Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

А разве БШ пускают на 1-2 миссии?

Не пускают, если в описании миссии красной строкой выделено - что есть особые ограничения на тип корабля.
В остальных случаях - вход свободный.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
  • Client:Eng

Ужоснах, извините.

Где АБ? Как будем драпать от злой неписи? Это неправильнеый, неправославный дрэйк.

Вот правильный дряк:
Верх - Хэвимиссайлы
Середина - 2ЛШЕ, Инвуля, два профильных (то, чем непись будет дамажить) активных резиста, АБ
Подвал - 3 балкона, ШПР (в особо злых случаях можно менять на чумадан)
Костыли - Пургеры.

Вот - православный крабодрэйк для миссий. Лупим тупо кинетиком. На него бонус у нас. Такой полностью т2 проходит любую 4 хайсечную миссию.

Всё стремимся сделать т2. Приоритет вкача. т2 - балконы. Не скупимся на арбалесты. Отобъются быстро. Качаем в 5 БК. Т2 хэвики тоже замечательно. Особенно когда придется валить Масяню на Vengeance. Т2 фурики она не держит никак. Без т2 лаунчеров, Масяня может неприятно удивить

я по фиту могу сказать одно - делал полностью пасивный Дряку. без АБ и прочих радостей. одевал поностью в мед слоты токо Pithum A-Type пасивки резисты я ваще одевал каждого резиста по 1 но если не учены щиты то можно по 2 каждого под непись миски. просто мне влом было переодевать его под каждую миску вот и фит был универсальный. ну и Шилд Экстендеры 2 штуки. риги - Т2 Пургеры. низ - все балконки калдырей. по Ракетницам полностью согласен. с выше написанным. получаем бешенный танк без никаких капожрущих делов. но как по мне как Дряку не наряди - он все равно останется Дрякой. ДПС реально слабый. но это самый лучший вариант БК для 4-ок. ну с Т1 БК конечно же.
для новичка оптимальный вариант (пока качается в перфект Тенга или там Скорп Неви).

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Про Дрейка:

- 150+ более чем ДОСТАТОЧНО чтобы не париться 3 мисками, а работать по 4 успевая за 2 часа отсалить Ноктисом следом. Просто больше профита и меньше беготни. Естественно что-то можно и пропустить, а где-то блиц - ваш без вариантов.
- Возить с самой фракцию крайне необходимо: все что 500+ баунти расстреливать, с печальным-то дпс-ом на старте.
- 3-й ЛШЕ однозначно хуже АБ. Например на той же Дамсели под АБ расстреливается всё с 30+ км без отварпов. Без АБ Сантинели на БШ приходят в клоз и деляют бо-бо (при моих-то 4 в БК)
- т2 хевики и т2 резисты в Дрейк не лезут без 5 в Электронике (Имп на электронику). Это к плану прокачки.
- В плане денег: ту же Дамсель не то, что салить на Дрейке :) ее вообще сдавать не нужно неделю. Каждый ДТ 25-30 лимонов на ровном месте.

Вот это мои наблюдения за полтора месяца игры.

а как быть если у меня 1 агент в округе и я не хочу делать по 1 миске в сутки? я их геноцидю штук по 3-5 в сутки. поэтому сдавать или не сдавать миску - это дело десятое. просто у каждого свои взгляды на 25-30 кк... :lol:
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Народ, подскажите, плз, а андок-бука на каком примерно расстоянии обычно делается? Понятно, что зависит от игрока, но всё же м.б. есть какие-то закономерности?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Народ, подскажите, плз, а андок-бука на каком примерно расстоянии обычно делается? Понятно, что зависит от игрока, но всё же м.б. есть какие-то закономерности?

желательно за гридом станции. т.е. 500+км в обычных системах

Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2013 - 19:46

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

а как быть если у меня 1 агент в округе и я не хочу делать по 1 миске в сутки?

Хмм... Вы таки так говорите, как будто это единственный агент на всю Еву.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

а как быть если у меня 1 агент в округе и я не хочу делать по 1 миске в сутки? я их геноцидю штук по 3-5 в сутки. поэтому сдавать или не сдавать миску - это дело десятое. просто у каждого свои взгляды на 25-30 кк... :lol:

Да так и быть. Миски с хорошим баунти делать, с плохим блицевать/канселить.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

А стоит ли на скорп нави пересесть в промежутке между дрейком и тенгой, и если стоит, какой фит использовать?
Как я понимаю, пассив тут не особо тру?

думаю не стоит. ибо Скорп Неви очень долго ВКАЧИВАТЬ НОРМАЛЬНО а не просто ПЕРЕСЕСТЬ. да и Тенга вкачивается намного быстрее Скорпа.
пасив щит на Скорпе Неви это .... там он прекрасно ваще танкует активом. вернее пасив резисты и актив шилд бустер (у меня так по крайней мере)
единственное - Скорп Неви с перфект скилами и в дорогом (не Т2) обвесе чуствует себя намного комфортнее чем любой Т2-Т3 крейсер).

На 4-ках бывает попадаеш в сетку и избежать этого нет возможности.
Но Дрейку пофигу. Танкует легко.
А что в этом случае будет с Тенгой?

если зафитить в танк (тоесть субсистему на реген капы) и всунуть дорогой Лардж Шб например Gist X-Type Large Shield Booster (как у меня) то по фигу хоть 25 сеток. но тогда идет потеря ДПС (всего сумеем 5 ракетниц а не 6) :m0201:
но ДПС все равно будет намного выше чем Дряковский.

Ребята, на мои вопросы ответы найдутся?

по дронам:
только Сальваже дроне...
просто сальважинг им по сердцу.
p.s. хорошо салят дроны Т2 вреки только при скиле в 5. если же в 4 то ооочень долго. а меньше 4 не засалят никогда!
  • 1
Играю с 26.04.2004 года.

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

хорошо салят дроны Т2 вреки

Ткните меня носом, где в ЕВЕ сальваг-дроны Т2! Я ниразу не встречал таких, только видел и сальважу дроном Т1.
Или я чего-то не понимаю?

P.S. Я - шахтер (Макина), и только на днях узнал, что, оказывается, можно салить вреки одним дроном, да и вообще, копая эксхьюмером. :blush:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ткните меня носом, где в ЕВЕ сальваг-дроны Т2! Я ниразу не встречал таких, только видел и сальважу дроном Т1.
Или я чего-то не понимаю?

P.S. Я - шахтер (Макина), и только на днях узнал, что, оказывается, можно салить вреки одним дроном, да и вообще, копая эксхьюмером. :blush:

тут казнить нельзя помиловать.
т2 относится к врекам и тебе говорят, что без скила в 5 фиг ты дронами засалишь самые вкусные вреки
  • 1

---

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Pirat_K, спасибо. Плюсанул.
Denadan, спасибо за пояснение - дошло. С меня плюс позже, ибо я исчерпал лимит...
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Если корабль на миссии (белте, аномальки) и в бою.
Рвется связь (или виснет игра).
Корабль летел по прямой или орбитил.
1. Он так и продолжит движение?
2. Как долго он останется в игре?

Сообщение отредактировал Geofagus: 27 March 2013 - 21:23

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Если корабль на миссии (белте, аномальки) и в бою.
Рвется связь (или виснет игра).
Корабль летел по прямой или орбитил.
1. Он так и продолжит движение?
2. Как долго он останется в игре?

карабль попробует отварпать в рандомном направлении. если не получится (скрамбл, бубль и т.д.) продолжит разгон в рандомном направлении, но пытатся варпать больше не будет
если нет агры - исчезнет через минуту.
иначе после истечения агры(или таки минуту если агры меньше)
стрельба неписи(желтая агра - 5 минут) или игроков(красная агра - 15 минут) по кораблю продлевают агру вплоть до врека или дт

Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2013 - 22:25

• 0

---

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray
емнип, агра неписи не должна обновляться в оффлайне.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

емнип, агра неписи не должна обновляться в оффлайне.

насколько я помню - таки обновляется. агра не вешается если её не было до оффлайна, но обновлятся если была
проверит кто?

Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2013 - 21:38

• 0

---

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP
Вопрос такой

есть 2 ремапа,

выгодно ли для начала, ремапнутся в инту, мемори для прокачки сап скиллов, а потом спокойно уходи в персепшн, виллповер

или же это все некрасиво и стоит распределить как то поровну)?
  • 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

насколько я помню - таки обновляется. агра не вешается если её не было до оффлайна, но обновлятся если была
проверит кто?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=95959 в табличке заявлено, что "Is not extended after log-off ...", как оно реализовано на транке сейчас нет возможности проверить:\
  • 1
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

карабль попробует отварпать в рандомном направлении. если не получится (скрамбл, бубль и т.д.) продолжит разгон в рандомном направлении, но пытатся варпать больше не будет
если нет агры - исчезнет через минуту.
иначе после истечения агры(или таки минуту если агры меньше)
стрельба неписи(желтая агра - 5 минут) или игроков(красная агра - 15 минут) по кораблю продлевают агру вплоть до врека или дт

приношу 1000 извинений но...
стрельба неписи не продлевает агру и когда (например обрыв интернета, отключили свет) то корабль спокойно уходит через минуту в Нирвану :)
проверено мною (хоть и против моей воли) десятки раз (ну по крайней мере у меня было именно так). это на мисках в Хаях.
может и щетчик щитает агру но кораблик все равно уходит. главное чтоб не заскрамблили. тогда конечно же. с вами согласен 1000%
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

приношу 1000 извинений но...

ужо обсудили и исправил
  • 0

---

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
Вопрос по росту стендинга во флоте к агенту и корпорации. Задача - поднять стенд к калдари заядлому галенту. После более 10 мисок я вижу у себя ЛП (у галента), но не вижу ни изменения стенда в закладке Standings, ни у конкретных агентов, на которых горбатился флот. И еще - в истории стендинга к корпорации я таки вижу +%%.
Стендинг к фракции с учетом Дипломатии 1 == 0.03 (т.е. он положительный, выше -5 и -2); Делались миски 4ур. Галент в нпц-корпе, пара трудяг были из одной корпы, я, собственно лут собирал во флоте \ салил. Спецом проверил - у меня нет отрицательного стенда ни к какой калдари корпе вообще. Есть скилs:
social 4; connections 3; diplomacy 1; negotiation & secur.con 4

Где порылась собака, может недавно что-то "исправили" а я в танке просидел?
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
поставил медовую палку в с3. Как ее лучше зафитить? целесообразно ли фитить его полностью в ECM? (я конечно понимаю при желании можно вынести любой POS,но возможно с таким не станут "замарачиваться"-плюнут да улетят :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users