Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4
  • Client:Eng

могу ли я залететь на станцию в клаймовых нулях джампклоном, если я им нейтрал. Просто корпа развалилась, а я на станции сижу и боюсь акк проплачивать, ибо улечу за плексом, а обратно не пустят )

У самого в 8-2 висит карибайский клон, как то даже нет желания проверять.
Как вариант, ты спокойно можешь купить плекс твинком - вторым персонажем на акке, им же и схавать плекс.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Cargohold - обычный трюм, как в любом другом корабле.
Orehold - для руды. Да, баржи должны выкинуть накопанное в космос, чтобы орка подобрала руду и сложила в себя.
Corporate Hangar - корп ангар. Настройки доступа к нему - непосредственно "в" орке. (ПКМ на капаситоре). Насколько помню можно расшарить его на флот. И тогда можно в нем хранить модуля для перефита.
Ship Maintenance Bay - хранилище кораблей. Если состоять с водителем орки во флоте, то можно "закинуть" туда свой шип (остаться в яйце) и потом сесть в другой кораблик.

Спасибо!
Интересно, как всем этим добром пользоваться? Я думал, основная роль Орки - бонусы на копку, а OreHold-то у неё не такой уж и большой.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Спасибо!
Интересно, как всем этим добром пользоваться? Я думал, основная роль Орки - бонусы на копку, а OreHold-то у неё не такой уж и большой.

у орки очень много ролей. думаю это самый многоплановый шип в еве. даже после ввода скана флитангара. бонус на копку заключается больше в трех линках и бонусах на них, чем оре карго.
орекарго кажется сейчас не таким большим. когда карго халков был маленький - нормально смотрелось.
ну и общее карго там приличное. 50 руда, 40 флит, и где то до 130 обычное дуется.
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Спасибо!

Создается флот, орка на сквадкоме для раздачи бонусов. На нее ставятся 2 линка на время цикла и дальность лазеров + третий хай слот занимают 3ий линк на снижения количество капы на активацию майнинг лазеров на лопатах или смолл трактор (около 70 км при орке в 4) или ларжевый шилд трансфер для оптимистов.
При орке в 4, т1 ригах на карго и каргоэкстендерах в лоу у нее общая вместимость по руде будет чуть менее 180к м3.
Лопаты могут кидать руду напрямую в флит ангар орки на 2,5км или орка может подтягивать трактором выброшенные с лопат конты (резервный вариант при переходе дальше по белту, на постоянку не получиться из-за ограничения на время между джетами и рудного отсека лопат). Пилот орки перекидывает руду в процессе в рудный ангар или трюм, пока не заполнит все свободное пространство. Дальше, орка отварпывает для сброса руды на станцию/пос - в варпе линки не работают или руду у нее забирает индус/фрейтак.
Из доп. плюсов - бонус на дальность скана астероидов сканером с орки - фактически она видит весь белт, ну и возможность перевозить в флит ангаре кристаллы для т2 стрипов для лопат.

Сообщение отредактировал Helium4: 31 January 2013 - 11:20

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

у орки очень много ролей. думаю это самый многоплановый шип в еве. даже после ввода скана флитангара. бонус на копку заключается больше в трех линках и бонусах на них, чем оре карго.
орекарго кажется сейчас не таким большим. когда карго халков был маленький - нормально смотрелось.
ну и общее карго там приличное. 50 руда, 40 флит, и где то до 130 обычное дуется.

А правильно я понимаю, что Орку можно использовать для перетаскивания минералов, переработанных из накопанной руды, на базар и при этом набивать Cargohold, Corporate Hangar, и ещё в Ship Hangar положить доверху набитый Iteron V?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

А правильно я понимаю, что Орку можно использовать для перетаскивания минералов, переработанных из накопанной руды, на базар и при этом набивать Cargohold, Corporate Hangar, и ещё в Ship Hangar положить доверху набитый Iteron V?

Не совсем правильно. В карго кораблей, которые ложатся в шип ангар, могут находиться только боеприпасы
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Создается флот, орка на сквадкоме для раздачи бонусов. На нее ставятся 2 линка на время цикла и дальность лазеров + третий хай слот занимают 3ий линк на снижения количество капы на активацию майнинг лазеров на лопатах или смолл трактор (около 70 км при орке в 4) или ларжевый шилд трансфер для оптимистов.
При орке в 4, т1 ригах на карго и каргоэкстендерах в лоу у нее общая вместимость по руде будет чуть менее 180к м3.
Лопаты могут кидать руду напрямую в флит ангар орки на 2,5км или орка может подтягивать трактором выброшенные с лопат конты (резервный вариант при переходе дальше по белту, на постоянку не получиться из-за ограничения на время между джетами и рудного отсека лопат). Пилот орки перекидывает руду в процессе в рудный ангар или трюм, пока не заполнит все свободное пространство. Дальше, орка отварпывает для сброса руды на станцию/пос - в варпе линки не работают или руду у нее забирает индус/фрейтак.
Из доп. плюсов - бонус на дальность скана астероидов сканером с орки - фактически она видит весь белт, ну и возможность перевозить в флит ангаре кристаллы для т2 стрипов для лопат.

Уточни, пожалуйста:
1. Каргоэкстендер увеличивает все трюмы в Орке? Вроде в баржах каргоэкстендер увеличивает только обычный трюм, а не рудный?
2. Руду в Орке можно складывать не только в рудный трюм, но и в обычный, и в корпоративный?
Спасибо!
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Уточни, пожалуйста:
1. Каргоэкстендер увеличивает все трюмы в Орке? Вроде в баржах каргоэкстендер увеличивает только обычный трюм, а не рудный?
2. Руду в Орке можно складывать не только в рудный трюм, но и в обычный, и в корпоративный?
Спасибо!

1. только обычный
2. да
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Уточни, пожалуйста:

1. только обычный. на флит ангар и оре не влияет ничего.
2. в рудный только руду. в остальные че хошь. причем корп ангар можно расшарить и халк может сразу перекладывать руду в него из своего карго.

ЗЫ сортировать по хранилищам внутри орки уже должен водитель орки.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 31 January 2013 - 11:38

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Не совсем правильно. В карго кораблей, которые ложатся в шип ангар, могут находиться только боеприпасы

Жа-а-аль... :angry2:
Боюсь, что тогда самый большой орочий ангар будет у меня без дела пылиться

Сообщение отредактировал Leo 2413: 31 January 2013 - 11:56

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Жа-а-аль... :angry2:
Боюсь, что тогда самый большой орочий ангар будет у меня без дела пылиться

даже в рамках имперской и даже только копки у орки очень не плохое применение шип ангара.
Начиная от индуса (накопились миники - одна лопата бросает копать - начинает возить. повозила - дальше копает).
Или все копают белт - один берет коврик и ищет в округе гравики. Находит - свистит - все бросают лопаты в орку и на яйцах и шатлах идут к гравику. Ибо орка все таки перемещается быстрее халка.
Ну еще можно запихнуть шип для лутосаленья прилетающей неписи. Тоже так иногда достать - посалить - положить на место.

О применении орки на оффваре и в качестве большого индуса, или транспортировке шипов при переезде и говорить думаю не стоит.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

даже в рамках имперской и даже только копки у орки очень не плохое применение шип ангара.
Начиная от индуса (накопились миники - одна лопата бросает копать - начинает возить. повозила - дальше копает).
Или все копают белт - один берет коврик и ищет в округе гравики. Находит - свистит - все бросают лопаты в орку и на яйцах и шатлах идут к гравику. Ибо орка все таки перемещается быстрее халка.
Ну еще можно запихнуть шип для лутосаленья прилетающей неписи. Тоже так иногда достать - посалить - положить на место.

О применении орки на оффваре и в качестве большого индуса, или транспортировке шипов при переезде и говорить думаю не стоит.

Вот только минус есть один. Ранее сокорп мог в шип ангар зайти сам и взять нужный ему шип. При этом его текущий шип в шип ангар ложится автоматом. А теперь такое невозможно? Теперь водитель орки должен сбрасывать из шип ангара в космос шип и ложить его обратно из космоса? Или просто чего то не понимаю?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот только минус есть один. Ранее сокорп мог в шип ангар зайти сам и взять нужный ему шип. При этом его текущий шип в шип ангар ложится автоматом. А теперь такое невозможно? Теперь водитель орки должен сбрасывать из шип ангара в космос шип и ложить его обратно из космоса? Или просто чего то не понимаю?

Просто появились дополнительные кнопочки. Приглядись(если нада то растяни окошко по горизонтали) и ты увидишь 2 кнопочки рядом с корп ангаром и шипбеем....одна расшарить на флот, вторая на корпу. Сделай их зелеными, а не серыми и все будет норм :rolleyes:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

сейчас даже лучше.
в расширеных настройках древовидной структуры инвентаря - есть две настройки - "использовать коропой" и "использовать флотом". соответственно ими раздаются права на шип и флит ангар. раньше несокорповец вообще не мог залезть во флитангар. что было печально.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

А можно про Орку на оффварах поподробнее? Лутать-салить после побоища?
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34

А можно про Орку на оффварах поподробнее? Лутать-салить после побоища?

нейтральным альтом на орке подвозить себе корабли.
например, чтобы пересесть из разводного корабля в боевой.
и параллельно раздавать какие-никакие бонусы

Сообщение отредактировал Nick The Second: 31 January 2013 - 12:49

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
Подскажите, пожалуйста, куда в игре делись настройки музыки? Раньше была кнопочка EVE-Player на левом краю экрана (там можно было менять, пропускать треки, загружать свой плейлист), а сейчас я её не нахожу. А при выключении и включении всего звука в игре в закладке Audio звуки появляются, а музыка - только после перезагрузки. Что за хрень?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

нейтральным альтом на орке подвозить себе корабли.
например, чтобы пересесть из разводного корабля в боевой.
и параллельно раздавать какие-никакие бонусы

Вы такие все прикольные. Кораблик в агре, в орку закинуть уже нельзя...пофиксили 2 месяца назад :rolleyes:
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34

Вы такие все прикольные. Кораблик в агре, в орку закинуть уже нельзя...пофиксили 2 месяца назад :rolleyes:

и фиг бы с тем, который в агре. он все равно разводной. главное в новый сесть
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

и фиг бы с тем, который в агре. он все равно разводной. главное в новый сесть

Можно словить крутой лулз если его залочат, или сядут сами :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users