Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2024 - 11:23
я смотрю сезон весенних обострений можно считать открытым, все говно отметилось
А существуют ли вообще утилитарные причины для нахождения системника на столе? Ну кроме "у нас мастеская и это тестовый стенд"?
Конечно, называется чистота и гигиена, советы тыкать ногами в корпус, чуть менее о******тельные, чем лезть в мать с кусачками конечн, но где то такого же уровня.
Отправлено 20 March 2024 - 11:27
Необходимо, конечно, но недостаточно.
Нужен ещё твой дружок с шизофазией, но он больше по другим темам, и табаки-подгавкиватель, но он в РО.
Так что ты пока единственный. Зато с явным преимуществом в лидерах.
Отправлено 20 March 2024 - 11:28
А существуют ли вообще утилитарные причины для нахождения системника на столе? Ну кроме "у нас мастеская и это тестовый стенд"?
Мелкие дети. Которые устраивают аннигиляцию всего, до чего смогут дотянуться. У меня системник на столе, в углу у стенки. Если и уничтожат, то только со столом.
Отправлено 20 March 2024 - 11:57
К примеру у меня он стоит на столе, так как я иногда стол поднимаю для работы стоя, подвесить корпус под столешницу не получилось, удлинять каждый кабель мне лень. Так что корпус стоит на соседнем столе который не двигается.А существуют ли вообще утилитарные причины для нахождения системника на столе? Ну кроме "у нас мастеская и это тестовый стенд"?
Отправлено 20 March 2024 - 12:29
Поэтому, когда доделаю кабинет (жду столешницу на 2 рабочих места)..Мелкие дети. Которые устраивают аннигиляцию всего, до чего смогут дотянуться. У меня системник на столе, в углу у стенки. Если и уничтожат, то только со столом.
Комп уедет на настенное крепление. Выше мониторов)
Отправлено 20 March 2024 - 12:38
Какое счастье что у меня ребенок к компу, что под столешницей, не лезет .
С другой стороны, ему ничто и на стол залезть не мешает . Разве что к проводам случайно не добраться.
Хотя вру, было несколько раз когда он проползал и тыкал пальцем в огонек на кнопке Power , но вроде отучил.
Сообщение отредактировал Zolha: 20 March 2024 - 12:39
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 20 March 2024 - 12:49
да. кстати. что у вас за размеры столов. на которых вы находите место для 32" мониторов, колонок и системников? от 150-160см?
У меня именно такой. Старый кухонный стол, который ещё и раздвинуть можно.
Колонки на полках на стене. Монитор на кронштейне на стене.
Отправлено 20 March 2024 - 13:00
Раньше у Икеи была шикарная серия двухъярусных офисных столов с железной рамой. Но их, к сожалению, уже лет 15 нет в продаже.
Вы их просто не там ищете. Надо смотреть офисную мебель, а не домашнюю:
https://ergomebel.ru...x800x750_swift/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users