Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Понимаю, что очевидно, но на всякий случай - в Бриджвотче (я оттуда на кач бегал) есть групповой статик в соседней локе, там народу - не протолкнуться в прайм. А есть в трёх переходах лока Sandgust Cleft и там конкуренция попроще гораздо. Наземная часть там и там одинаковая, подвалы разные.

Спасибо за наводку. Надо глянуть.

Не знаю как у тебя на английском... Вот эта штука мне зашла.  Ее стоит крафтить самому тк цена готовой ханки задрана очень сильно.  

Спойлер

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Ты всегда сможешь за небольшие деньги выкачать крафт проклятой пушки Т5 и скрафтить 5.4
И поймать бонус на вампирик. Это будет лучше 8.1

главное не пытаться его выкачать по всем трейтам) я остановился на 2.4кк за ап

image.png?ex=66573a1f&is=6655e89f&hm=2db

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2663 сообщений
421
  • Client:Рус

главное не пытаться его выкачать по всем трейтам) я остановился на 2.4кк за ап
image.png?ex=66573a1f&is=6655e89f&hm=2db

Я 2 раза пытался выбить вампирик. Кончилось серебро и я забил
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

у меня пока так... сапоги и плащ портят портят средний IP 1591...

Призыватель теней 7.3 уже стоит 4.5 кк... C 450-й мастеркой на посохах и 400-й на куртках стал не плох))) Но все равно, есть тяжелые паки мобов, которых надо растаскивать и бить по частям. Это важно, когда пытаешься убить босса. Конкуренты не дремлют.

Спойлер

Вопрос уже не стоит в убийстве, вопрос стоит в частоте прожимания шапки и общей скорости запила неписи.

Заинтересовал вот этот билд. Пробовал пока в желтых на сундуке. С 6.1 кортиком и в 5.0 шмоте, удалось уронить фулл 6.3 топора.

Пока к клавишам привыкаю. Прожимать нужно все четко. Потихоньку качаю крафт кинжалов тк Теневой край на кортике начинается с 6.0 Терять сеты придется.

Тут понравилось, как Теневой край игнорит стенку фаера на 4:50. Еще человек c 6.1  шотнул  друида 8.0, в другом видосе

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 May 2024 - 21:12

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Пока тезисы такие:
1. Курса топ для работяги, который хочет на чиле, сейфово качаться. Полосатый Кот описал идеальный билд для синих и возможно для желтых статиков с мастерами. 8.3 скорее всего не нужен. Другие классы не впечатлии. Видел фанра 8+ с напарником. Оборотней 5.4... Ну такое... Если умеешь играть круто оборотнем и готов к чёрным в дорогих сетах то ок.

2. Все что я убил в черной мгле... Я убил это курсой. Нужно выпрямлять руки и играть на тоненького с мощной ультой. И качать шмот. Тряпки, кожу.... 400-я мастерка объективно это показала на Адской куртке в статиках.

Потом займусь качем кинжалов. У кортика уже 150 примерно. И потом друидом займусь. Интересные арбалеты , но пока поигнорю. Друид - босскиллер. Кинжалы это скипсеты, дайв и убийца друида и всего. Последнее про еортик.

ps

Мастерки решают. Вроде и не видно особой разницы в цифрах на шмоте. При 100 и 400. Но шапку, обнуление кд куртки, я стал прожимать в 2-3 раза реже. Паки мобов уже можно собирать огромные по моим меркам.

pps
Фаер крут))) Очень дамажный. Велел видос где человек фармил абатство. Фаер создан для фарма аббатсва. Он тупо блокирует проходы стенкой....

фаер

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 May 2024 - 23:37

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

скачал патч после ДТ. Один раз упал в статике, второй...третий.. Зашел на форум, адскую куртку понерфили. )))

https://forum.albion...269#post1374269

Коллега по цеху. При мне упал...

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 May 2024 - 16:34

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Отличный патч. Cгорел сарай - гори и хата. Адскую куртку сильно понерфили. Бомжи стали меньше мешать. Бесит, когда разбираешь пачку мобов перед сундуком или бьешь босса, вваливаются типы, забирают босса и/или сундук. Пока с сундуками и агрой плохо разобрался, но уже уронил две пачки и крысу со скипсетом. Как я понял, важно чтобы супостаты проагрились. Дальше в ход идет зелка и сапоги.)))

Спойлер

7.3 ШК и Адскую  удачно скинул на падении рынка, с дисконтом в 600к к рыночной. Падение цены усиливается с каждым днем в прогрессии к понижению тира.

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 May 2024 - 1:25

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Первый мой вменяемый кил. После дичайшего моего затупанства... F2F! По честному))) Курса тащит!))) Отбил потери за сегодня. 

Спойлер

все забрал

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 May 2024 - 22:24

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Ага, а в реальности когда я вышел с курсой пвп встретил чела с арбалетом с двумя инвулями и клином дотов с себя =)

Этому клин дотов не помог. Сдохли оба потому что я два раза ошибся. Купил мышь новую, "разгрузил" клавиатуру....W на себя вынес на мышь и еще пару кнопок Привыкаю

Спойлер

Этого не спасли две инвули и мобильность когтей. Телепортом с сапог догнал, чтобы добить. Щелкнул как семечку))

Спойлер

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Вой нежити мешает мне спать.

image.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 June 2024 - 3:42

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Красота! Сапоги рыцаря и семисотая мастерка зарешали. Никаких нейтротристанов с друзьяшками и хг-сетами, никаких мьелниров с теплаками. Нормальное фуллут-пвп. Заехал в Бресильен, убился об лесной пожар, забрал бомжа на парных мечах, потом курсу... на глазах у T6 топора и 4.1 копья. В последнем случае, шел хозяйственный спор из-за паука. 30 мин - два кила. Без высиживаний и пр..

Спойлер

upd

Это я забрал вкрысу, после предыдущего поста. Прошло минут 10. Еверам и тарковчанам привет!

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 June 2024 - 18:26

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Мгла кормит...
Спойлер

Тут известный человек из GYPSIES сетует на черную мглу...

Древесным мобильности не хватает. "корни" это хорошо, но руты и блинки лучше

Спойлер

жесточайший бой кортика с топором

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 June 2024 - 15:17

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Осваиваю луки...

Они помобильнее курсы будут.

Крысы - санитары мглы!

Вписался в этот файт.

Спойлер

Спойлер

Почти мульт забрал. Жаль резня трешнулась. Но мгла кормит. C мародерством и сундуками, вышла 2 мульта за вечер

Спойлер

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

На хлеб с маслом, заработать можно. С островами, можно пережить демпинг и картельный сговор. Фокусировка ограничивает, агрессивные действия участников рынка. 

111.jpg

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
В перерывах между варкой "ханки" заглядываю во Мглу. Варбоу радует. Благодаря дальнобойной ешке с низким кд и пр., крысить очень удобно. Мгла устанавливает свои правила. Крысы и овергир, определяют геймплей. Онтносительным исключением, является аббатсво. Для "роковых" есть корапты, хг и пр.

Варбоу 4.1 себя оправдывает. Три файта, в одном убился об кровик 4.4. Потерял всего 60к. Во втором хотел честно подраться с арбалетом, помешали крысы. Еле ушел. В третьем закрысил сам.

Это не геншин для пенсионеров! В Альбионе, овечаешь за действия шмотом и серебром. Лутать приятно! И это не евка с тарковым. Подскана нет. Во многих активностях, переблоб ограничен. Практически отсутсвует длительное высиживание, особенно в клоке. Нет всяких теплаков, М61, БСок, приорететный доступ к которым, может может получить анскильное стадо, только потому что оно стадо.
111.jpg
  • 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Ну в мистах своя раковая опухоль, 8.4 типочки с лярдом фейма на еу серваке)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Ну в мистах своя раковая опухоль, 8.4 типочки с лярдом фейма на еу серваке)

Если хочешь совсем честное пвп, есть корапты. В мистах, особенно если не заходить в аббатсво, эти питухи, проблем больших проблем не доставляют. Главное, следить за краем экрана и чекать спешеных. Я настроил ультравайд разрешение на монике, стало видно всех очень хорошо. По идее, можно и моник купить для всяких авиасимов. Мисты я воспринимаю пока крысоконтент. Сейчас буду больше юзать порталы в черные земли, которых много втч и в желтой мгле. Пару раз сходил утром перед работой. Респаешься очень сейвово. Без палева и тревелсетов. Можно поскипать статики, поганкать, ресы пособирать, подайвить. Можно прыгнуть в портал, ТПшнуться обратно, выбрать другую локу, не проходя гайки, кишки и не паля себя особо на дороге. Все для аутистов SBI сделал)))
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
"Обновление“Пути к славе” также позволит гильдиям владеть несколькими островами, по одному в каждом Королевском городе и Каэрлоне,"

Пытался сопоставить модель Блэка Шоулза с возможной моделью ценообразования контрактов на рабочих и заполненых журналов. В паре дискордов, столкнулся с "дотой" головного мозга, с "100500 ммр" и 80IQ аборигенов.

"У подростков-геймеров, особенно проводящих много времени за играми, может наблюдаться предпочтение клипового мышления из-за постоянного воздействия коротких видеороликов, быстрой смены сцен и интенсивного визуального контента. Это, в свою очередь, может привести к уменьшению способности к глубокому анализу и долгосрочной концентрации на сложных логических задачах."

Оставил себе дискорд Светомрака для мониторинга настроений масс.

В целом, это радует. Играть в экономику интересно. В EVE-онлайн все гораздо сложнее. Фокусировка в Альбионе, спасает одиночных игроков от произвала картелей, альянсов и гильдий. Основной контингент, позволяет зарабатывать и развиваться не только фармя сундуки. Последнее, часто имеет отрицательное матржидание на длинной дистанции.

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 July 2024 - 14:07

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Вот результат мониторинга дискорда Светомрака относительно ветки луков, которые я вкачал в 700. Варбоу попроще, но тоже зорош. По лукам есть Santos games, по курсам Goldstein и Stalker313. В русегменте дискорда в основном кринж. ))) Может у Гипси норм. Хз

там мат
Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 July 2024 - 16:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Начинает появляться ощущение, что я уже не бомж.

333.jpg

1.jpg

Планшет нужно купить!  Телефон на работе убьет зрение, особенно при активной продаже ханки. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users