Я тут выделил чуток, ну вдруг ты с первого раза не заметил.
ты, наверное, просто невнимателен.
ну я надеюсь, што просто невнимателен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они тождественны. Обсуждалось.
хе.
ну если ап такое скажет (но лично я бы не стал), то это так и будет ровно до тех пор, пока ап не скажет наоборот.
а вот то, что это сказал ты - значит только то, что тебе нравится так считать.
чувствуешь разницу?
ап называет правила, а ты их выполняешь.
но если тебе нравится, то можешь считать себя администрацией.
зы. *здесь будет притча, когда я её вспомню*
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 February 2015 - 14:01
Они тождественны. Обсуждалось.
Кагбе есть правительство с кучкой министров разного калибра, и в то же время есть президент, который один и самодержавный. Министры могут сколько угодно тыкать корочкой, только их решение не равносильно решению президента, который возьмет и снимет завтра любую задницу по "утрата доверия президента" (аналог убер-1.9).
То, что модераторы могут использовать 1.9 - это некорректно и неверно описано в правилах. Модератор должен следовать четким инсторукциям, а вот администратор может махнуть рукой и выдать 1.9 потому, что хочет и может. А модер - это такое же создание без прав на форуме, как и юзер.
строго говоря, хлад правила применяет лишь тогда, когда они соответствуют его... ему... когда они ему подходят - во.
это такой специальный безбашенный модератор.
бороться с этим бесполезно потому что потому - сами знаете почему.
я как-то предлагал на него ограничитель поставить, но не прокатило.
хе-хе. не, я эту тему развивать не буду - сами догадывайтесь.
Скоро не то, что на банку, а на экран не влезет:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
отвечая на вопрос
повторно акцентирую внимание на "избирательном" правосудии модераторов. за материалы, которые были в топике юмора о политоте, то РО за оффтоп, то ничего. разница в чём?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
ну если ап такое скажет (но лично я бы не стал), то это так и будет ровно до тех пор, пока ап не скажет наоборот.
а вот то, что это сказал ты - значит только то, что тебе нравится так считать.
То, что модераторы могут использовать 1.9 - это некорректно и неверно описано в правилах. Модератор должен следовать четким инсторукциям, а вот администратор может махнуть рукой и выдать 1.9 потому, что хочет и может. А модер - это такое же создание без прав на форуме, как и юзер.
1. Правила пишут администраторы
2. Слово администратора на этом форуме (ЕГО форуме) закон
3. В правилах написано что администраторы + модераторы = администрация
4. Значит сам Администратор пишет что модераторы это тоже администрация
А вы, товарищи, пытаетесь нас убедить, что ап написал в правилах фигню и вообще не прав? ЛОЛШТААА???
1. Правила пишут администраторы
2. Слово администратора на этом форуме (ЕГО форуме) закон
3. В правилах написано что администраторы + модераторы = администрация
4. Значит сам Администратор пишет что модераторы это тоже администрация
А вы, товарищи, пытаетесь нас убедить, что ап написал в правилах фигню и вообще не прав? ЛОЛШТААА???
По публичной инфе автор РХ, а не АП, и уже 5.3 корректировали, значит и до других доберутся в той или иной степени.
мне вообще тема о украине напоминает это:
Спойлер
Скажу более, все события в мире свернулись к
По публичной инфе автор РХ, а не АП, и уже 5.3 корректировали, значит и до других доберутся в той или иной степени.
Скажу тоочнее:
на этом форуме модераторы-бомжи, что хотят то и творят. и потешаются потом под пивко над остальными.
Не знаю что там Up думает, но явно не над тем: "что бывает когда выдают модераторство идиотам".
В обсуждении введения группы -10, я написал, что окажусь в ней первей всех, и точняк. А почему я это знал?
Да все потому же - подонки и идиоты всех наций - О-ДИ-НА-КО-ВЫ!! Кстати - Литеику - привет!
Тобишь модераторствовать может адекватный человек, но первое: таких тут мало,а во вторых....
4.2, 4.4, 4.10 * пачку балов и группу -10, три месяца РО
Сообщение отредактировал veridan: 19 February 2015 - 3:56
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
и потешаются потом под пивко над остальными.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
4.2, 4.4, 4.10 * пачку балов и группу -10, три месяца РО
Давайте проведем ликбез:
4.2 или 4.3 - те же яйца от 3 до 7..
4.4 - тут уже нет. Личность Апа - в контексте и без перевода. Литейк - привет он и в африке с неграми привет. Идиоты - без конкретики кто именно, как во фразе "В России дураков на 100 лет припасено", кто именно дурак? Рассуждение, набирают ли в модераторов идиотов это как рассуждение о том, сколько идиотов регятся в еву. Он не назвал модераторов идиотами, он задумался над тем, проверяют ли их на степень кретинизма.
4.10 - сообщение 2й день висит в теме. Ни ро, ничего. Значит его можно цитировать.
Итого только пункт 4.2 (или 4.3) и 3 месяца РО
Видать дело Хлада продолжает жить
Ждите апелляции, пункта 5.3 не указано, значит это не рецидив, значит от 3 до 7.
Копия решения https://web.archive....105771&page=143
Так же выдача группы -10.
То же самое - на пальцах: модератор, при выписывании очередного РО открывает историю предупреждений пользователя, отсчитывает год назад, и считает, сколько за этот год пользователь получил наказаний в виде РО. Потом выкидывает из подсчета все РО, полученные не в 4-4, все РО, снятые после петиций (снятые - значит замененные на один час), все РО, полученные за неверное оформление. Если в итоге получается число больше 12, то пользователь дополнительно может быть перенесен в группу "-10.0".
Это тоже против правил. Сайт не жита
Новая копия https://web.archive....105771&page=143
0 members, 4 guests, 0 anonymous users