55 лвл, 3500 ХП! Улетело за 2 секунды и прощай моя надежда дойти на хардкоре хотя бы до мерка... 
Потом я вспомнил, что вчера видел объяву о смерти 1-го в леддере чувака 100-го лвла и подумал, что вот ему то, наверное, пукан разорвало как надо, а у меня так, вообще ни о чем... Но заново на ХК я не начну больше!
Мне кажется тут нужен опыт чтобы понимать какие потенциальные ситуации могут привести к такой быстрой смерти. Как пример, за пару секунд можно улететь не заметив кровотечение, либо например когда критуешь аое в возвратную ауру. Случай когда ты забегаешь в 100500 мобов с критами не рассматриваем, хотя это тоже опыт, например в Чамбер оф Синс на 2-3 этаже есть черные скелетоны с такими дикими критами, что может и 4-5 мобов хватить чтобы склеиться, а в других локах можно и в толпе по 20 стоять и ничего не будет.
Или тот случай когда за раз рипнулись 4-го из которых двое были топ 1 и топ 3 кажется. Они фармили карту с двумя босами, у одного из которых был скил взрыва трупов. И первым они убили не его 
У меня вот беда, комп имеет особенность зависать на 4-5 секунды и то одну лучницу я таки похерил, зато у второй постоянно теперь бегают 3 танко-зомбака и до 66 докачаться таки смог.