Жабу ГЕ плз где они себя декларируют хищниками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2014 - 22:58

Отправлено 05 July 2014 - 23:04

Отправлено 05 July 2014 - 23:05

скай, че не заглядываешь в топ к нободу, тебе и твоим форумным альтам там будут рады.
![]()
![]()
Альта пора была рипать, он уже отслужил своё...думал что Хлад прозреет раньше. Хотя, он мог просто читать
Да они прискучили, сколько можно уже, 10 страниц мусолили одно и то же.
Отправлено 05 July 2014 - 23:06

Опять же. ГЕ не ставит цель расти количесвенно. Нас интересует качество. Как любая популяция хищников мы ограничены количесвом пищи в округе. В отличии от реда который задекларировал "мы не роум али" - см жабы реда.
у тебя прямо желочь изо рта течет, как ты пытаешь доказать илитность своего альянса, и то, что всякие реды ну ни как не могу дотянуться до величия ГЭЕ
жалко тебя
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 23:06
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 July 2014 - 23:08

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 July 2014 - 23:08

у тебя прямо желочь изо рта течет, как ты пытаешь доказать илитность своего альянса, и то, что всякие реды ну ни как не могу дотянуться до величия ГЭЕ
жалко тебя
А я думал это ты с пеной у рта нам пытаешься доказать, что Ра - жив, и соберает успешные намберсы. Эвона как дело то обернулось.
Отправлено 05 July 2014 - 23:09

Альта пора была рипать, он уже отслужил своё...думал что Хлад прозреет раньше. Хотя, он мог просто читать
Да они прискучили, сколько можно уже, 10 страниц мусолили одно и то же.
Форумный альт это.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 July 2014 - 23:10

Форумный альт это.
Пчму? Не могу же я с мейна из другого ольянца создавать рекрут темы для другого. Он нигде не использовался, кроме того рекрут топика и холисрача с сск.
Все чинноблинно.
Отправлено 05 July 2014 - 23:11

а такое только в жабах декларируется?
Не я начал про жабу, спроси у Таксяк.
Пчму? Не могу же я с мейна из другого ольянца создавать рекрут темы для другого. Он нигде не использовался, кроме того рекрут топика и холисрача с сск.
Все чинноблинно.
Считать до 10 пробовал? Прежде чем врываться на альте и ДАЛЬШе нести правду в массы.
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 23:13
Отправлено 05 July 2014 - 23:15

Считать до 10 пробовал? Прежде чем врываться на альте и ДАЛЬШе нести правду в массы.
Какую правду, ты о чем? Эти граждане схавали даже откровенный гон про армагу и баганую борду. Этож вин лютейший.
Отправлено 05 July 2014 - 23:16

А я думал это ты с пеной у рта нам пытаешься доказать, что Ра - жив, и соберает успешные намберсы. Эвона как дело то обернулось.
Я? лол
я просто привожу релейтеды и цифры
это вы тут развели балаган с ты слепой ты считать не умеешь, мы на эвент, куда сбежалась вся ева, собрали 50 человек. Ну и что, что больше столько не собирали, зато у нас средний флот на 10 чем у ра. А, вот еще ода к ге для рекрутов, вступайте к нам
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 23:20
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 July 2014 - 23:17

ясно, значит не считал до 10.
Какую правду, ты о чем? Эти граждане схавали даже откровенный гон про армагу и баганую борду. Этож вин лютейший.
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 23:19
Отправлено 05 July 2014 - 23:20

Я? лол
я просто привожу релейтеды и цифры
это вы тут развели балаган с кококо ты слепой ты считать не умеешь, мы на эвент, куда сбежалась вся ева, собрали 50 человек. Ну и что, что больше столько не собирали, зато у нас средний флот на 10 чем у ра. А, вот еще ода к ге для рекрутов, вступайте к нам
Эээ, наши намберсы больше чем у ра, наши намберсы качественней чем ра. Факт, не подлежащий сомнению, но мы дискутируем об этом уже 2 страницы.
ясно, значит не читал до 10.
Есть специалисты по володографии в треде?
Отправлено 05 July 2014 - 23:22

Эээ, наши намберсы больше чем у ра
на 10 человек
но вы утверждаете, что ра мертв. Вот в этом суть
Отправлено 05 July 2014 - 23:23

Есть специалисты по володографии в треде?
че те разжевать мой юный падаван
на 10 человек
суть в эвентах.
я не считал, но если ты в курсе расскажи сколько их было в ра за последний месяц ? эвентов созданных ра
а намберсы пыль, есть эвенты будут намберсы.
в общем когда за месяц - два нет мало мальски заметных эвентов, то такое образование мертво, чатик не в счет.
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 23:26
Отправлено 05 July 2014 - 23:28

жалко тебя
Дак а меня чего жалеть? Редов жалей. Они же не могут дотянутся до величия 30-рыльного бомже-раковника из курсы..
Я на вершине пищевой цепочки, мне норм
что это за фигня ?
Где декларирование хищничества ?
слово жертва присутствует. В чем парадокс, что если все вокруг объявляется жертвами - то это не декларация хищной направленности альянса?
Отправлено 05 July 2014 - 23:30

че те разжевать мой юный падаван
Я боюсь, мы по разные стороны Силы. Не джедай ты мне, не джедай.
на 10 человек