Да я тож бегал, просто пробую разные конфиги. Скучно же одно и то же.
Но видно придётся вернуться к пачке лайтов. 
С 6 медами в принципе ок жарить из-за спин, но как-то не востребовано особо.
С лайтами можно нобегать и убегать, шустрее весьма.
Там таки 9 лайтов, не 8, да. Вечно хэд забываю.
Вчера вывез молодого астартес в первые его 3 боя, так вот, собрали ему авесомню 8x mpl xl350
так вот молодой астартес за два боя запилил 6 фрагов. Можно рассуждать о не особо, но по мне так на лицо все особо
Лол, даже еще смешней, чуть в первом бою же воена не взял.
Алсо прочтите пмое личное послание повелителю голактиге:
Скли в мехах, это в первую очередь фитинг меха под себя - и заточка под именно свой, удобный и максимально комфортный стиль игры. Соотвественно, нужен второй скил - мгновенный раздуплеж - а во что пофичен враг, и практически мгновенное принятие решений, а как же это убивать. Ноубрейн атласня - она потому и ноубрейн, что всего этого лишена - встал и пиупиу. Тонкостей - минимум, ну так разве что раздуплить кто бездна и не смотреть ей в глаза.
Все меняется когда например ты на разбитой в щи кате таходишь на свежий авесом. в первые же секунды распознать - пульсы или нет, подставлять остатки брони чтобы не попадали в уже разбитые части, одновременно реализуя свой дпс, укрываясь и перекатываясь, нет , нет тут скила, не завезли.
Я конешна могу еще привести в пример свои любимые бодрые хождения в эпинцентре зарубы, но это вроде мой фан спецефический, любителей так делать не густо.
Хотя стоит отметить, что при всей простоте геймплея - порог вхождения сильно выше танчиков, повелитель привык к д3 порогу, оттого и отторжения лол.
Руки прикрывают торс, а там хл двигло, + у рук больше свобода действий по вертикали, что помогает согнать некоторых мыслителей с насеста )
руки ханчу как и дракону нужны еще для того, чтобы всякие особенно дурные дженеры пытались их отстрелить и занимались этим, думая что там оружие или еще чего. У меня на драко регулярно какой нить дибил пытается отпилить руки, можно сказать что почти каждый бой находится дженер котрый пытается отпилить почему то
левую руку.
Алсо парни, ну уже сколько можно - джампджетов совать больше одного - бессмысленно, это не работает. ничего не меняется.
Еще добавлю, тут качал с4 катю, даже в сраных лрм нашлось место смекалке и сообразительности.
например можно кого хочешь довести до истерики, если например ставить не лрм20х2 а лрм10х4 и долбить не призывным потоком ракет, куча батхетра в локале.