кликни на "Download: part1 perevorot.mp3"А как файл-то скачать оттуда? Обязательно бесплатный доступ за 10$ баксов бесплатно без смс регистрировать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 28 February 2012 - 9:43

Отправлено 28 February 2012 - 9:49

слышал. не впечатлило. какой то нуп рассуждает о вещах о которых ничего не знает)
Отправлено 28 February 2012 - 9:52

По мне, так людей с целями получше стало меньше, чем в текущем составе РА. И да. У вас там дичепетовский директор, ничего? Шпионы эвривере?ничего, одним говнецом меньше да чище
интересно какой ждет когнетивный дисонанс у опасно в СФ ))) жаль шпионов в СФ нету ))
РО неделя, ингейм данные
Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2012 - 9:59

Отправлено 28 February 2012 - 10:20

А как файл-то скачать оттуда? Обязательно бесплатный доступ за 10$ баксов бесплатно без смс регистрировать?
http://speedy.sh/PuxmN/part1-perevorot.mp3
Сообщение отредактировал Vasya Kosyakov: 28 February 2012 - 10:22
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 28 February 2012 - 10:21

Отправлено 28 February 2012 - 10:22

Идет собрание, периодически раздаются голоса о том, что никого из ДВЦ нет и глупо без них что-то обсуждать, ближе к середине раздается заспанный голос Госта:В первой версии собрания участвовал Гост, он наверняка знал о чем пойдет речь
- О, чуваки, а че за собрание?
- А, Гост ну наконец-то, а то без тебя не айс обсуждать...
- Так а че вы тут обсуждаете то?
- А ты не слышал щас последнее?
- Да говорю же, я только проснулся и зашел! Так что тут обсуждается то?
- Ну... короче... Ресет Дича, плюс Мастеру...
- М-м-м...
Да, Гост по-любому знал...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 February 2012 - 10:33

Судя по всему опасно записывал не средствами тимспика, а сторонней прогой и она записала все, кроме того, что он сам в микрофон говорил.в этой записи вырезан голос опасно, или гост разговаривает сам с собой?
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 28 February 2012 - 10:45

Чувак, ты ходишь из одного треда в другой и стараешься всем доказать, какой ААА не торт, лоу скилл и вообще говно - с умопомрачительно завидной регулярностью и упорством. Добрый тебе совет - примени эту энергию и упорство на действительно значимых вещах, эффект тебя поразитТебе везде мерещится боль за ААА ? Это позволяет тебе чувствовать свой альянс более значимым ?

Отправлено 28 February 2012 - 10:54

Ну все логично чО, сливал все тс записи, общался с бв и всячески старалсо разосрать 2 альянса. Плюс ко всему сапожный хамло и показушник, героически показал скрин с оскорблениями в стиле 12-13 летнего игрока в CS. Я не думаю что РЕД много потерял в его лице

Отправлено 28 February 2012 - 10:55

Чувак, ты ходишь из одного треда в другой и стараешься мне доказать, что у меня болит за ААА - с умопомрачительно завидной регулярностью и упорством. Добрый тебе совет - примени эту энергию и упорство на действительно значимых вещах, эффект тебя поразитЧувак, ты ходишь из одного треда в другой и стараешься всем доказать, какой ААА не торт, лоу скилл и вообще говно - с умопомрачительно завидной регулярностью и упорством. Добрый тебе совет - примени эту энергию и упорство на действительно значимых вещах, эффект тебя поразит

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 February 2012 - 11:07

Тем более, то что делает Мммуту... хотя не, я не знаю что он там делает - то что он говорит, мне нравится. Во всяком случае, на окружающую действительность он смотрит без розовых очков.
А дичам, имхо, повод задуматься, и вовсе не о том, что в РА раскол, и стоит перетащить хорошие пвп-корпы к себе, а о том, что это первая ласточка. Можно, конечно, списать все на происки агентуры противника, желающей поссорить два близких альянса, но если смотреть глубже - то отговорки "мы летаем на помощь, всегда летали и всегда будем летать, сколько можем столько выставляем" будут прокатывать не всегда. Можно быть благодарными за помощь, но постепенно у простых грунтов будет возникать мысль "а почему на их таймеры они выставляют больше, а на наши - сколько смогут?" Грунты будут задавать этот вопрос своим директорам. А директора не смогут же вечно говорить о том, что у союзника сейчас сложный период, но они стараются и помогают чем могут.
Отправлено 28 February 2012 - 11:14

им позволяют. они делают. надеюсь новый лидершип сможет привить дисциплину в альянсеКогда директора начинают сраться уже даже не в тс, а прям на общем разделе форума - это неправильно.
edit: а что джиспи могли пообещать опасне, что бы он сливал записи на сторону и пытался посрать дичей и ред? или причина глубокая боль какая-то к одному из алли?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 February 2012 - 11:18
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 February 2012 - 11:15

ну хз до прихода ммуту с лентоном можно сказать перелевание из пустого в порожнее а так я хотябы лентона дослушал )Хан, выдай какой-нибудь tldr что ли? Что-то интересное там есть, хоть какие-нибудь покровы сорвали?
упс це гост, а не лентон ) - кста зело адекватный чувак несмотря на конкретные наезды остается спокойным и продолжает все спокойно раскладывать по полочкам.
Хотя че он пургу на ролов гонит я не понял - вобщето тогда к РОЛам подкатывали на тему мол отрессете АААшников они бесполезны, вы сохраните свой спейс бла-бла-бла
пс сча залью запись на депозит
Сообщение отредактировал Khan: 28 February 2012 - 11:56
Отправлено 28 February 2012 - 11:38

.. тонной говна на евес ру.. *это еве ру, ив ру*
... на защиту дича мы собрали 200 дичи 200, на след день мы 250 дичи 100..
.. не секрет что дичи ходячии труп и лучше его закопать, если его не трогать сами помрут..
.. требовать с дича мазеры и титаны на равне с пл...
.. мы в большой игре *игроки прям большие=)))
.. лентон пришел и все испортил
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 28 February 2012 - 11:44
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 28 February 2012 - 11:52

конфирмед. было даже предложение бросить все и поехать в уютный уголок в дронрегах, и жить тихо и счастливовобщето тогда к РОЛам подкатывали на тему мол отрессете АААшников они бесполезны, вы сохраните свой спейс бла-бла-бла

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users