потому и катаешь 15км средней и со стадом.
Очередной локальный прорыв варпа в треде.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 July 2016 - 16:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потому и катаешь 15км средней и со стадом.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 July 2016 - 16:50
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Eve Offline
http://tvernews.ru/news/213001
Ребенка знал лично. Жена воет белугой "вези меня я там ща!". Демонстративно выпил стакан. Ребята, покупая детям всякое учите их этим пользоваться.
2к на одометре или вон из треда.
Ты так настойчив, что я останусь.
Сударь, кастрировать нужно любого, кто вне установленных мест считает, что дарит счастье и радость своим музицированием.
Ну, следует думать, что Арию музицировала ария при помощи специального оборудования - как то портативная муз.колонка + телефон, да и вряд ли товарищ рассчитывал одаривать счастьем и радостью кого-то кроме себя.
2к на одометре или вон из треда.
На, от сердца отрываю -
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 July 2016 - 0:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Особенность такого (жесткого, на раму велосипеда) крепления камеры в том, что по видео уклоны не ощущаются от слова совсем. Рельеф там не сказать что горный был. Но и не плоскач.
Ну а в колее на контактах... когда рефлекс выстегиваться сформировался, то особой разницы топталки ли, контакты ли, не ощущается. Больше психологически боишься, чем реально падаешью из-за контактов.
add: поправился. не стану натягивать этот момент на всех. допускаю, что для кого-то контакты действительно могут быть проблемой.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 15 July 2016 - 6:53
Что-то вы не так настроили на компе, по моему. 15шка средняя по твёрдому покрытию это можно на ходу в карты играть и анекдоты травить.
p.s. Познал дзен - выкинул комп с МТБшного вылысепеда, катаю просто с часами, таймер. Перестал насиловать передачи и вкручивать где не надо, больше не гонюсь за средней, каденс стал стабильный, поездки комфортнее, нормализовалось давление, заросли рубцы, вернулись жена и кот.
Ну а в колее на контактах... когда рефлекс выстегиваться сформировался, то особой разницы топталки ли, контакты ли, не ощущается. Больше психологически боишься, чем реально пада
ешью из-за контактов.
В грязи на контактах стартануть сложнее, и еще есть фокус - забиваются они грязью, и нога просто перестаёт выстёгиваться.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 July 2016 - 7:12
Ну откуда матраснику взять грязи чтоб забить контакты?
Да еще такой, чтоб выстегнуться трудно было. Для SPD это же должно быть что-то типа смеси глины с мелкими камушками, чтоб шип в рамке заклинило и не дало его повернуть для развода зажимов?
Верно, всё так и было) Дорога щебенка на глине, попали чуток в дождь, пока проезд искали. Дорога кстати вполне цивилизация "Северный объезд - Красный Яр - Кубовая", вот в Красном Яру дождик и словили)
Самое интересное, не смывается глина просто водой, ели отмылся дома.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 July 2016 - 8:29
http://tvernews.ru/news/213001
Ребенка знал лично. Жена воет белугой "вези меня я там ща!". Демонстративно выпил стакан. Ребята, покупая детям всякое учите их этим пользоваться.
в наушниках по дороге..........
я впрочем в 14 лет тоже в такую ситуацию попал, гематома на всю икру, трещина. дорога была маленькая и шестерка ехала 15км\ч
в итоге добавилась еще одна гематома от таксуна, и еще одна от родителей.
так что с тех пор наушники надеваются с трудом, и только в степи.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users