Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

А может кто кинуть линк на это видео ?

линк

• 1
Над нами баржи Абаддона...

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Высотник ла 5 вернулся =) ну теперь то можно смело брать швальбу и саламандру.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Высотник ла 5 вернулся =) ну теперь то можно смело брать швальбу и саламандру.

я бы небыл так уверен.

Сегодня сбил в РБ ме262 ( правда в лобовой и сам помер, н опредварительно вырезал всю их команду на ла7), потом гонял на ла5 сабру пока она не врезалась отчего то ( чувак сказал что ТУМАННН, туманнн там действиельно был), далее сбил миг15 хз как, лавкой же ( немецкой), в конце сбил хе163, на ла5 же, он чот обнаглевший какой то был и хотел меня сбить но не затащил. ДЕНЬ РЕАКТИВА \0/. Нахрен такие игры =\

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Да пофиг , просто надо забыть про виражи на худых , хотя виражуший г2 доставлял неимоверно =)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да пофиг , просто надо забыть про виражи на худых , хотя виражуший г2 доставлял неимоверно =)

ну и чо ты сделаешь против лавок на г2? свалишь с 4к до земли на 800км\ч в сторону филда?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

ну и чо ты сделаешь против лавок на г2? свалишь с 4к до земли на 800км\ч в сторону филда?

Самое забавное, что именно об этом пишут ВСЕ ветераны воевавшие против немцев.  :D  Если у немца атака не сложилась - пологое пикирование и отрыв. Никаких повторных заходов без значительного численного перевеса, никаких виражей и прочих рискованных вещей. Вот только ЦА© оказалась не готова к такой историчности. :) В чатиках такие взрывы иногда. Некоторые даже начинают деинсталляцию еще запущенной игры. :)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Самое забавное, что именно об этом пишут ВСЕ ветераны воевавшие против немцев.  :D  Если у немца атака не сложилась - пологое пикирование и отрыв. Никаких повторных заходов без значительного численного перевеса, никаких виражей и прочих рискованных вещей. Вот только ЦА© оказалась не готова к такой историчности. :) В чатиках такие взрывы иногда. Некоторые даже начинают деинсталляцию еще запущенной игры. :)

хаха

Этот наверное так и поступил:

1370981767-clip-1413kb.png

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

В Ил-2 так лет пять делали.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В Ил-2 так лет пять делали.

я только за.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Будь выше или беги . Я строго за , на фоках другого просто нет . Одно печалит теперь я за немцев буду летать все время , ибо лень стоять в очередях (хотя мне в принципе пофиг за кого летать , на зеро с удовольствием летал против яков).

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Будь выше или беги . Я строго за , на фоках другого просто нет . Одно печалит теперь я за немцев буду летать все время , ибо лень стоять в очередях (хотя мне в принципе пофиг за кого летать , на зеро с удовольствием летал против яков).

ЗА НЕМЦЕВ ЕСТЬ ЛА5 \0/ нагиббббб

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

ЗА НЕМЦЕВ ЕСТЬ ЛА5 \0/ нагиббббб

Да ну скука , д 12 доставляет куда больше . Седня летал в РОФ променял кемал на спад с 12 мм пулеметами . Если в бзс будет аи такой же как в роф это будет полный феил(.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да ну скука , д 12 доставляет куда больше . Седня летал в РОФ променял кемал на спад с 12 мм пулеметами . Если в бзс будет аи такой же как в роф это будет полный феил(.

мультиплеермультиплеер

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

мультиплеермультиплеер

Да в жопе он там будет , Лофт уже сказал в дневниках что сингл приоретет.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Да в жопе он там будет , Лофт уже сказал в дневниках что сингл приоретет.

Хм... Я как-то не заметил такого. Лофт говорил, что онлайн будет ограничен лишь мощностью сервера. И где-то проскакивало, что они рассчитывают на примерно 100 человек на сервере. Единственное - серверы будут только пользовательские. По крайней мере в релизе. Это иловская схема, которая хоть и устарела, но пока вполне жизнеспособна.

Я там задал вопрос по поводу единого лобби-сервера по типу единого сервера статистики (который точно будет) - посмотрим. что ответят.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

тамщем-та г-10 на определенных высотах перекручивает лавку, седьмую,

Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 June 2013 - 10:35

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Хм... Я как-то не заметил такого. Лофт говорил, что онлайн будет ограничен лишь мощностью сервера. И где-то проскакивало, что они рассчитывают на примерно 100 человек на сервере. Единственное - серверы будут только пользовательские. По крайней мере в релизе. Это иловская схема, которая хоть и устарела, но пока вполне жизнеспособна.

Я там задал вопрос по поводу единого лобби-сервера по типу единого сервера статистики (который точно будет) - посмотрим. что ответят.

Народ очень просил инструментарий для создания чего то большего чем догфайт серверов, но было сказано что больше чем в РОФ не ждите так как нету времени .

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Народ очень просил инструментарий для создания чего то большего чем догфайт серверов, но было сказано что больше чем в РОФ не ждите так как нету времени .

Ну их можно понять - до конца года им нужно что-то выпустить. И поэтому все хотелки будут рассматриваться не раньше, чем через год. С другой стороны Лофт не раз говорил, что создание единого симулятора по всем ТВД ВМВ - его мечта. Да и про пользовательское картостроение и создание миссий тоже что-то было. Типа "дадим максимально широкие возможности в SDK" Так что посмотрим, что и как будет. Если до конца года они осилят хотя бы качественный сингл с онлайновой моделью ила - уже будет вин.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

тамщем-та г-10 на определенных высотах перекручивает лавку, седьмую,

на каких это Оо

Всё упирается в бабло, чего ты хочешь то.

Авиасимы не слишком популярны, разрабатывать игры под современную графику и технологии ОЧЕНЬ дорого.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

на каких это Оо

выше 3-х километров.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users