему, проявляется "скилл" в мво ?
Ну например в танках скилл проявляется в :
- точной стрельбе.
- знанию уязвимых точек танков.
- знанию характеристик танка своего оппонента.

Где этот скилл в мво ? Возможно это я глупый, но на данный момент скилл моментов мной найдено очень мало.
- Игра не вознаграждает за определенные вещи, типа верного позиционирования своего меха. Грубо говоря, если ты зашел на лайт мехе в попу к атласу, тебе предстоит замечательная миссия : "пилите, Шура, она золотая".
- Весь комбат в игре - представлен в стрельбе по засвету (легкий вариант), клоуз комбате (редкий вариант) и стрельбе на определенных расстояниях (не клоуз). При этом игра, опять же, не награждает хорошую стрельбу. Да и дефакто, эта стрельба невозможна, ибо на расстоянии в 400 - 500 метров, если вражеский мех способен маневрировать, максимум на что хватает бОльшую часть людей - это попытки стрелять в направлении меха. Тоесть на оптимале большей части пушек в игре - мы пытаемся просто банально попасть. Ни о каких отстрелах модулей - речи не идет.

хз. проясните мне. Может я чего-то не понял ?

Если сделать тл:др, то на тот момент, что есть сейчас, это очень узкая, нишевая игра. И широкий успех ее явно не ждет.

Возможно это ты действительно глупый :)
Скиловых моментов хватает. Гоняю в основном на табуретке. Отрезаных чебурашкам ушейОтпиленных катям рук, добитых в лишенную брони локацию "вышедшего из боестолкновения" мехов, бесталевный засвет со спины "кемпов", полное выключение из боя 2-3-х мехов противника и предоставление своей команде возможность численного перевеса... все это есть. Другой вопрос, что количество Оленей огромно. И особенно рыхлыми этих Оленей делает достаточно высокое требование именно к скилу, для боле-менее адекватной игры. Об этом, кстати, уже говорилось в этом топике.
Ну и по поводу "оптимал... просто пытаемся попасть". Никогда не забуду один бой на каустике: пара гусепульт с 500 метров сначала вынесших меня прямо в кокпит катапульта(то есть прям в пипку на носу), а потом спокойно расстрелявших атласов и авесомов рвущихся к ним. При этом на мелочь не обращали внимания. И после выпила тяжей свалили к своей команде, которая и добила оставшуюся мелочь. Правильно выбрали позицию, вовремя ее заняли, эффективно реализовали преимущества своего фита и "компенсировали" его недостатки... Скилл-плэй тут все же есть.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 26 August 2012 - 5:49

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Игра за все это вознаграждает, за отпиленные модули бонус экспа, за стрельбу по твоему засвету тоже, за уничтожение и захват базы аналогично. Также бронирование сзади тоньше и запилить можно в легкую. На томже дженере очень эффективна тактика отпиливания рук у драконов и катапульт, отпиливание ног у атласни сзади. Естественно для этого нужно довольно точно стрелять. Если мазать лазерами по всему меху, дамаг по всем модулям и размажется, соотвественно толку будет чуть больше чем 0.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Да я тож бегал, просто пробую разные конфиги. Скучно же одно и то же.
Но видно придётся вернуться к пачке лайтов. :)

С 6 медами в принципе ок жарить из-за спин, но как-то не востребовано особо.
С лайтами можно нобегать и убегать, шустрее весьма.
Там таки 9 лайтов, не 8, да. Вечно хэд забываю.

Вчера вывез молодого астартес в первые его 3 боя, так вот, собрали ему авесомню 8x mpl xl350
так вот молодой астартес за два боя запилил 6 фрагов. Можно рассуждать о не особо, но по мне так на лицо все особо

Лол, даже еще смешней, чуть в первом бою же воена не взял.

Алсо прочтите пмое личное послание повелителю голактиге:

Скли в мехах, это в первую очередь фитинг меха под себя - и заточка под именно свой, удобный и максимально комфортный стиль игры. Соотвественно, нужен второй скил - мгновенный раздуплеж - а во что пофичен враг, и практически мгновенное принятие решений, а как же это убивать. Ноубрейн атласня - она потому и ноубрейн, что всего этого лишена - встал и пиупиу. Тонкостей - минимум, ну так разве что раздуплить кто бездна и не смотреть ей в глаза.
Все меняется когда например ты на разбитой в щи кате таходишь на свежий авесом. в первые же секунды распознать - пульсы или нет, подставлять остатки брони чтобы не попадали в уже разбитые части, одновременно реализуя свой дпс, укрываясь и перекатываясь, нет , нет тут скила, не завезли.

Я конешна могу еще привести в пример свои любимые бодрые хождения в эпинцентре зарубы, но это вроде мой фан спецефический, любителей так делать не густо.

Хотя стоит отметить, что при всей простоте геймплея - порог вхождения сильно выше танчиков, повелитель привык к д3 порогу, оттого и отторжения лол.

Руки прикрывают торс, а там хл двигло, + у рук больше свобода действий по вертикали, что помогает согнать некоторых мыслителей с насеста )

руки ханчу как и дракону нужны еще для того, чтобы всякие особенно дурные дженеры пытались их отстрелить и занимались этим, думая что там оружие или еще чего. У меня на драко регулярно какой нить дибил пытается отпилить руки, можно сказать что почти каждый бой находится дженер котрый пытается отпилить почему то левую руку.

Алсо парни, ну уже сколько можно - джампджетов совать больше одного - бессмысленно, это не работает. ничего не меняется.

Еще добавлю, тут качал с4 катю, даже в сраных лрм нашлось место смекалке и сообразительности.

например можно кого хочешь довести до истерики, если например ставить не лрм20х2 а лрм10х4 и долбить не призывным потоком ракет, куча батхетра в локале.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Хотя стоит отметить, что при всей простоте геймплея - порог вхождения сильно выше танчиков, повелитель привык к д3 порогу, оттого и отторжения лол.

Для преодлоения порога нужно, кроме всего, еще желание это сделать. Мехи такого желания не вызывают.

Всем надоевшие танки вызывают и гайдзинолеты при своих двух картах и полном имбалансе вызывают. А с мехами непонятно ради чего собственно все страдания с мерзкой графикой, неудобным управлением и неинтересными боями.

Такие дела.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
почему все в этом топике резко забывают что это ЗБТ? видимо разорванный шаблон потраченных денег, говорит, что за деньги должны дать уже конфету, а не бету. С одной стороны я тебя понимаю, а с другой я вот смотрю еще одноврменно за Паз оф Эксил, и то что я видел когда туда пришел от того чего там сейчас - это небо и земля, хотя все тот же еще збт.

Тащем то я тебя не уговариваю, ежали тебе графно претит, заставить себя играть будет сложно

Алсо , бои становятся сильно интересней после некого раздуплежа, и понимания того что же на самом то деле происходит на поле боя. Опять же всякие ультранигибные конфиги сильно повышают интерес к игре лол.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users