Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Вроде бы уже отвечал тебе, но или я путаю, либо ты забыл.

Болит за то, что ред связался с блобом. Был частью этого блоба (если посмотреть, как пошла война после выхода редов из этого блоба, то можно сказать, что этого не заметили ни сф ни н3 с пандами). За то, что теперь из русскоязычных альянсов клайм теперь есть только у дичей (дпс конечно то же русскоязычный альянс, но серьезно к ним относиться не могу). Меня не радует то, что произошло с сф и не радует то, что происходит с редом. Не призываю, конечно, всех объедениться и навалять пиндосам, но то, что во всей этой заварушке проиграли русскоязычные, я могу сказать. 

Осенью, что? Ред снова станет чьим-то петом, которого заселят в сиджей? Или сам возглавит какую-то коалицию, и завоюет самостоятельно или будучи локомотивом движухи?

В выбирали тот же путь, что теперь выбрали дсп. Надеюсь, последние закончат так же.

1. РЕД ни чьим петом не был. И текущее его положение ровно этим фактом и обусловленно. Когда у Винса появились иллюзии на тему - РЕД предпочел потерять все, ради чего пол года красноглазили, но петами так и не стали.

2. РЕД так же не собирается быть ни чьим петом в дальнейшем. О чем действия РЕД говорят более чем красноричиво, если вылезти из-за призмы.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

1. РЕД ни чьим петом не был. И текущее его положение ровно этим фактом и обусловленно. Когда у Винса появились иллюзии на тему - РЕД предпочел потерять все, ради чего пол года красноглазили, но петами так и не стали.

2. РЕД так же не собирается быть ни чьим петом в дальнейшем. О чем действия РЕД говорят более чем красноричиво, если вылезти из-за призмы.

1. Фразы "Винс нас не бекстабнет" "Я общался с Винсом, он сказал/обещал" в тех же, жабах, это же самостоятельная политика и никакого петства? Въезжание в сиджей за чужой счет, это тоже никакого петства? Просто младший партнер, которому указали его место, дав пинка, как только он попробовал огрызнуться на другого пета своего хозяина? Действительно, петами не стали.

2. Какие действия? Не очень слежу в последнее время за происходящим в редальянсе.

• 5

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

1. Фразы "Винс нас не бекстабнет" "Я общался с Винсом, он сказал/обещал" в тех же, жабах, это же самостоятельная политика и никакого петства? Въезжание в сиджей за чужой счет, это тоже никакого петства? Просто младший партнер, которому указали его место, дав пинка, как только он попробовал огрызнуться на другого пета своего хозяина? Действительно, петами не стали.

2. Какие действия? Не очень слежу в последнее время за происходящим в редальянсе.

Хрофт... Я тебе на все на это только одно могу сказать - если твоя реальность такова - да и фиг с тобой. Не вижу смысла распинаться.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Въезжание в сиджей за чужой счет, это тоже никакого петства? 

ну вообще нет, трудно назвать то что происходило петсвом.

даже с точки зрения очень можной призмы.

вот вьезжание в кеш - да.

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Захочешь снять посмотреть своими глазами - посмотришь. Призма больше люба - твое дело.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 May 2013 - 17:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Захочешь снять посмотреть своими глазами - посмотришь. Призма больше люба - твое дело.

я понимаю, тебе удобно всех, кто не согласен с тобой, для себя нейтрализовать словом "призма". разумеется у тебя непредвзятое отношение, а у меня оно предвзято. правда ты внутри структуры, я - нет. боюсь, что шоры именно у тебя, как раз по той причине что ты не можешь посомтреть на ситуацию извне и твой мирок, где ред самостоятелен, не пет тебе нравится. но как-то происходящее с этим не вяжется.

ну вообще нет, трудно назвать то что происходило петсвом.

даже с точки зрения очень можной призмы.

вот вьезжание в кеш - да.

в сортах этого самого конечно не разбираюсь, но в обоих случаях внесли вас те, кто сильнее, уважения на англоязычных форумах к вам не заметил, в жабах лир постоянно оглядывается на винса. как бы ты это назвал, представитель не экспетов нцдот?

ваша же гипножаберша позавчера ситуацию назвала "зато теперь мы независимы... были доминирующие союзники". как же так, лолфк непетов?  :blink:

• 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

...быть ни чьим петом в дальнейшем...

очень достойный результат я считаю

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Я тебе даже больше скажу, большинство из тех, что сейчас называют петом, на самом деле понимают, что РА показал, что это не так. Ну не соглашаться же публично, что РА не пет в самом деле?

• 1

signature.jpg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

По сути, RED за полугодовую кампанию петом особо-то и не выглядел. Складывалось видение персоны с кошельком, которая ради объявленных и необъявленных целей наняла ряд альянсов. В данном случае тут не хозяин - пет, а наниматель - наемник. Однако, напитав наемников и оказав определенную помощь в достижении этими наемниками успехов, RED теряет договорные связи в силу ряда причин и оказывается сперва в напе с наемниками, а затем начинает от них огребать. Если пренебречь временными границами, изменения которых при других условиях могли бы отличаться от текущих, N3 коалиция и дронрегионы получила и соларов выселила и своим петам/союзникам/друзьям (нужное подчеркнуть) сейчас выделит спейс тех, кто им платил.

На мой взгляд, это была классно сыгранная партия со стороны N3. Не факт что она была именно так задумана, но результат достоин апплодисментов.

• 6

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

тем временем у дсп была жаба, жаба победителей.

правда после того что там было сказано как то не очень на победителей тянет.

https://soundcloud.c...eting-eng-13-05

к сожалению на английском, что до меня доехало - то и есть.

основные тезисы 

- спектр не может в английский, настолько не может что после 30 минуты я вырубил жабу, потому что у меня начали крвоточить уши.

- РЕБЯТА ВЫ СУПИР, МЫ ЗАТАЩИЛИ РЕД!

- мы разворачиваем суперкап программу и программу по улучшению инфраструктуры вместо компенсаций.

- судя по отрывкам - дсп планируют сьездить в геминат или дельв, где этих компенсов не будет.

- ВИВЕРНЫ! ВИВЕРНЫ! И ЕЩЕ РАЗ ВИВЕРНЫ! 

- виверны убивают только 20 титанов ( не уточняется когда у спектра вырастут яйца чтоб кидать супера в грид)

- бласторохи говно, оптимал уг, тенги наше все - покупаем тенги.

- у КАЖДОГО мембера должно быть 2 акка, пвп и пве, через несколько минут дополняется что нужен еще третий с химерой.

- нам нужно больше мяса чтобы осенью затащить гунов или тестов (!) 

- мы их затащим только если будем собирать фулфлит (250 дсп затащат 1000 гсф - ангарчанин, комментарии?)

- очередные разговоры о репутации в рукомьюнити, у спектра уже мне кажется маразм на этой почве.

- карибасить можно ТОЛЬКО в викеде, инсмазер будет сдан под ренту, но не так как планировали директора - на каждую корпу, а левым чувакам.

- запрет на постинг в локале сохраняется, даже здороваться нельзя.

- у нас куча фк, куча годных пилотов, мы победители, но почему то повсюду одни недовольные

- ред умирает.

и еще немного апдейтов, вчера я решил прогулятся в империю посуицидить, ну и разумеется позвал всех знакомых.

знакомых у меня много, в том числе из числа дсп, и я не вижу никаких проблем летать с минусами, хотя кому то припекает.

ну так вот, когда спектр увидел это

http://coalition.red...o/kill/1275903/

его разорвало пополам и он обьявил запрет на полеты с ред альянсом.

• 14

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

Надо было дослушать Лиз xD

• 0

Изображение

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
и еще немного апдейтов, вчера я решил прогулятся в империю посуицидить, ну и разумеется позвал всех знакомых.

знакомых у меня много, в том числе из числа дсп, и я не вижу никаких проблем летать с минусами, хотя кому то припекает.

ну так вот, когда спектр увидел это

http://coalition.red...o/kill/1275903/

его разорвало пополам и он обьявил запрет на полеты с ред альянсом.

Проблема в том, что ты во время таких вот суицидов аккуратно промываешь мозг им, а те в свою очередь малу-помалу вносят смуту в своих корпах, так что спектр разумно ввел запрет.

Война должна идти на всех фронтах и даже в импе.

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Проблема в том, что ты во время таких вот суицидов аккуратно промываешь мозг им,

лолшто?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Лиза гипножабит мемберов дсп))
  • 0
signature.jpg

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

лолшто?

лолшто

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Проблема в том, что ты во время таких вот суицидов аккуратно промываешь мозг им, а те в свою очередь малу-помалу вносят смуту в своих корпах, так что спектр разумно ввел запрет.

Война должна идти на всех фронтах и даже в импе.

И даже в реале! Они плохие, рмтешат, будете с ними общаться - плохому научитесь. 

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Проблема в том, что ты во время таких вот суицидов аккуратно промываешь мозг им, 

Рассказывали, что Лиза еще тот лол-маньяк, троль-извращенец, сначало просит с ним немного посуицидить,  а потом, уже не замечаешь как потерял незапятнанную призму и родной альянс :ninja:

6c847bf7dad0t.jpg

• 1
Изображение

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
- мы их затащим только если будем собирать фулфлит (250 дсп затащат 1000 гсф - ангарчанин, комментарии?)

В VFK к сентябрю?

• 2

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

В VFK к сентябрю?

"к февралю" - уже более устоявшееся фраза

Попытка №5 от НЦ.  :lol:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 24 May 2013 - 14:15

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Попытка №5 от НЦ.   :lol:

Тебе-то не все ли равно? Как сидел в санктуме, так и будешь :)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users