Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Какое сдерживание, лол, или тебе нужен огнестрел чтобы его не использовать? Ты согласен на ствол, который не сможет стрелять?
И да, ментам ствол нужен для того чтобы убивать. У них на это есть право и компетенция. В идеале конечно.

Фейерично. Менты с правом убивать. Их компетенция - убивать. Просто фейерично. Ты пересмотрел кено про агента 07? Кстати, а почему в уставах предусмотрен предупредительный выстрел? Зачем он?
Коороче, курить устав караульной службы и ментовские инструкции

Давай, расскажи мне что легально отстреливать отжимающих мобилки.

Скажи честно, тебе страшно отжимать мобилки? Что то ты распереживался.

От покушений на других эффективны любые действия, танк тоже может помочь, разрешим танки?

(записываем, у поциента истерика, бред, возможны непроизвольные физиологические реакции)

пригорело? :troll: ну значит прицел точный у меня)

Не, просто что-то дофига стало интернет-суперменов, сражающихся с виртуальными очкариками.

Это ерунда, даже имеющиеся средства порой эффективнее выключают цель чем огнестрел, но нет никаких причин считать невозможным существование средств гарантированного блокирования агрессии. У тебя совсем другие мотивы направлять силы на разрешение огнестрела, а не на увеличение защищенности, не ври хоть себе.

Вообще воображение играет с тобой злую шутку. Вряд ли ты понял мои мотивы)

Опять ты строишь свои доводы оглядываясь на статистику и персоналии. Безответственных людей никакая декриминализация не сделает ответственнее.
Ты предполагаешь, что убийца пойдет сдаваться с легальным стволом, а не отстреливать сведетелей? Замечательное противоборство самому убийству.

Зависит от конкретики

Почему бы не направить силы на невозможность приобретения\ношения нелегального оружия, а не легализацию того, с чем не получается справиться?

Направь.

Что дальше? Легализуем героин, чтобы наркоторговцы стали более ответсвенными? Ведь теперь не придется отстреливать пронюхавших ментов и убивать должников. Количество преступлений снизится! Гений!

Дальше успокойся, выпей валерьянки и слезь с броневичка.

Сообщение отредактировал Shata: 26 April 2013 - 11:13

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

"Да ты просто сам преступник, да у тебя волчанка, да это просто феерично" edited

Все ясно, я свое мнение высказал, твое право с ним не соглашаться и считать что ствол в штанах спасет тебя и Россию от произвола. У тебя свои мотивы на это и свои выводы.

Сообщение отредактировал Delcheff: 26 April 2013 - 11:21

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Все ясно, я свое мнение высказал, твое право с ним не соглашаться и считать что ствол в штанах спасет тебя и Россию от произвола. У тебя свои мотивы на это и свои выводы.

Где именно я это написал?

P.S. Я далек от мыслей что ты преступник. Обычный такой перепуганый всем и вся хомка.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Где именно я это написал?

P.S. Я далек от мыслей что ты преступник. Обычный такой перепуганый всем и вся хомка.

Пфф, "блистательное оскорбление, кака я его а, пусть все увидят что я его оскорбляю, а он меня не может, значит его мнение говно!"
Странно только что такому запуганному хомячку как я не нужно никакое оружие, ну да ладно, будем считать что я даже боюсь из него застрелиться ненароком. ;)
Добра тебе ^_^

Сообщение отредактировал Delcheff: 26 April 2013 - 11:41

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пфф, "блистательное оскорбление, кака я его а, пусть все увидят что я его оскорбляю, а он меня не может, значит его мнение говно!"

Чем я тебя оскорбил? Ты считаешь оскорбительным пугаться? Это естественная реакция. Или слово "хомячок"? А почему ты тогда его употребляешь?

Я просто предположил что человек, окруженный тысячами профессиональных убийц не может не пугаться, если у него есть хоть капля разума а название "хомячок" для рядового пользователя сети хорошо соответствует твоему представлению об интернет-реалиях и тебе будет приятно, что я разделяю твой взгляд.

Я ошибся?

Сообщение отредактировал Shata: 26 April 2013 - 12:19

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Я просто предположил что человек, окруженный тысячами профессиональных убийц не может не пугаться, если у него есть хоть капля разума

А ещё помимо профессиональных убийц есть угроза урагана, торнадо, падения астероида, ДТП, пожара, разнообразных заболеваний разной степени летальности и вторжения пришельцев. Прямо интересно, что ты предложешь легализовать, чтобы ты смог обезопасить себя от них и окончательно расслабить булки?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А ещё помимо профессиональных убийц есть угроза урагана, торнадо, падения астероида, ДТП, пожара, разнообразных заболеваний разной степени летальности и вторжения пришельцев. Прямо интересно, что ты предложешь легализовать, чтобы ты смог обезопасить себя от них и окончательно расслабить булки?

Ты не понял контекста. Выше было милое утверждение что функция полиции - убивать. И да, это сарказм
  • 0

urukhay

urukhay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:Pan Shumovsky
  • Corp:ex-FRS

Ты не понял контекста. Выше было милое утверждение что функция полиции - убивать. И да, это сарказм

Функция огнестрела у полиции - убивать. Кто-то тут действительно не понял контекста.
И да, огнестрел - не единственный инструментарий полиции.
  • 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Функция огнестрела у полиции - убивать. Кто-то тут действительно не понял контекста.
И да, огнестрел - не единственный инструментарий полиции.

Вау. А нафига тогда предупредительные?
И, кстати, а функция наградного и спортивного?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13459 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Какое сдерживание, лол, или тебе нужен огнестрел чтобы его не использовать? Ты согласен на ствол, который не сможет стрелять?

Ну почему то никто не предлагает правительству РФ упразднить ядерное оружие с такими аргументами. %)

От покушений на других эффективны любые действия, танк тоже может помочь, разрешим танки?

Танк нанесет слишком много побочного ущерба. А так сейчас и не запрещено владеть скажем БТРом, без орудий правда.

Ты предполагаешь, что убийца пойдет сдаваться с легальным стволом, а не отстреливать сведетелей? Замечательное противоборство самому убийству.

Если убить кого-то из легального ствола - количество свидетелей вообще не имеет значения.

Почему бы не направить силы на невозможность приобретения\ношения нелегального оружия, а не легализацию того, с чем не получается справиться?

А почему не направить силы на искоренение дурных мыслей у людей вместо борьбы с преступностью?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 April 2013 - 15:32

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
унтершарфюрер Брауншвейдер и в этом топике наведет порядок!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
В тему:
Не знаю как вам, а мне нынешнее
желание легализовать огнестрел у
некоторых, чтобы решить какие-то
проблемы в обществе, напоминает начало
90-х когда устроили рынок, чтобы решить
проблемы в экономике. © bash.im
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А почему не направить силы на искоренение дурных мыслей у людей вместо борьбы с преступностью?

Принято. Направляю.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В тему:
Не знаю как вам, а мне нынешнее
желание легализовать огнестрел у
некоторых, чтобы решить какие-то
проблемы в обществе, напоминает начало
90-х когда устроили рынок, чтобы решить
проблемы в экономике. © bash.im

Так ведь и решили же. А те, что остались - были от нежелания доводить идею свободного рынка до конца (скажем, отпустив цены на энергоносители).
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
Вот честно, кого испугает ствол в кармане у честного вменяемого человека? Противники легализации пожалуйста распишите мне.

Ещё вопрос - как запрет на ношение и приобретение КС помешает бандосу сейчас вальнуть кого-нибудь из нелегального?

Как разрешение КС сразу же всей стране даст лицензию на убийство?

Туда же - на руках сейчас в РФ миллионы ЛЕГАЛЬНЫХ стволов, как КС так и сразмерами выше 850 мм. Почему сейчас нет ещё кровавой бани по всей стране?

Почему вы боитесь своих коллег по работе, своих друзей, знакомых? Почему вы не хотите чтобы у них появилось оружие скрытого ношения?

Как людям защититься от идиота решившего пострелять по людям из нелегального или легального длинноствольного оружия?

Почему у вас такая фобия? Ну мне вот, НИПАНЯТНАВАЩЕ.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Просто они бояца отжимать мобилку у вооруженного.
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
Кстати, если что, то я прочитал всю тему с самого начала. Поэтому все аргументы из разряда "Миня сразу же убьют злые гопнеги" можно не трудиться приводить.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Почему у вас такая фобия? Ну мне вот, НИПАНЯТНАВАЩЕ.

Ты чо, реально ответов каких-то ждёшь? Не будет у вас оружия, расслабьтесь уже, не положено.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
я так понимаю не аналитические данные которые "читать не могу так как не на русском", не демонстрация превосходства в обсуждаемой теме не мешает кококо продолжатся. ну продолжайте, бхаха.

Кстати, если что, то я прочитал всю тему с самого начала. Поэтому все аргументы из разряда "Миня сразу же убьют злые гопнеги" можно не трудиться приводить.

исследования и учебник криминологии тоже прочитал?
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
Koben, ты противник КС? Ты в какой стране сейчас живёшь и гражданство какой имеешь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users