Нет... он просте в реале, может тебе голову отровать а потом не помытыми рукми камбалу с пивом хавать ) Но тебе эт оне понятьИ то что это повоевал - оставило вам порушенную психику, а нам теперь терпеть это
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 17:49
И чё? Это повод для гордости? Горилла мне голову оторвать ещё быстрее можетНет... он просте в реале, может тебе голову отровать а потом не помытыми рукми камбалу с пивом хавать ) Но тебе эт оне понять
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 17:51
У тебя осталсоь толька вера в хороших людей ) Потмочуто рядом их нет ) Они пренебрегают тобой ))) Думал так?Во что-то верят - детки, например в деда мороза.
Про то что я верю в хороших людей, я в 10ом классе писал, печально что ты дальше этого не продвинулся
а как ты думашь он на аспирантуру кончит?ну и потерпишь со своим незаконченным средним, рыжий.
Отправлено 25 October 2012 - 17:52
У тебя осталсоь толька вера в хороших людей ) Потмочуто рядом их нет ) Они пренебрегают тобой ))) Думал так?
а сам ты случайно не в следствие эмпирического опыта об этом знаешь?
или те не понятно чо сказал? ну по себе не суди, если простым та языком
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 October 2012 - 17:53
Рассказ о снятии тела Иисуса с креста приводится у всех четырёх евангелистов и каждый из них связывает это событие с именем Иосифа Аримафейского, тайного ученика Христа. В Евангелиях не описано как происходило само снятие тела, рассказывается лишь о том, как Понтий Пилат дал на это разрешение.в библии, кстати, нет нигде : кто и как христа с креста снимал.
Евангелие От Матфея (Мф.27:57-59)
Тогда же настал вечер, пришёл богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею…
От Марка (Мк.15:43-46)
…пришёл Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова. Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер? И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу.
От Луки (Лк.23:50-54)
Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый, не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия, пришёл к Пилату и просил тела Иисусова; и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где ещё никто не был положен.
От Иоанна (Ин.19:38)
После сего Иосиф из Аримафеи — ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, — просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошёл и снял тело Иисуса.
Апокрифические рассказы
В апокрифическом «Евангелии от Петра», написанном в первой половине II века, не сообщается кто снял тело Иисуса с креста, а Иосиф Аримафейский получает его от иудеев:
И тогда вытащили гвозди из рук Господа и положили Его на землю. И земля вся сотряслась, и начался великий страх. Тогда солнце засветило, и стало ясно, что час ещё девятый. Обрадовались иудеи и отдали Иосифу тело Его, чтобы он похоронил тело…[1]
— Евангелие от Петра (6:21-24)
Апокрифическое «Евангелие от Никодима» (самые ранние версии датируются IV веком), написанное от лица одного из участников погребения Христа, придерживается канонического рассказа об этом событии:
И вот некий муж по имени Иосиф, который тайно шёл от Аримафеи, города Иудейского, взыскуя Царства Божьего, не стерпев поношения и клеветы иудейской, обратился к Пилату и попросил тело Иисусово, и снял с креста, и обвил Его платом чистым, и положил Его в гробницу новую…[2]
Отправлено 25 October 2012 - 17:54
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 October 2012 - 17:55
да демагог.
Что есть эволюция? иди выучи сначала. потом будешь о предмете рассуждать. Сначала понимание того, чем оно является, понял. Потом утверждения о том есть оно или нет его совсем.
хехе
пошёл учить эволюцию (которой нет)
тащемто могу в три фразы доказать, что демагог - ты.
для всех кому интересно: покопайтесь на предмет эволюции - узнаете много интересного.
Отправлено 25 October 2012 - 17:57
для всех кому интересно: покопайтесь на предмет эволюции - узнаете много интересного.
где копаться? на ютубе и в жежешечках идиотов вроде тебя и антипода?
давай не надо.. я у него демагог... он тут трещит фуфло не зная определений, а демагог я.
Отправлено 25 October 2012 - 18:00
Давай ты может с техническим и гуманитарным не будешь лезть в биологию, а?
![]()
ЧТо это вообще значит? Какой эксперимент ты предлагаешь для научного доказательства эволюции?
Но то что ты малообразован - это фактЪ 2 никому не нужных высших тебе не помогли. Да и то небось ты о них наврал так же как о детях и гранатах... чё те стоит то...
что то напоминает, нэ? Онож зеркало
Эт он для простых людей пояснил... Ты же простую речь не понимаешь и сокращения, тебе полностью надо )почему ракеты? или такая специальность таки есть?
А как ты думал, они же тролят тоже... Только на своей волне...Какая ***** религия, какое православие? Дядька не знает доказательств эволюции! ОН НЕ ПРАВ!
Отправлено 25 October 2012 - 18:00
такитм оленям, доказательство одно - пинок под зад ) Ну или костер!
ты реально задрал. не смешно и глупо. и главное - больше всех.
или смешно... или умное чего. ну хотя бы раз в десяток постов. иначе форум станет говном вроде тебя самго. тя ж тут слишком много.
я не против собственно, но при условии "умно или смешно". Хотя ... чуство юмора тоже от интеллекта зависит.
Ну или как котмен.. глупость, но от всего сердца... с которой спорить смысл есть.
я тя предупредил вобщем.
Отправлено 25 October 2012 - 18:02
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 October 2012 - 18:04
Ты веришь в написанное тобой? кот, кто есть умный, по тоему можешь опсать свойства, признаки умного человека?я тебе отвечу, потому что ты умный человек.
А ты не понимаешь что такое Троица, но никто же тут лицо рукой не закрывается )просто фейспалм. ты не понимаешь что такое эволюция
Ты хочешь в это верить?Физики он тоже не знает на самом деле
Отправлено 25 October 2012 - 18:05
Нет-верить в это не хочешь тыТы хочешь в это верить?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх