А может кто кинуть линк на это видео ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 11 June 2013 - 22:49
Высотник ла 5 вернулся =) ну теперь то можно смело брать швальбу и саламандру.
я бы небыл так уверен.
Сегодня сбил в РБ ме262 ( правда в лобовой и сам помер, н опредварительно вырезал всю их команду на ла7), потом гонял на ла5 сабру пока она не врезалась отчего то ( чувак сказал что ТУМАННН, туманнн там действиельно был), далее сбил миг15 хз как, лавкой же ( немецкой), в конце сбил хе163, на ла5 же, он чот обнаглевший какой то был и хотел меня сбить но не затащил. ДЕНЬ РЕАКТИВА \0/. Нахрен такие игры =\
Отправлено 11 June 2013 - 23:34
Да пофиг , просто надо забыть про виражи на худых , хотя виражуший г2 доставлял неимоверно =)
ну и чо ты сделаешь против лавок на г2? свалишь с 4к до земли на 800км\ч в сторону филда?
Отправлено 11 June 2013 - 23:46
ну и чо ты сделаешь против лавок на г2? свалишь с 4к до земли на 800км\ч в сторону филда?
Самое забавное, что именно об этом пишут ВСЕ ветераны воевавшие против немцев.
Если у немца атака не сложилась - пологое пикирование и отрыв. Никаких повторных заходов без значительного численного перевеса, никаких виражей и прочих рискованных вещей. Вот только ЦА© оказалась не готова к такой историчности.
В чатиках такие взрывы иногда. Некоторые даже начинают деинсталляцию еще запущенной игры. ![]()
Отправлено 11 June 2013 - 23:52
Самое забавное, что именно об этом пишут ВСЕ ветераны воевавшие против немцев.
Если у немца атака не сложилась - пологое пикирование и отрыв. Никаких повторных заходов без значительного численного перевеса, никаких виражей и прочих рискованных вещей. Вот только ЦА© оказалась не готова к такой историчности.
В чатиках такие взрывы иногда. Некоторые даже начинают деинсталляцию еще запущенной игры.
хаха
Этот наверное так и поступил:

Отправлено 12 June 2013 - 0:30
Будь выше или беги . Я строго за , на фоках другого просто нет . Одно печалит теперь я за немцев буду летать все время , ибо лень стоять в очередях (хотя мне в принципе пофиг за кого летать , на зеро с удовольствием летал против яков).
ЗА НЕМЦЕВ ЕСТЬ ЛА5 \0/ нагиббббб
Отправлено 12 June 2013 - 1:58
Да ну скука , д 12 доставляет куда больше . Седня летал в РОФ променял кемал на спад с 12 мм пулеметами . Если в бзс будет аи такой же как в роф это будет полный феил(.
мультиплеермультиплеер
Отправлено 12 June 2013 - 10:33
Да в жопе он там будет , Лофт уже сказал в дневниках что сингл приоретет.
Хм... Я как-то не заметил такого. Лофт говорил, что онлайн будет ограничен лишь мощностью сервера. И где-то проскакивало, что они рассчитывают на примерно 100 человек на сервере. Единственное - серверы будут только пользовательские. По крайней мере в релизе. Это иловская схема, которая хоть и устарела, но пока вполне жизнеспособна.
Я там задал вопрос по поводу единого лобби-сервера по типу единого сервера статистики (который точно будет) - посмотрим. что ответят.
Отправлено 12 June 2013 - 11:08
Хм... Я как-то не заметил такого. Лофт говорил, что онлайн будет ограничен лишь мощностью сервера. И где-то проскакивало, что они рассчитывают на примерно 100 человек на сервере. Единственное - серверы будут только пользовательские. По крайней мере в релизе. Это иловская схема, которая хоть и устарела, но пока вполне жизнеспособна.
Я там задал вопрос по поводу единого лобби-сервера по типу единого сервера статистики (который точно будет) - посмотрим. что ответят.
Народ очень просил инструментарий для создания чего то большего чем догфайт серверов, но было сказано что больше чем в РОФ не ждите так как нету времени .
Отправлено 12 June 2013 - 11:27
Народ очень просил инструментарий для создания чего то большего чем догфайт серверов, но было сказано что больше чем в РОФ не ждите так как нету времени .
Ну их можно понять - до конца года им нужно что-то выпустить. И поэтому все хотелки будут рассматриваться не раньше, чем через год. С другой стороны Лофт не раз говорил, что создание единого симулятора по всем ТВД ВМВ - его мечта. Да и про пользовательское картостроение и создание миссий тоже что-то было. Типа "дадим максимально широкие возможности в SDK" Так что посмотрим, что и как будет. Если до конца года они осилят хотя бы качественный сингл с онлайновой моделью ила - уже будет вин.
Отправлено 12 June 2013 - 12:34
тамщем-та г-10 на определенных высотах перекручивает лавку, седьмую,
на каких это Оо
Всё упирается в бабло, чего ты хочешь то.
Авиасимы не слишком популярны, разрабатывать игры под современную графику и технологии ОЧЕНЬ дорого.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх