А оно было?
Ну, у забаненого победителя вормхоллов?
У Макса спроси..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да он-же упоротый! (ну вы поняли, о ком речь)
А чтоб брать интервью на английском, максу переводчика еще нанимать чтоли? Можно на русском, но это для местечковых эрзац-новостей, типа как у меня для русскоязычного канала на АТ брали, когда мы участвовали.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 October 2015 - 19:43
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Вопрос только в компетенциях.
Вопрос в том что ты обвиняешь ццп в предвзятости, на основании собственных фантазий, ты даже у невинно забаненого не спросил - ему то вообще нужно было это интервью?
Не говоря уж о множестве проблем связанных с местоположением и способностью разговаривать по английски.
Вопрос в том что ты обвиняешь ццп в предвзятости, на основании собственных фантазий
Мои фантазии основаны на фактах и непрозрачной процедуре бана. Cначала они скрутили API, на котором держалась большая часть геймплея корпы. Этого оказалось мало. Макса забанили. То что у Макса не брали интервью и его нет в совете игроков, который лоббирует интересы крупных альянсов и объединений, это лишь мелкие штрихи к общей картине.
Меня тут дном называли. На это я так отвечу. Иногда, лучше быть раком на дне, чем безвольным говном на поверхности.
Иногда, лучше быть раком на дне, чем безвольным говном на поверхности.
цитаты великих людей
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Cначала они скрутили API, на котором держалась большая часть геймплея корпы. Этого оказалось мало.
То есть это тоже был специальный нерф квантумов?
Как все серьезно!
Мои фантазии основаны на фактах
То что у Макса не брали интервью и его нет в совете игроков
А теперь давай факт - предлагали ему провести интервью и хотел ли он попасть в совет.
Cначала они скрутили API, на котором держалась большая часть геймплея корпы. Этого оказалось мало. Макса забанили. То что у Макса не брали интервью и его нет в совете игроков, который лоббирует интересы крупных альянсов и объединений, это лишь мелкие штрихи к общей картине.
Заговор ЦеЦеПе против квантумов! Срочно в номер!
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
А это вообще кто?
Я так понял какой то краб из в-спейс ситов. одним чаром достаточно активно летал в пвп в квантумах, виноват
https://zkillboard.c...ter/1275755461/
Сообщение отредактировал UnamedRus: 25 October 2015 - 18:20
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А теперь давай факт - предлагали ему провести интервью и хотел ли он попасть в совет.
Ты тролль упоротый. Зачем я буду влезать в компетенции Макса? Чтобы ты мне это предъявил. Со стороны стороннего и непредвзятого наблюдателя, интервью небыло. Не считаю целесообразным, тебе что то объяснять. На небе есть звезды, а за теорию большого взрыва, пусть ученые отвечают. Им зарплату платят и они гранты пилят. Все!
Ну да, ему предлагали - а он отказался, вот и не было.
Лично я не знаю, отказался он или нет. Интервью у него не брали , была подобная полемика https://www.reddit.c...in_qex_evicted/ вокруг эвента.
Возможно Макс вынужден был отказаться от интервью. Дать объективную информацию об этом, может только он.
Тогда зачем ты устроил теорию заговора, вокруг того, чего не знаешь?
Твоя инфантильная, "черно-белая" логика, пытается проституировать второстепенные факты.
Ты слишком много играл на этапе своего взросления.
на этом все
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 October 2015 - 18:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users