зачем было доить ситов, чтобы не иметь возможности спокойно юзать слоукеты с потерями?
Они доили ситов на тетан! Который патм убили эксплойтом :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а он дает еду для ив руну тогда не надо говорить - кто ты такой, имей уважение
имей уважение, ско водил капиталы, а что сделал ты кроме ассиста дронов ?
о, пошло 'сначала добейся' :-)
нет, наоборот, я не понимаю чего ты добиваешься
признания ? тут не любят изи пвпшеров
доказать что вы белые и пушистые- не реально, закатывать соларов оверблобом в 7-9 альянсов и кричать зовите петов и вас тоже будет много , глупо
поднять статус коалиции ? ну так лучше бр это ни чего не сделает, даже если это веселый дропчик и сиране блобске всех закатали
чешишь свое ЧСВ, ну так у вас побед с гулькин нос, а тикер твой элитным не считают
мне кажется у тебя просто разрыв шаблонов, вроде крутой али, крутая коалиция, тру пвп , и суперов как фантиков, сейчасбы на раз всех и закатали, но .....
а он дает еду для ив ру
не читайте перед обедом советских газет
Баттхерт у него, причем сочнейший. Тикер крутой, корабли крутые, скилл тоже крутой, а нипонагибать и даже уважухи от посонов с Иврушечки нету. Вот и кидается какахами.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
не в чью не кидаю и от тебя таких вспоминаний как то не особо. а вот от куроя в последнее время частенько стало, видать зуд от того что я его КТА флот вырезал % на 70 практически ничего не потеряв остался до сих пор ))
ты мой флот вырезал ... скотенок завязывай с этими веществами
Но даже девку у их цео увели в реале))))))))
Во всем днища)
Про девок поподробнее пожалста
теги: Винс Дрякен, Эло Найт, Викед Принцесс, война НЦ против гунов в Трибьюте
теги: Винс Дрякен, Эло Найт, Викед Принцесс, война НЦ против гунов в Трибьюте
Аааа, усьо нашол.
http://themittani.co...ts-dotbros-risk
Драма драм. Ело найт увел у Винса девушку. Похоже в реале у кого то стамины тоже поболее.
It's seems that now Vince have a pain bonner on the BL, and want to remove and purge them from entire eve, and N3&Pl is his personal retribution army. Nerd Rage :troll:
ОО, я нашел баттхерт винса и его подлобызней :troll:
Наконец то мы знаем из за чего вся заваруха. Из за Девушки. Все войны, все конфликты - все из за девушек.
Сообщение отредактировал bulko: 05 December 2013 - 13:05
Баттхерт у него, причем сочнейший. Тикер крутой, корабли крутые, скилл тоже крутой, а нипонагибать и даже уважухи от посонов с Иврушечки нету. Вот и кидается какахами.
батхерт сочнейший у вас от моих постов
Аааа, усьо нашол.
http://themittani.co...ts-dotbros-risk
Драма драм. Ело найт увел у Винса девушку. Похоже в реале у кого то стамины тоже поболее.
ну ты нуп
титан BL нам в GXK грохнули, это как раз один из ее чаров был с которого права не сняли.
а девушка вообще не в реале а в скайпе была у обоих.
Сообщение отредактировал strannik_au: 05 December 2013 - 13:20
ну ты нуп
титан BL нам в GXK грохнули, это как раз один из ее чаров был с которого права не сняли.
а девушка вообще не в реале а в скайпе была у обоих.
Цината с themittani :
The leader of Black Legion, Elo Knight, is involved in a romantic relationship with Wicked Princess, adding a personal edge to this conflict
Сообщение отредактировал bulko: 05 December 2013 - 13:24
Что ты опять чемодан включил?
ну да
романтик релейшншип в скайпе
Это вам так Винс сказал? :troll:
Такого батхерта из за 1 титана, который тем более у вас компенсится на раз-два. Паучье чутье подсказывает что причина всетаки побольше и поглубже :troll:
Сообщение отредактировал bulko: 05 December 2013 - 13:27
Ally:NC.
Ахахахахахахахаххахахха
Спойлер
Ну, справедливости ради, БО1 система АТ это тот еще бросок кубиков.
В 10ом чемпе я капитанил команду ААА и именно НЦдоты не пропустили нас в груп стэйдж. Там конечно был лирой пилотов кицуней об слепни, но тем не менее...
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 December 2013 - 13:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users