Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

1) постоянные сливы
2) идиотские форматы
3) непонимание картины боя целиком

Вот эти вопросы обсуждались

Семочки у бабушек с лавочки ещё не закончились? 

То что ты написал по большей части бред - ну суди сам:

1)"постоянные сливы" - сливаются обычно безрукие имбицилы это я могу утверждать абсолютно точно т.к. многие думают что фк сам нажмет все кнопки за него и ещё покормит с ложечки, видимо тот человек один из них

2)"идиотские форматы" - ну один безмозглый сказал, остальные обезьянки подхватили. Какой из форматов безмозглый? Тенги? Бидоны? Навиармаги? Все форматы вменяемые и рабочие и используются далеко не одним только редом, но лишь только у реда они почему то "идиотские".

3)"непонимание картины боя целиком" - типичное кококо обезьянки которая считает что фк ничего не может и не умеет. Проходили сто раз - будет кукарекать пока его самого не поставить на позицию фк, после этого обычно все претензии такого уровня уходят самостоятельно. 

• 2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Не мели чушь. Посмотри кто и куда из РА перешел. Конвани цео , или фк тех корпораций и пообщайся с ними.

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Вот мне интересно... А кто из пишущих тут какое Лиза дно, как ФК, способен воевать в тройном переблобе хотя бы с таким же результатом?

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Вот мне интересно... А кто из пишущих тут какое Лиза дно, как ФК, способен воевать в тройном переблобе хотя бы с таким же результатом?

ДД может как ни странно, еще и с лучшим результатом

Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 May 2013 - 9:55

• 4
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ДД

ДД может как ни странно, еще и с лучшим результатом

ДД это конкретно ты в качестве ФК?

У меня ни грамма сомнений нет, что у ДД есть ФК лучше Лизы. Лиза только начал, в конце-концов. Но ты то сам к этим героям отношение имеешь?

Сообщение отредактировал KsaKor: 15 May 2013 - 9:56

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А хрофт был в РА?

ну просто под описание очень подходит
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Вот кстати меня всегда в еве удивляло. Как быстро люди, сменив тикер - становятся элитной элитой.

А вы, скил, там, руки.. Да нафиг. Сменил тикер - и уже можно полить инвалидов фк из старых образований. Трансформация то грунта в мега илиту- проходит мгновенно же,  даже быстрее чем дотлан отразит.

Да, с этим не поспоришь, вот Лиандерсон оч. хорошо описал процесс трансформации

"Если я ничего из себя не представляю - вступлю во что-нибудь большое и сильное, и часть его силы перейдет на меня, и я перестану быть никем".

Если человек приходит в новый алли и начинает для самоутверждения поливать грязью старый есть мнение, что к такому челу надо оч. хорошо приглядеться и уж точно не выкладывать его треп как достижение на форум.

• 1
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

ДД это конкретно ты в качестве ФК?

У меня ни грамма сомнений нет, что у ДД есть ФК лучше Лизы. Лиза только начал, в конце-концов. Но ты то сам к этим героям отношение имеешь?

Имею, я в отличие от 90% здесь присутсвующих еще и ингейм что-то делать могу.

• 0
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

а кто из пишущих тут ФК (любого уровня) в Реде?!

P.S. да и не вижу я тут представителей альянсов которые как Ред - раз за разом загоняют себя в болото безысходности.

• 2
22456_64.png

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Имею, я в отличие от 90% здесь присутсвующих еще и ингейм что-то делать могу.

Ок. Может покажешь рилейтеды, где ты 1 к 3 50% эффективности делаешь? Не то, чтобы я не верил, но надо бы вопрос закрыть. Хочу увидеть тут хоть одного не балабола. После этого Лизу можешь хоть укритиковаться - ему на пользу.

а кто из пишущих тут ФК (любого уровня) в Реде?!

P.S. да и не вижу я тут представителей альянсов которые как Ред - раз за разом загоняют себя в болото безысходности.

Не уходи от темы. Ты можешь лучше Лизы флот в переблобе таскать? Не помню за тобой таких талантов.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Так результат обеспечивает Мегаадмирал, а не Лиза, не?

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Ок. Может покажешь рилейтеды, где ты 1 к 3 50% эффективности делаешь? Не то, чтобы я не верил, но надо бы вопрос закрыть. Хочу увидеть тут хоть одного не балабола. После этого Лизу можешь хоть укритиковаться - ему на пользу.

http://kb-dda.ru/battle/b6991/

http://kb-dda.ru/battle/b7293/

http://kb-dda.ru/battle/b7226/

http://kb-dda.ru/battle/b7208/

http://kb-dda.ru/battle/b7080/

http://kb-dda.ru/battle/b6700/

И вишенка  http://evenews24.com...d-csaa-defense/

Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 May 2013 - 10:23

• 2
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Ну тут не 1 к 3, а 1:2 и 1:2.5, но результаты более чем достойные и красочные.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Если ФК был ты - вопросов нет. Можешь критиковать Лизу до потери пульса. Одна просьба - конкретикой. Здесь ты так лоханулся, здесь - этак. А вот тут надо было так. 

Ну, чтоб не вышло так, что критика есть, а за что - не понятно. Это же не профессионально, не так ли?

Так результат обеспечивает Мегаадмирал, а не Лиза, не?

Чтобы Мега мог бомбить - кто-то должен создать условия?

Мега - профессионал в своем вопросе, но без остального флота он таких результатов не факт что добился бы.

Результат дает флот в целом, а не тот, кто в киллмылах светится. Логистики, например, туда вообще только лузами попадают.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Если ФК был ты - вопросов нет. Можешь критиковать Лизу до потери пульса. Одна просьба - конкретикой. Здесь ты так лоханулся, здесь - этак. А вот тут надо было так. 

Ну, чтоб не вышло так, что критика есть, а за что - не понятно. Это же не профессионально, не так ли?

Я был ФК в 2х и том что на еве ньюс, пока меня не убили. потом командовал сворон.

Критиковать конкретно можно только находясь в одном флоте с ФК, водит и водит, я даже поздравлял его с отличнвм дропом капов ДСП, просто у некотрых товарищей от факта вождени ими КТА флотов с эффективностью больше нуля явно зашкаливает ЧСВ....

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я был ФК в 2х и том что на еве ньюс, пока меня не убили. потом командовал сворон.

Критиковать конкретно можно только находясь в одном флоте с ФК, водит и водит, я даже поздравлял его с отличнвм дропом капов ДСП, просто у некотрых товарищей от факта вождени ими КТА флотов с эффективностью больше нуля явно зашкаливает ЧСВ....

У каждого свои слабости. 

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Не уходи от темы. Ты можешь лучше Лизы флот в переблобе таскать? Не помню за тобой таких талантов.

в реде мне хватило 2-х попыток поводить. после фразы не смей народ собирать у нас есть фк - пропало желание что либо делать на али уровне. а корп флотики я вожу уже давно. в последнеее время каждый день почти. но ФК элитой себя не считаю. так - начинающий. Но вот отличить пафос от скила - могу. как и любой кто летал с более менее известными флит комами.

ты просто чемоданишь - но ведь впрос не в том, что Лиза фк-шит (прикольная фразка) а в том, что ред дошел то того что ЛИЗА ФК-шит! это при том, что в нем куча народу с опытом!? ну и при том, что Лиза постит после СВОИХ полетов.

а так че - может и станет супер ФК. но пока он просто -шит.

Сообщение отредактировал Svara82: 15 May 2013 - 10:43

• 0
22456_64.png

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-
Чтобы Мега мог бомбить - кто-то должен создать условия?

Релейтеды как не почитаешь, где участвовали бобры, то почти во всех результату удачного бомбометания предшествует затуп ФК противоположной стороны.

• 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Интересно вот что - додье постоянно тычит своими "овер 50%" эффишенси при этом наглухо забывая о том что у флота ещё может быть и задача которая может значительно отличаться от "эффишенси-фаппинга". И если уж посмотреть с этой стороны то становится понятно почему за полгода "супер-эффективных" флотов не поднялся клайм этого альянса ни в одной системе. 

• -7

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

в реде мне хватило 2-х попыток поводить. после фразы не смей народ собирать у нас есть фк - пропало желание что либо делать на али уровне

Обычно это говорит только о том, что с первых попыток понятно - это будет ужОс. Ну либо об отношении в альянсе к тебе конкретно. Видимо, у Лизы получается лучше.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users