А разве БШ пускают на 1-2 миссии?
Не пускают, если в описании миссии красной строкой выделено - что есть особые ограничения на тип корабля.
В остальных случаях - вход свободный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я по фиту могу сказать одно - делал полностью пасивный Дряку. без АБ и прочих радостей. одевал поностью в мед слоты токо Pithum A-Type пасивки резисты я ваще одевал каждого резиста по 1 но если не учены щиты то можно по 2 каждого под непись миски. просто мне влом было переодевать его под каждую миску вот и фит был универсальный. ну и Шилд Экстендеры 2 штуки. риги - Т2 Пургеры. низ - все балконки калдырей. по Ракетницам полностью согласен. с выше написанным. получаем бешенный танк без никаких капожрущих делов. но как по мне как Дряку не наряди - он все равно останется Дрякой. ДПС реально слабый. но это самый лучший вариант БК для 4-ок. ну с Т1 БК конечно же.Ужоснах, извините.
Где АБ? Как будем драпать от злой неписи? Это неправильнеый, неправославный дрэйк.
Вот правильный дряк:
Верх - Хэвимиссайлы
Середина - 2ЛШЕ, Инвуля, два профильных (то, чем непись будет дамажить) активных резиста, АБ
Подвал - 3 балкона, ШПР (в особо злых случаях можно менять на чумадан)
Костыли - Пургеры.
Вот - православный крабодрэйк для миссий. Лупим тупо кинетиком. На него бонус у нас. Такой полностью т2 проходит любую 4 хайсечную миссию.
Всё стремимся сделать т2. Приоритет вкача. т2 - балконы. Не скупимся на арбалесты. Отобъются быстро. Качаем в 5 БК. Т2 хэвики тоже замечательно. Особенно когда придется валить Масяню на Vengeance. Т2 фурики она не держит никак. Без т2 лаунчеров, Масяня может неприятно удивить
а как быть если у меня 1 агент в округе и я не хочу делать по 1 миске в сутки? я их геноцидю штук по 3-5 в сутки. поэтому сдавать или не сдавать миску - это дело десятое. просто у каждого свои взгляды на 25-30 кк...Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Про Дрейка:
- 150+ более чем ДОСТАТОЧНО чтобы не париться 3 мисками, а работать по 4 успевая за 2 часа отсалить Ноктисом следом. Просто больше профита и меньше беготни. Естественно что-то можно и пропустить, а где-то блиц - ваш без вариантов.
- Возить с самой фракцию крайне необходимо: все что 500+ баунти расстреливать, с печальным-то дпс-ом на старте.
- 3-й ЛШЕ однозначно хуже АБ. Например на той же Дамсели под АБ расстреливается всё с 30+ км без отварпов. Без АБ Сантинели на БШ приходят в клоз и деляют бо-бо (при моих-то 4 в БК)
- т2 хевики и т2 резисты в Дрейк не лезут без 5 в Электронике (Имп на электронику). Это к плану прокачки.
- В плане денег: ту же Дамсель не то, что салить на Дрейкеее вообще сдавать не нужно неделю. Каждый ДТ 25-30 лимонов на ровном месте.
Вот это мои наблюдения за полтора месяца игры.
желательно за гридом станции. т.е. 500+км в обычных системахНарод, подскажите, плз, а андок-бука на каком примерно расстоянии обычно делается? Понятно, что зависит от игрока, но всё же м.б. есть какие-то закономерности?
Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2013 - 19:46
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да так и быть. Миски с хорошим баунти делать, с плохим блицевать/канселить.а как быть если у меня 1 агент в округе и я не хочу делать по 1 миске в сутки? я их геноцидю штук по 3-5 в сутки. поэтому сдавать или не сдавать миску - это дело десятое. просто у каждого свои взгляды на 25-30 кк...
думаю не стоит. ибо Скорп Неви очень долго ВКАЧИВАТЬ НОРМАЛЬНО а не просто ПЕРЕСЕСТЬ. да и Тенга вкачивается намного быстрее Скорпа.А стоит ли на скорп нави пересесть в промежутке между дрейком и тенгой, и если стоит, какой фит использовать?
Как я понимаю, пассив тут не особо тру?
если зафитить в танк (тоесть субсистему на реген капы) и всунуть дорогой Лардж Шб например Gist X-Type Large Shield Booster (как у меня) то по фигу хоть 25 сеток. но тогда идет потеря ДПС (всего сумеем 5 ракетниц а не 6)На 4-ках бывает попадаеш в сетку и избежать этого нет возможности.
Но Дрейку пофигу. Танкует легко.
А что в этом случае будет с Тенгой?
по дронам:Ребята, на мои вопросы ответы найдутся?
Ткните меня носом, где в ЕВЕ сальваг-дроны Т2! Я ниразу не встречал таких, только видел и сальважу дроном Т1.хорошо салят дроны Т2 вреки
тут казнить нельзя помиловать.Ткните меня носом, где в ЕВЕ сальваг-дроны Т2! Я ниразу не встречал таких, только видел и сальважу дроном Т1.
Или я чего-то не понимаю?
P.S. Я - шахтер (Макина), и только на днях узнал, что, оказывается, можно салить вреки одним дроном, да и вообще, копая эксхьюмером.
---
карабль попробует отварпать в рандомном направлении. если не получится (скрамбл, бубль и т.д.) продолжит разгон в рандомном направлении, но пытатся варпать больше не будетЕсли корабль на миссии (белте, аномальки) и в бою.
Рвется связь (или виснет игра).
Корабль летел по прямой или орбитил.
1. Он так и продолжит движение?
2. Как долго он останется в игре?
Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2013 - 22:25
---
насколько я помню - таки обновляется. агра не вешается если её не было до оффлайна, но обновлятся если былаемнип, агра неписи не должна обновляться в оффлайне.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2013 - 21:38
---
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
насколько я помню - таки обновляется. агра не вешается если её не было до оффлайна, но обновлятся если была
проверит кто?
приношу 1000 извинений но...карабль попробует отварпать в рандомном направлении. если не получится (скрамбл, бубль и т.д.) продолжит разгон в рандомном направлении, но пытатся варпать больше не будет
если нет агры - исчезнет через минуту.
иначе после истечения агры(или таки минуту если агры меньше)
стрельба неписи(желтая агра - 5 минут) или игроков(красная агра - 15 минут) по кораблю продлевают агру вплоть до врека или дт
0 members, 0 guests, 0 anonymous users