Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 April 2014 - 23:11

Прикольно. Я в детстве играл с банкой из-под горошка (где-то литр объем) и карбидом. Тут всё на порядки серьезнее )кто играл тот поймёт
Там пропан? Люди пишут что карбид, да и высокая бризантность говорит что это наврядли пропан, но этож сколько карбида надо...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 April 2014 - 1:21

Прикольно. Я в детстве играл с банкой из-под горошка (где-то литр объем) и карбидом. Тут всё на порядки серьезнее )
Там пропан? Люди пишут что карбид, да и высокая бризантность говорит что это наврядли пропан, но этож сколько карбида надо...
мы балоны от освежителей использовали. отгибали дно и вышибали верхний клапан. при мне как раз у человека выхлоп пошел в стороны, а не вниз. воронка сантиметров на 10 и ровный слой грязи и земли на окружающих %)
Сообщение отредактировал DireSnake: 23 April 2014 - 0:19
Отправлено 23 April 2014 - 14:53

На Кубани пенсионер убил носком покусавшего его соседа
«Мужчины стали наносить друг другу удары. При этом потерпевший стал кусать своего оппонента. В связи с этим собственник дома взял лежащий на полу носок и засунул в рот пострадавшему, перекрыв ему дыхательные пути. В результате мужчина скончался», — сказали следователи.
Отправлено 23 April 2014 - 22:38

Отправлено 23 April 2014 - 23:05

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users