Уровень бреда крепчал (бизнес планы кипстары) .... но продолжайте, добрый дядя доктор и его друг галоперидол скоро подойдут
....
утипути
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
План насрать игогого и кококо
1) 4-5групп заводится в дырки с5 со статиком с6 (с2-с6 тож рабочее но хуже)
2) каждой группе иметь при себе лешаки 6 штук, пара логи несторов
3) загоняются расслаблено 2-3 дырки за вечер с6 (фортик в 6 лешаков загоняется 20 минут) на все уйдет часа 2
4) за 3-5 дней подобного расслабленного загона игого и кококо будут иметь на балансе около 50 систем армор реинфорса
5) составить таблицу что где и когда.
Вот такие действия оч сильно напрягут данных господ, гораздо больше чем сквад тифочкиных калек на хурях забежавший к ним в домашку
Главой данной инициативы предлагаю общим собранием назначить максдела)
Сообщение отредактировал Apfel: 08 November 2018 - 12:34
3) загоняются расслаблено 2-3 дырки за вечер с6 (фортик в 6 лешаков загоняется 20 минут) на все уйдет часа 2
4) за 3-5 дней подобного расслабленного загона игого и кококо будут иметь на балансе около 50 систем армор реинфорса
Вот такие действия оч сильно напрягут данных господ, гораздо больше чем сквад тифочкиных калек на хурях забежавший к ним в домашку
где то я "это" уже слышал. ну так вперёд. чо от меня надо пиши на почту.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
я тоже думаю, что следующий гегемон это тот кто сможет вести эффективно войну одновременно в нескольких системах и именно так можно переиграть коней. и это подтверждает кстати как они сами пришли к превосходству. по большому счету триумвират так и выжил всех
так ты же глава операции по точечному харасу с6 структур или забыл?
Нет, я всего лишь внес предложение, на рассмотрение парт бюро
максдел профукал все полимеры
он уже история и ЧСВ
К максделу слишком много негатива при чем, непонятно на чем основанного, вы забываете что это всего лишь игра и хейт как-то неуместен. Я общался с его корп мемберами люди к нему относятся оч позитивно и для своих сокорпов, он как мамка с ложечкой бегал чтоб не забыли пожрать, сопли подтирал, чтобы малыши в своих памперсах чувствовали себя уютно и им было сухо - о многом говорит. Короче можно уже забыть про кексов 2013 г разлива, все как-бы немного уже по другому давно. И если парт собрание постановило о начале партизанского движения - он отличная фигура, чтобы возглавить заград отрд
Нет, я всего лишь внес предложение, на рассмотрение парт бюро
К максделу слишком много негатива при чем, непонятно на чем основанного, вы забываете что это всего лишь игра и хейт как-то неуместен. Я общался с его корп мемберами люди к нему относятся оч позитивно и для своих сокорпов, он как мамка с ложечкой бегал чтоб не забыли пожрать, сопли подтирал, чтобы малыши в своих памперсах чувствовали себя уютно и им было сухо - о многом говорит. Короче можно уже забыть про кексов 2013 г разлива, все как-бы немного уже по другому давно. И если парт собрание постановило о начале партизанского движения - он отличная фигура, чтобы возглавить заград отрд
ах ты путана.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Да я такая Лично мне сейчас не нравится во что превратили с6 кони - это унылое рент болото. С четкими таймингами крабства с 3 почи до 12 утра по мск в другое время встретить кап группу уже нереально, за год приучили, у нас в домашке живет 20-30 сканеров игого и кококо перед тем как покрабить у них считается правилом хорошего тона залогинится и проверить как у нас дела. Поэтому я за любой кипишь, что пойдет в данном направлении.
Сообщение отредактировал Apfel: 08 November 2018 - 13:47
флеминг отрекся от повара?
Я не отрекался от повара, повар не играет уже более 2 лет (логин пару раз в месяц, за игру глупо считать, с тем чтобы пропасть еще на пол годика). Обиды 2011 года выпуска считаю идиотизмом, уж простите. И если уж углубится в историю повара и макса, я лично помню пару случаев как макс приходил спасать наши жопки как в случае фейла в домашке с блю фаер, казалось бы при крайне негативном отношении. Реальным хейтором максделла в коллективе повара был 1 человек - венга. Но он уже биомасса истории. Под тикром дур сейчас играет реально 4 человека, инфа для размышления .....
Сообщение отредактировал Apfel: 08 November 2018 - 14:03
Кроме шуток, если что зовите. Звучит интересно.
Эээ. Ну...
Я неговорю что треш в локале - это красиво, но сказать что фикальная лексика не свойственна тебе самому в отношении окружающихв локале, было-бы неправдой.
Не знаю, люди меняются с возрастом, многие выросли. Раньше многие красноглазили бы(нет). А сейчас вообще вряд-ли кто то будет, ибо можно пойти поролить нули и получить быструю дозу(укольчик) разбавленного фана, убивая рорки, мазера, инвалидский хомдеф. Противостоять сильному противнику в таком ключе и не хочется, мб возраст и контингент, который любит тот самый быстрый разбавленный фан.
Невнимание - проблема нынешнего поколения. Никто тут не призывал красноглазить. Призывали загонять фортики, тратя на это 1-2 часа за вечер. В моем понимании фан - драка с превосходящими или сопоставимым флотом, убийство крабов в нулях тупо неинтересно, лично мне. Но я прекрасно понимаю людей кто этим балуется, почему они выбрали это
Я неговорю что треш в локале - это красиво, но сказать что фикальная лексика не свойственна тебе самому в отношении окружающихв локале, было-бы неправдой.
1. Не в локале а вот прямо тут. Да и треш был слишком низкосортный, что у него, что у его окружения. Даже для этого форума. Да и по недавним проявлениям на форуме, не вижу чтобы что-то поменялось кардинально )
2. Для начала предоставь мою лексику из локала, прежде чем такие заявления делать
#дыраутебявголове
1. Не в локале а вот прямо тут. Да и треш был слишком низкосортный, что у него, что у его окружения. Даже для этого форума. Да и по недавним проявлениям на форуме, не вижу чтобы что-то поменялось кардинально )
2. Для начала предоставь мою лексику из локала, прежде чем такие заявления делать
1) То-есть ты выше этого ?
2) Ну я редко скриню всякую хрень, но с памятью у меня все ок. И да предоставлять тебе что-то, а зачем? ты знаешь, я знаю .....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users