Убивать зомби это такое же презренное занятие
он выкапывает тушенку из зомбей :troll:
чтобы сварить супчик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зомби меня особо не интересуют но с сильными зомбаками интересней играть. У меня друг новечок в Дейзи он вооб ще не мог играть на данном сервере)
Искал сервак только от первого лица нашел сервер RU 68 но там столько нубов что аж не интересно, а 28-й самое то)
Немножко моих видео http://www.youtube.c...iew=0&flow=grid
Зомби меня особо не интересуют но с сильными зомбаками интересней играть. У меня друг новечок в Дейзи он вооб ще не мог играть на данном сервере)
Искал сервак только от первого лица нашел сервер RU 68 но там столько нубов что аж
не интересно, а 28-й самое то)
Немножко моих видео
http://www.youtube.c...iew=0&flow=grid
а ты видимо профессиональный охотник на зомби, ага :troll:
замбаки зачастую некий челенж:
- Оо у меня 8 магазинов к sa58 нука попаду ка я в головень с 500 метров.
- паравозик на кепку скинуть. по пути стреляя ему в ногу.
- да просто пострелять захотелось.
ксати не раз когда надо было пить или жрат и кровь уходит экран сереет - именно зомби делились баночкой пасты и кокой)
да и насчет зомбей. иной раз от этих "слабых" прилетает такая ультимативная плюшка на обморок с переломом а ты уже вроде не бомж. и друзей рядом нет. и умирать не хочется.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 13 May 2013 - 21:14
если с темы игнорировать сообщения папы всея пвп-дейза Тавиша , останется только смотреть видео мамы пвп-дейза Мирикс. а если и ее не смотреть - тема заглохла до выхода стандалона.
ничего подобного, вот еще отец крутых зомбей нарисовался, и даже с видео
Сообщение отредактировал Mirix: 13 May 2013 - 23:28
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
мне страшный сон приснился.
Намальск, кругом враги и холодно-
в руках мой АКМ резвился
но задавил меня урал...
и снова кепка и фонарик,
а в далеке разбитый верталёт.
Урал урчит с друзьями рядом,
под верталётом гили свит.
ура мой старый акм
опять в руках резвится.
Урал предатель загорелся,
и сон все снится снится....
...как то так побегали.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 13 May 2013 - 23:41
а что химсвет... как-то ведь нужно развлекаться, когда вокруг злобные люди бегают и наровят последнюю банку тушенки отобрать. тушенку конечно можно и сожрать на месте, чтоб никому не досталось... а вот химсвет, дымовухи и файеры валяются просто так. плюс мусор. вот и начинаешь закидывать с крыши дамбы площадь вокруг. собирать банки и выкладывать из них матерные слова. или забивать мусором найденную, но сломанную машинку. или собрать все патроны на А2 и выложить дорожку от казармы до бункера. авось через 10 минут респ лута выдаст что-нибудь кому-нибудь нужное и интересное )
Мне вот что непонятно,откуда такая любовь к приват хайв сервакам? в чём интерес играть на сервере с 800+ машин? Или скажем появлятся уже с енфилдом.
интерес обычно в том что бы играть без читеров. на том же майдз тебя не портанет в море и не произойдет иной фигни. всегда знаешь, что слился потому, что слился не читер достал. + бан логоферов и прочих убогих. а навернутые серваки это типо пвп серверов линяги с 9000+ рейтами
даже приват хайвы бывают разными. есть хардкоры. бинт, паинткиллер... и все. иди беги и ищи. без третьего вида и прицела. Где-то предпочитают дать чуть-чуть для старта. В виде ПМ, 6ти слотового рюкзака и легкой медицины. Есть ванилька. Тут тебе и эквип полный начиная от м4а1 до воды, еды и т.п. (видел сервак с стартовым эквипом из 24 слотового рюкзака, гили и м107). Плюс третий вид, прицел, нейм-тикеры и трассеры. ну и ессно 100500 машин и вертушек.
Вот только одно заметил: если всего и много - значит админ на всю голову больной и неадекватен. Может и кикнуть за свое убийство, а может вдруг касатку на тебя сверху уронить в виде внезапного подарка.
Мне вот что непонятно,откуда такая любовь к приват хайв сервакам? в чём интерес играть на сервере с 800+ машин? Или скажем появлятся уже с енфилдом.
давай, покажи мне коммон хайв для намальска
интерес обычно в том что бы играть без читеров. на том же майдз тебя не портанет в море и не произойдет иной фигни.
на том же ру 68 происходит гораздо меньше фигни чем на майдейз.
хотя чернорусь опредленно надо играть на майдейз, сайдчат отключен, бан за комбатлог, все дела
давай, покажи мне коммон хайв для намальска
на том же ру 68 происходит гораздо меньше фигни чем на майдейз.
хотя чернорусь опредленно надо играть на майдейз, сайдчат отключен, бан за комбатлог, все дела
Ну я же говорил вообще про дейзед,а не про исключительно намальск,насколько я помню там все приват хайвы.А по поводу читеров что я давно их не видел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users