Жабу ГЕ плз где они себя декларируют хищниками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жабу ГЕ плз где они себя декларируют хищниками.
скай, че не заглядываешь в топ к нободу, тебе и твоим форумным альтам там будут рады.
Альта пора была рипать, он уже отслужил своё...думал что Хлад прозреет раньше. Хотя, он мог просто читать
Да они прискучили, сколько можно уже, 10 страниц мусолили одно и то же.
Опять же. ГЕ не ставит цель расти количесвенно. Нас интересует качество. Как любая популяция хищников мы ограничены количесвом пищи в округе. В отличии от реда который задекларировал "мы не роум али" - см жабы реда.
у тебя прямо желочь изо рта течет, как ты пытаешь доказать илитность своего альянса, и то, что всякие реды ну ни как не могу дотянуться до величия ГЭЕ
жалко тебя
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 23:06
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
у тебя прямо желочь изо рта течет, как ты пытаешь доказать илитность своего альянса, и то, что всякие реды ну ни как не могу дотянуться до величия ГЭЕ
жалко тебя
А я думал это ты с пеной у рта нам пытаешься доказать, что Ра - жив, и соберает успешные намберсы. Эвона как дело то обернулось.
Альта пора была рипать, он уже отслужил своё...думал что Хлад прозреет раньше. Хотя, он мог просто читать
Да они прискучили, сколько можно уже, 10 страниц мусолили одно и то же.
Форумный альт это.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Форумный альт это.
Пчму? Не могу же я с мейна из другого ольянца создавать рекрут темы для другого. Он нигде не использовался, кроме того рекрут топика и холисрача с сск.
Все чинноблинно.
а такое только в жабах декларируется?
Не я начал про жабу, спроси у Таксяк.
Пчму? Не могу же я с мейна из другого ольянца создавать рекрут темы для другого. Он нигде не использовался, кроме того рекрут топика и холисрача с сск.
Все чинноблинно.
Считать до 10 пробовал? Прежде чем врываться на альте и ДАЛЬШе нести правду в массы.
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 23:13
Считать до 10 пробовал? Прежде чем врываться на альте и ДАЛЬШе нести правду в массы.
Какую правду, ты о чем? Эти граждане схавали даже откровенный гон про армагу и баганую борду. Этож вин лютейший.
А я думал это ты с пеной у рта нам пытаешься доказать, что Ра - жив, и соберает успешные намберсы. Эвона как дело то обернулось.
Я? лол
я просто привожу релейтеды и цифры
это вы тут развели балаган с ты слепой ты считать не умеешь, мы на эвент, куда сбежалась вся ева, собрали 50 человек. Ну и что, что больше столько не собирали, зато у нас средний флот на 10 чем у ра. А, вот еще ода к ге для рекрутов, вступайте к нам
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 23:20
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ясно, значит не считал до 10.
Какую правду, ты о чем? Эти граждане схавали даже откровенный гон про армагу и баганую борду. Этож вин лютейший.
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 23:19
Я? лол
я просто привожу релейтеды и цифры
это вы тут развели балаган с кококо ты слепой ты считать не умеешь, мы на эвент, куда сбежалась вся ева, собрали 50 человек. Ну и что, что больше столько не собирали, зато у нас средний флот на 10 чем у ра. А, вот еще ода к ге для рекрутов, вступайте к нам
Эээ, наши намберсы больше чем у ра, наши намберсы качественней чем ра. Факт, не подлежащий сомнению, но мы дискутируем об этом уже 2 страницы.
ясно, значит не читал до 10.
Есть специалисты по володографии в треде?
Эээ, наши намберсы больше чем у ра
на 10 человек
но вы утверждаете, что ра мертв. Вот в этом суть
Есть специалисты по володографии в треде?
че те разжевать мой юный падаван
на 10 человек
суть в эвентах.
я не считал, но если ты в курсе расскажи сколько их было в ра за последний месяц ? эвентов созданных ра
а намберсы пыль, есть эвенты будут намберсы.
в общем когда за месяц - два нет мало мальски заметных эвентов, то такое образование мертво, чатик не в счет.
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 23:26
жалко тебя
Дак а меня чего жалеть? Редов жалей. Они же не могут дотянутся до величия 30-рыльного бомже-раковника из курсы..
Я на вершине пищевой цепочки, мне норм
что это за фигня ?
Где декларирование хищничества ?
че те разжевать мой юный падаван
Я боюсь, мы по разные стороны Силы. Не джедай ты мне, не джедай.
на 10 человек