Какое сдерживание, лол, или тебе нужен огнестрел чтобы его не использовать? Ты согласен на ствол, который не сможет стрелять?
И да, ментам ствол нужен для того чтобы убивать. У них на это есть право и компетенция. В идеале конечно.
Фейерично. Менты с правом убивать. Их компетенция - убивать. Просто фейерично. Ты пересмотрел кено про агента 07? Кстати, а почему в уставах предусмотрен предупредительный выстрел? Зачем он?
Коороче, курить устав караульной службы и ментовские инструкции
Давай, расскажи мне что легально отстреливать отжимающих мобилки.
Скажи честно, тебе страшно отжимать мобилки? Что то ты распереживался.
От покушений на других эффективны любые действия, танк тоже может помочь, разрешим танки?
(записываем, у поциента истерика, бред, возможны непроизвольные физиологические реакции)
пригорело? ну значит прицел точный у меня)
Не, просто что-то дофига стало интернет-суперменов, сражающихся с виртуальными очкариками.
Это ерунда, даже имеющиеся средства порой эффективнее выключают цель чем огнестрел, но нет никаких причин считать невозможным существование средств гарантированного блокирования агрессии. У тебя совсем другие мотивы направлять силы на разрешение огнестрела, а не на увеличение защищенности, не ври хоть себе.
Вообще воображение играет с тобой злую шутку. Вряд ли ты понял мои мотивы)
Опять ты строишь свои доводы оглядываясь на статистику и персоналии. Безответственных людей никакая декриминализация не сделает ответственнее.
Ты предполагаешь, что убийца пойдет сдаваться с легальным стволом, а не отстреливать сведетелей? Замечательное противоборство самому убийству.
Зависит от конкретики
Почему бы не направить силы на невозможность приобретения\ношения нелегального оружия, а не легализацию того, с чем не получается справиться?
Направь.
Что дальше? Легализуем героин, чтобы наркоторговцы стали более ответсвенными? Ведь теперь не придется отстреливать пронюхавших ментов и убивать должников. Количество преступлений снизится! Гений!
Дальше успокойся, выпей валерьянки и слезь с броневичка.
Сообщение отредактировал Shata: 26 April 2013 - 11:13