аргументы исключительно на КБ. у бобровингов что сф, что вн достаточно релейтедов с килами 100+, у гипси нет, несмотря на утверждение что это изимод. и единственное, что тебе остается просить килы бидонов, которые вы не можете убить в свои 4-5-6 сквадов и пара релейтедов с прмоеджутко в 3 месяца вызывают у тебя какую-то гордость.Нет, теперь твоя очередь искать бидоны :-D
Я на твой вопрос ответил, теперь ответь на мой )
На самом деле смысла продолжать нету,Хрофт никогда не признает что он что-то делает хуже чем другие. Аргументов с его стороны не было, лишь троллинг и прочие радости ев сру.
Всем спокойной ночи )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 19 October 2011 - 23:44
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 October 2011 - 23:44
Мужик сказал- Коля чемпион мира по рукопашному бою, регулярно бьет своего соседа гопника Васю и за свою карьеру не встречался с боксером Димой, дзюдостом Пашей и самбистом Володей, возможно потому, что Паша, Володя и Дима имеют третий юношеский разряд и пока вершина их карьеры это выступление за честь школы №6 г. Нижнеурюпинска, но они неприменно добьются вершин в выбранном спорте, потому, что надо натренироваться и набить морду 30ти летнему, тупому, 120 килограммовому быку Саше, который 1-2 раза поймал их после секции и хорошенько от3.14здил, для того, что бы на следующей встрече однокласников рассказать об этом своему однокашнику задоваке Коле чемпиону мира по рукопашному бою с которым 20 лет назад учился в одной школе.
псы; на бобрах не летал, так что возможно немножко не правильно понял, что хотел сказать своей шикарной аналогией автор.
Мужик сделал
Да Maer ?
Вспомни ещё в армии какие там мужики служат - не балаболы а настоящие МУЖИКИ.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 23:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2011 - 23:50
аргументы исключительно на КБ. у бобровингов что сф, что вн достаточно релейтедов с килами 100+, у гипси нет, несмотря на утверждение что это изимод. и единственное, что тебе остается просить килы бидонов, которые вы не можете убить в свои 4-5-6 сквадов и пара релейтедов с прмоеджутко в 3 месяца вызывают у тебя какую-то гордость.
Тем более. Нерегулярно летающий "любительский" (хрен знает кто попало во флите) бобровинг Мирона способен убивать бидоны, а от вас пока ни одного релейтеда. А в тот самый промежуток между бобровингами цыгане занимаются заготовкой чучел Титанов в свой охотничий домик. Уже ставить некуда.
Так что бидоны от бобров Мирона есть. От бобров Хрофта пока не видно.
Отправлено 19 October 2011 - 23:54
Сообщение отредактировал RedAllert: 19 October 2011 - 23:54
Отправлено 19 October 2011 - 23:56
Задача любого бобровинга нанести максимальный урон противнику на поле боя, ему побарабану какой формат бомбить.Хотя конечно это мелкая задача для лучшего бобровинга евы,они бомбят исключительно бидоны под дамнами и эребусами, и выставляются исключительно под углом 90 грд в гриде, ну плюс - минус 5 грд., для точности или для большего пафоса.Это скил!
Да скилл. И с чем ты споришь? С каким тезисом?
Отправлено 19 October 2011 - 23:57
О, военный подтянулся, новую тысячу постов решил набить?
Счетчик не забудь снизу прикрутить, а то не заметит комьюнити как намотаешь вторую тысченку.
Мужик сказал
Мужик сделал
Да Maer ?
Вспомни ещё в армию какие там мужики служат - не балаболы а настоящие МУЖИКИ.
Поймать Маера на слове, отличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру так и не научившемуся со времен той фееричной гипножабы выражать свои мысли ни вслух ни письменно, я даже даю тебе еще один повод, пользуйся.
Сообщение отредактировал Maer: 20 October 2011 - 0:07
Отправлено 20 October 2011 - 0:00
А тебя никто за язык не тянул да ?Поймать Маера на слове, отличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру так и не научившемуся со времен той фееричной гипножабы выражать свои мысли ни вслух ни письменно, я даже даю тебе еще один повод, пользуйся.
Ходить ничего не мешает ?
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 0:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 October 2011 - 0:03
Да куда ему до вашего Дичаотличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру так и не научившемуся со времен той фееричной гипножабы выражать свои мысли ни вслух ни письменно, я даже даю тебе еще один повод, пользуйся.
Отправлено 20 October 2011 - 0:07
Поймать Маера на слове, отличный дамагконтроль вашему косноязычному лидеру
Это не дамагконтроль. Это фиксация силы батхерта, который своей волной накрыл даже людей обещавших больше не постить.
И столько боли всего лишь из-за невинного предположения, что кроме Хрофта есть ещё водилы бобров.
Ну вы, блин, даёте(с).
Отправлено 20 October 2011 - 0:08
Отправлено 20 October 2011 - 0:12
парни, приезжайте в эту пятницу на калужку в мска, там меряйте свои письки, я фотик притащу.
ты отстал от жизни! там никого не будет!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 October 2011 - 0:18
Кстати, первй релейтед от Крома вообще доставил - во всех киллах бидонов пара тройка суперов и с десяток саппорта. (это определенно эпик вин бобров) Ви таки за что там инитов бомбанули? они слишком быстро погибали и вы боялись киллы упустить?
Сообщение отредактировал DuMKyc: 20 October 2011 - 0:22
Отправлено 20 October 2011 - 0:28
Кстати, первй релейтед от Крома вообще доставил - во всех киллах бидонов пара тройка суперов и с десяток саппорта. (это определенно эпик вин бобров) Ви таки за что там инитов бомбанули? они слишком быстро погибали и вы боялись киллы упустить?
Ты нубас, да ещё неблагодарный.
Неблагодарный - потому, что бобры спасли вашу задницу тогда.
Нубас - потому что не догадался в релейте http://kb.btty.su/battle/b1927/ нажать кнопочку Final Blow Profile справа вверху. Еслиб нажал, то увидел количество файнал блоу от скорчбомб.
А то, что там ещё кто-то повхорился из вашего саппорта - значения не имеет. У чавсов и инитов было достаточно гвардов для откачки.
Сообщение отредактировал timofey02: 20 October 2011 - 0:29
Отправлено 20 October 2011 - 0:32
Задача любого бобровинга нанести максимальный урон противнику на поле боя, ему побарабану какой формат бомбить.Хотя конечно это мелкая задача для лучшего бобровинга евы,они бомбят исключительно бидоны под дамнами и эребусами, и выставляются исключительно под углом 90 грд в гриде, ну плюс - минус 5 грд., для точности или для большего пафоса.Это скил!
Я кстати вспомню опять эти цыганские бомбежки в этериум риче, они выставлясь под точным углом постоянно друг-друга деклочили. Это видимо какая-то часть плана) Или скила)
Отправлено 20 October 2011 - 0:35
Выдыхай. То, что ты написал, про файнал блоу никак не противоречит тому, что написал я. А отсутствие лузов со стороны нашего флота вообще не вяжется со "спасли задницу". Я даже почему-то уверен, что они просто в очередной раз отбомбили сами не поняли кого и как, при этом еще и слили больше половины бомберов.Ты нубас, да ещё неблагодарный.
Неблагодарный - потому, что бобры спасли вашу задницу тогда.
Нубас - потому что не догадался в релейте http://kb.btty.su/battle/b1927/ нажать кнопочку Final Blow Profile справа вверху. Еслиб нажал, то увидел количество файнал блоу от скорчбомб.
А то, что там ещё кто-то повхорился из вашего саппорта - значения не имеет. У чавсов и инитов было достаточно гвардов для откачки.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 20 October 2011 - 0:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх