Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Нет, теперь твоя очередь искать бидоны :-D
Я на твой вопрос ответил, теперь ответь на мой )
На самом деле смысла продолжать нету,Хрофт никогда не признает что он что-то делает хуже чем другие. Аргументов с его стороны не было, лишь троллинг и прочие радости ев сру.
Всем спокойной ночи )

аргументы исключительно на КБ. у бобровингов что сф, что вн достаточно релейтедов с килами 100+, у гипси нет, несмотря на утверждение что это изимод. и единственное, что тебе остается просить килы бидонов, которые вы не можете убить в свои 4-5-6 сквадов и пара релейтедов с прмоеджутко в 3 месяца вызывают у тебя какую-то гордость. :rolleyes:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Посмотрел я эту ссылочку на цыганскую борду, и понял, попа то помята у вас и болит до сих пор.

Диагноз: боль за Геминат?
  • -1
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

- Коля чемпион мира по рукопашному бою, регулярно бьет своего соседа гопника Васю и за свою карьеру не встречался с боксером Димой, дзюдостом Пашей и самбистом Володей, возможно потому, что Паша, Володя и Дима имеют третий юношеский разряд и пока вершина их карьеры это выступление за честь школы №6 г. Нижнеурюпинска, но они неприменно добьются вершин в выбранном спорте, потому, что надо натренироваться и набить морду 30ти летнему, тупому, 120 килограммовому быку Саше, который 1-2 раза поймал их после секции и хорошенько от3.14здил, для того, что бы на следующей встрече однокласников рассказать об этом своему однокашнику задоваке Коле чемпиону мира по рукопашному бою с которым 20 лет назад учился в одной школе.

псы; на бобрах не летал, так что возможно немножко не правильно понял, что хотел сказать своей шикарной аналогией автор.

Мужик сказал
Мужик сделал
Да Maer ? :1_7:
Вспомни ещё в армии какие там мужики служат - не балаболы а настоящие МУЖИКИ.

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 23:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

аргументы исключительно на КБ. у бобровингов что сф, что вн достаточно релейтедов с килами 100+, у гипси нет, несмотря на утверждение что это изимод. и единственное, что тебе остается просить килы бидонов, которые вы не можете убить в свои 4-5-6 сквадов и пара релейтедов с прмоеджутко в 3 месяца вызывают у тебя какую-то гордость. :rolleyes:

Тем более. Нерегулярно летающий "любительский" (хрен знает кто попало во флите) бобровинг Мирона способен убивать бидоны, а от вас пока ни одного релейтеда. А в тот самый промежуток между бобровингами цыгане занимаются заготовкой чучел Титанов в свой охотничий домик. Уже ставить некуда.

Так что бидоны от бобров Мирона есть. От бобров Хрофта пока не видно. :)
  • 1

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Задача любого бобровинга нанести максимальный урон противнику на поле боя, ему побарабану какой формат бомбить.Хотя конечно это мелкая задача для лучшего бобровинга евы,они бомбят исключительно бидоны под дамнами и эребусами, и выставляются исключительно под углом 90 грд в гриде, ну плюс - минус 5 грд., для точности или для большего пафоса.Это скил!

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 October 2011 - 23:54

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Задача любого бобровинга нанести максимальный урон противнику на поле боя, ему побарабану какой формат бомбить.Хотя конечно это мелкая задача для лучшего бобровинга евы,они бомбят исключительно бидоны под дамнами и эребусами, и выставляются исключительно под углом 90 грд в гриде, ну плюс - минус 5 грд., для точности или для большего пафоса.Это скил!

Да скилл. И с чем ты споришь? С каким тезисом? :)
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

О, военный подтянулся, новую тысячу постов решил набить?
Счетчик не забудь снизу прикрутить, а то не заметит комьюнити как намотаешь вторую тысченку.

Мужик сказал
Мужик сделал
Да Maer ? :1_7:
Вспомни ещё в армию какие там мужики служат - не балаболы а настоящие МУЖИКИ.

Поймать Маера на слове, отличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру так и не научившемуся со времен той фееричной гипножабы выражать свои мысли ни вслух ни письменно, я даже даю тебе еще один повод, пользуйся.

Сообщение отредактировал Maer: 20 October 2011 - 0:07

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Поймать Маера на слове, отличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру так и не научившемуся со времен той фееричной гипножабы выражать свои мысли ни вслух ни письменно, я даже даю тебе еще один повод, пользуйся.

А тебя никто за язык не тянул да ?
:wub:
Ходить ничего не мешает ?
:1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 0:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

А тебя никто за язык не тянул да ?
:wub:

ты его на понял не бери, понял? :troll:
  • 0
реклама запрещена

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

отличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру так и не научившемуся со времен той фееричной гипножабы выражать свои мысли ни вслух ни письменно, я даже даю тебе еще один повод, пользуйся.

Да куда ему до вашего Дича :lol:
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Поймать Маера на слове, отличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру

Это не дамагконтроль. Это фиксация силы батхерта, который своей волной накрыл даже людей обещавших больше не постить.

И столько боли всего лишь из-за невинного предположения, что кроме Хрофта есть ещё водилы бобров.

Ну вы, блин, даёте(с). :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Кром, я тебе уже который раз говорю: отбомбить хеллкеты ничуть не сложнее, чем отбомбить армаги ААА. Хрофт армаги ААА бомбил при мне, и после бомбежки брекетов батлов противника оказалось сильно меньше. Так что твоя аргументация пока не очень...
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
парни, приезжайте в эту пятницу на калужку в мска, там меряйте свои письки, я фотик притащу.
  • 0
реклама запрещена

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

парни, приезжайте в эту пятницу на калужку в мска, там меряйте свои письки, я фотик притащу.

ты отстал от жизни! там никого не будет! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ты отстал от жизни! там никого не будет! :facepalm:

Арканн, тебе не пофигу ли?
  • 0
реклама запрещена

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
Кромчег жжет... Теперь оказывается, что бы убить 20 бидонов раз в много месяцев в 4-100500 сквадов, нужно куда больше скилла, чем убивать врагов на чем угодно (уж звиняйте, вы бы предупреждали всех заранее "вот сегодня мы будем не на треше, как обычно, а на бидонах - прилетайте нас бомбить, обязательно, а то у вас килов бидонов еще нет") по 100-200 в 2-3 сквада с неплохой регулярностью :lol:
Кстати, первй релейтед от Крома вообще доставил - во всех киллах бидонов пара тройка суперов и с десяток саппорта. (это определенно эпик вин бобров) Ви таки за что там инитов бомбанули? они слишком быстро погибали и вы боялись киллы упустить?

Сообщение отредактировал DuMKyc: 20 October 2011 - 0:22

• 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Кстати, первй релейтед от Крома вообще доставил - во всех киллах бидонов пара тройка суперов и с десяток саппорта. (это определенно эпик вин бобров) Ви таки за что там инитов бомбанули? они слишком быстро погибали и вы боялись киллы упустить?

Ты нубас, да ещё неблагодарный.

Неблагодарный - потому, что бобры спасли вашу задницу тогда.

Нубас - потому что не догадался в релейте http://kb.btty.su/battle/b1927/ нажать кнопочку Final Blow Profile справа вверху. Еслиб нажал, то увидел количество файнал блоу от скорчбомб.

А то, что там ещё кто-то повхорился из вашего саппорта - значения не имеет. У чавсов и инитов было достаточно гвардов для откачки.

Сообщение отредактировал timofey02: 20 October 2011 - 0:29

• 1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Я кстати вспомню опять эти цыганские бомбежки в этериум риче, они выставлясь под точным углом постоянно друг-друга деклочили. Это видимо какая-то часть плана) Или скила)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
И что? Убить хеллкет в 4 сквада - это какой-то мегаподвиг? В 4 сквада вы должны крошить наши артибидоны сотнями, а не хеллкеты.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc

Ты нубас, да ещё неблагодарный.

Неблагодарный - потому, что бобры спасли вашу задницу тогда.

Нубас - потому что не догадался в релейте http://kb.btty.su/battle/b1927/ нажать кнопочку Final Blow Profile справа вверху. Еслиб нажал, то увидел количество файнал блоу от скорчбомб.

А то, что там ещё кто-то повхорился из вашего саппорта - значения не имеет. У чавсов и инитов было достаточно гвардов для откачки.

Выдыхай. То, что ты написал, про файнал блоу никак не противоречит тому, что написал я. А отсутствие лузов со стороны нашего флота вообще не вяжется со "спасли задницу". Я даже почему-то уверен, что они просто в очередной раз отбомбили сами не поняли кого и как, при этом еще и слили больше половины бомберов.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 20 October 2011 - 0:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users