Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/638834.shtml
Да у нас татарское иго 2.0 намечается
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал vivat77: 22 February 2012 - 10:58
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Фраза про нефть и кормушку показывает, что по-твоему они как минимум не росли. Или я вообще не понимаю в чем сарказм.Где я написал что они падали?
Ок, покажи мне, что они росли несущественно или не росли вовсе. Пофигу. Мне просто интересно - на сколько ты оперируешь лозунгами, а на сколько - цифрами.А значит что "как минимум не росли либо росли несущественно"? Почему же ты требуешь доказывать что падали?
Нефть поднялась, насыпали в корыто, да)
Так что будут сидеть медвемуты пока из корыта не отсыпится по какой-то причине, пусть они хоть детей едят. Только бы на Ебипет, кредитный Лансер и футбол не покушались)
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 February 2012 - 11:08
За Жириновского!!!
Голосуйте Скорей за Жириновского пока не поздно. Ванга говорила про человека который будет говорить, к которому будут прислушиваться и который поднимит Россию. Неужели вы так слепы, что не замечаете как США ослабляют россию со времён распада СССР. Кого могут они купят, кого не смогут убьют. Дай бог чтоб до Жириновского не добрались, ибо все генералы которые открывали людям глаза каким то страным образом были убиты.
Покушение на Шаманова, смерть Трошева, Рохлина, Дуброва, Ямадаева, Лебедя, Трофимова, Рогачева, Иванова, Илюхина, Буданова и многих других,
План Даллеса. Подтверждение. Официально и откровенно
Война России и США
Ок, покажи мне, что они росли несущественно или не росли вовсе. Пофигу. Мне просто интересно - на сколько ты оперируешь лозунгами, а на сколько - цифрами.
Вот человек интересную грань затронул. В этой связи задача:
А предположим ка, что медвепуты ушли, в лес ушли и там убились об осину - все разом.
Расскажите нам уважаемые общечеловеки, как вы роису с колен поднимать будете? Только не говорите, что вы не знаете, а знает Миронов или Явлинский. Ибо протестовать, не понимая чего ты в итоге хочешь, это ведьдолбо... идиотизм.
Скажи, зачем?
После того как стопроцентная явка объявлена тобой совершенно реальной и естественной с твоим отношением к вопросу все ясно как день.
А она все еще на коленях? 12 лет подымается, не? что-то не так?
Можно в 50-й раз написать , что 50 % бюджета это нефть и газ, еще хз сколько из него золото , алмазы , лес, черные металлы и тп добыча недр , но упырям из ЕДРА хоть ссы в глаза
Хммм... интересный способ забивания.На третьем посте Кса-Кор заметил что на него забили и милостиво указал забить)
То есть, страна крепко стоит на ногах? Тогда о чем шум?
«Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением»
Данный аккаунт работает только в режиме широковещательного радио похоже
В каждом посте - "Опасносте! везде рука Госдепа!!!"
![]()
Про План Далласа позабавило - вы хоть с ним ознакомились?? Оно в природе не существует - только в воспаленном воображении![]()
План Далласа - почитали бы хоть.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Сообщение отредактировал Seiza: 22 February 2012 - 12:20
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 February 2012 - 12:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users