1. игра полная, но лучше сизон пасс купить, там много доп. контента
2. сзон пасс это длц с контентом, а не читы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. игра полная, но лучше сизон пасс купить, там много доп. контента
Если в сизон пасс есть "МНОГО КОНТЕНТА", которого не в "полной" игре, значит эта игра нифига не полная.
1)Или весь этот контент есть и в полной игре, просто его надо фармить?
2)Под "много доп. контента" подразумеваются золотые калаши, новогодние шапочки и брелок на узи? Или "много доп. контента" это топовое оружие, сети одежды, инсты в которые иначе попасть невозможно?
Неужели не очевидно было с моего первого же вопроса, что именно я спрашиваю?
Сообщение отредактировал Mersia: 08 December 2017 - 20:47
Если в сизон пасс есть "МНОГО КОНТЕНТА", которого не в "полной" игре, значит эта игра нифига не полная.
1)Или весь этот контент есть и в полной игре, просто его надо фармить?
2)Под "много доп. контента" подразумеваются золотые калаши, новогодние шапочки и брелок на узи? Или "много доп. контента" это топовое оружие, сети одежды, инсты в которые иначе попасть невозможно?
Неужели не очевидно было с моего первого же вопроса, что именно я спрашиваю?
на данный момент я вижу глупую попытку потроллить
только непонятно кого ты тут троллить пытаешься и выглядишь очень глупо ![]()
1. ну там есть со встроеным сизоном
2. нет, просто там есть весьма забавная подземка, выживач, и местный аналог спецолимпиады под названием пвп арена
Сизоны хорошо если собираешься фармить прям по хардкору потому что открывает возможность увеличить пул еженедельных и легендарных мисок. А золотой калаш в игре есть. Пул дропа одинаковый, исключения составляют экзотик гир, который падает с определенных противников лучше чем с других, но насколько знаю сизона оно не касается
Сообщение отредактировал cilader: 09 December 2017 - 1:17
блин, ну как так, игре 2 года почти...
Чувак, там оспа кругом - долларовый грипп, тебя зацепило видимо. Я 5 раз там был (когда-то был глюк с открытием станций на БО, пришлось переигрывать), меня так не торкало. Карта, дрова, система - все в порядке?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Чувак, там оспа кругом - долларовый грипп, тебя зацепило видимо. Я 5 раз там был (когда-то был глюк с открытием станций на БО, пришлось переигрывать), меня так не торкало. Карта, дрова, система - все в порядке?
+1, тож такого не заметил, да и реддит молчал
Еженедельный рессет у вендоров https://redd.it/7ijs4h
Обратите внимание, у Клинтона свой ассортимент
Чертежи на этой неделе:
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Нафига вы это все танкуете и кормежкой занимаетесь? Играем как играли, да и все.
Главное в пвп не лезть
1. ну там есть со встроеным сизоном
2. нет, просто там есть весьма забавная подземка, выживач, и местный аналог спецолимпиады под названием пвп арена
Сизоны хорошо если собираешься фармить прям по хардкору потому что открывает возможность увеличить пул еженедельных и легендарных мисок. А золотой калаш в игре есть. Пул дропа одинаковый, исключения составляют экзотик гир, который падает с определенных противников лучше чем с других, но насколько знаю сизона оно не касается
+1, спасибо за внятный ответ.
Остальным, вернунам, что вокруг "одни тролли", шлю пламенный привет. Мне вас жалко.
Сообщение отредактировал Mersia: 09 December 2017 - 14:25
В %игранейм% тоже читаки, баги, лаги и нет контента. Никто не скажет понравится ли тебе игра или нет, сейчас осталось около суток лично пощупать как оно. Лично мне нравится и всего достаточно. А так игра по стилю гемплея в хайэнде ближе к вылазкам варфрейма чем к классическим ммо
Сообщение отредактировал cilader: 10 December 2017 - 11:26
Я слышал много читаков, баги, лаги, контента нет. Но это я слышал давно, сейчас как ? Стоит ее по скидону взять ?
Читаки есть, много или мало - хз как взвешивать. Знакомые обходятся без софта, есть читаки, которых по писклявому голосу запомнил с первых дней игры и они все так же жгут на новых аккаунтах.
Баги, есть наверное, но не так, что бы было что вспомнить.
Лаги - есть проблема. Десинк, подлагивание. Но это не постоянное состояние.
А брать стоит, для почти всех знакомых, кто купил Дивижн по полной цене игра отработала каждый рубль.
PS я таки выбил себе классифайд маску реклаймера. Шлифую билд -)
Сообщение отредактировал markel: 10 December 2017 - 14:23
Вон там люди рассказываю про каких-то читаков, а я играя со старта игры в практически только в пве ни разу на них не наткнулся/
Да, вспоминая тактика с 700к стамины у марко, люди называют читаком то, что не понимают и то, что выходит за рамки стандартного
Сообщение отредактировал cilader: 10 December 2017 - 20:49
Играл на закрытой, играл на открытой, играл после релиза - в ПвП были каждый третий чудик был с aim, инвизом или просто инвулей бесконечной(синий баф не кончался и не перекастовывался даже).Вон там люди рассказываю про каких-то читаков, а я играя со старта игры в практически только в пве ни разу на них не наткнулся/
Да, вспоминая тактика с 700к стамины у марко, люди называют читаком то, что не понимают и то, что выходит за рамки стандартного
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 11 December 2017 - 0:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users