Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Кроме трололо - мне непонятен смысл вопроса "нафига пыхтели?" Если тебе не хочется "пыхтеть", то что ты вообще делаешь в нулевом клайм альянсе?

Но это такая очевидная непонятность, что я даже как-то постеснялся ее сначала озвучивать...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Кроме трололо - мне непонятен смысл вопроса "нафига пыхтели?" Если тебе не хочется "пыхтеть", то что ты вообще делаешь в нулевом клайм альянсе?

Но это такая очевидная непонятность, что я даже как-то постеснялся ее сначала озвучивать...

Вопрос, скорее, в том, стоило ли всё это пыхтение в Кэше того, чтобы съехать оттуда по щелчку пальца вх-червей. 

Те же Дичи хотя бы оборонялись  :trololo:

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

В огороде бузина, в киеве дядька.

КТА стоили того, чтобы на них летать, потому что стратопсы это всегда норм.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Вопрос, скорее, в том, стоило ли всё это пыхтение в Кэше того, чтобы съехать оттуда по щелчку пальца вх-червей. 

Те же Дичи хотя бы оборонялись  :trololo:

Дичи оборонялись, когда вх черви ещё выставляли не так много суперов  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 05 September 2018 - 16:54

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Кроме трололо - мне непонятен смысл вопроса "нафига пыхтели?" .

Ну ты либо не понял мысли, либо прочитал одну строчку.

Ну дак вот человек выразил в общих чертах. 

Ты сам то логинился, структурки пилить у ДРФ или кипчик загонять? Я вот логинился и видел как флотики бегают и пилят все подряд в любое время. Ну не весело это. Да мне тоже было не весело, но это уже другая сторона медали.

То что в клайм али есть слово "НАДО" я знаю. И если это "НАДО" перерастает в "НАФИГ НАДО", то да пакуй чемодан и едь в импу/ситы/нпц.

Так что "пыхтеть" надо. Но жопачасы пилотов никто не вернет. И эти пилоты потратив свое время хотят видят хоть какой-то результат, тем более они победили/заслужили. И для клайм али это, как неудивительно, тот самый клайм (затратная сеть бриджей, луны, цитки, копки, анамальки из которых "не вылазить", ситы и т.д. все прелести клайма).  Ну или может я чего-то не знаю о клайм али и обычных пилотах.

И да, это просто мнение. Пролетающего со стороны пилота. 

И вообще может все не так как выглядит. 

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Разанчориваются только те цитки, которые критически не влияют на наше нахождение в регионе. Стейджинг, цитки на которых строится формат, и прочие жизненно необходимые остаются. Те, кому пофиг на цитки могут их оставить, те, для кого лярды не лишние предпочтут их снять, чем потерять. 
Мы не соляры, чтобы оставлять полный регион с цитками, производством и мемберами. Скиллы ультиматумов не выдвигали, но  очевидно что будет эскалация. О ней было понятно сразу же после завершения кампании с дичами (достаточно задать пару вопросов вида "кто будет дальнейшими целями для скиллов" и "с кем воевали скиллы перед совместной атакой на дичей" ). Иллюзий насчет того, что мы соло это затащим нет. Ну а для тех, кто не знает слово "подготовка", ну что ж, продолжайте думать что мы в панике убегаем бросая все и вся

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Зато сразу понятно, в какой ты корпорации. Можно же было не вылезать из аномалек, а не пыхтеть! :trololo:

Вообще то, элита это один из немногих, из экс ДРФ, который реально рвал жопу за кеш и 99% всей активности ДРФ наверно его заслуга и его помощников.
Я бы на твоем месте извинился.
  • 4

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Разанчориваются только те цитки, которые критически не влияют на наше нахождение в регионе. Стейджинг, цитки на которых строится формат, и прочие жизненно необходимые остаются. Те, кому пофиг на цитки могут их оставить, те, для кого лярды не лишние предпочтут их снять, чем потерять. 
Мы не соляры, чтобы оставлять полный регион с цитками, производством и мемберами. Скиллы ультиматумов не выдвигали, но  очевидно что будет эскалация. О ней было понятно сразу же после завершения кампании с дичами (достаточно задать пару вопросов вида "кто будет дальнейшими целями для скиллов" и "с кем воевали скиллы перед совместной атакой на дичей" ). Иллюзий насчет того, что мы соло это затащим нет. Ну а для тех, кто не знает слово "подготовка", ну что ж, продолжайте думать что мы в панике убегаем бросая все и вся

В целом все ясно. завуалированно, но понятно.

Сф тут не к месту упомянуто. 

Я хз почему, но мне кажется, что если бы дрф обменялось как хотело спейсом в пб, то Бладн бы договорился взаимоотношениях с скилами и кэшем. 

Да и как ева сегодня работает все знают. Чатики, договорчики, нипы,напы, обязанности... Не удивлюсь что и РА сейчас ведет переговоры.

А так называемая "подготовка" выглядит как - снимаем все лишние циты, оставляем минимум, супера убираем. Дальше если переговоры не удаются, теряем несколько цит(максимум) и сами через тришек быстро уходим капами и сабкапами, которые докаются по фортикам при пропрыге(не поймать). Ну а если удаются, но развернуть обратно тоже не долго. Только не понятно зачем  скрывать очевидное)?? да еще под словом подготовка.

Подготовка это когда ты готовишься воевать, а не уходить с региона (форточки снимаются везде, и оставлены только для отхода в cторону тришек, ну и w4c).

Думаю что РА не интересная цель для скилов. С кем они до этого воевали? да я вообще хз.

Так что включаем силу дипломатии.

Да и вообще о чем это я. Я ж просто мимо пролетел, в поисках жизни и пвп. "подготовка" говорит лидер РА,   значит подготовка. Всё.

Сообщение отредактировал n0namer: 05 September 2018 - 20:01

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

зачем ты ищешь подвохи и завуалированность в четком и прямом сообщении?
СФ упомянут как пример того, как мы делать не будем.
Никто и не спорит, может и договорился бы. Однако, если бы бланд хотел договариваться а не использовать предлагаемый договор для обеления себя и атаки на нас, мы бы пришли к соглашению. Однако планировать войнушку, а потом приходить "Чатл, мы тут подумали, давай по братски решим вопрос, ты мне регион, а я тебя накуй" немножко не тот вариант договоров, которые нужны альянсу и коалиции.
РА не ведет переговоры со скиллами и вести не планирует. Поедут выселять - значит уедем. Откроем для себя чудный мир дронрегов. Не поедут - будем посмотреть.
Супера это то немногое, что у нас есть в кэше. И стоят они гораздо больше кучи циток. Если скиллы поедут выселять то их вывод будет затруднен, а если не поедут то от их наличия особо много не зависит в регионе. Но ведь гораздо проще рассказывать какие РА немощи, чем думать логически (тут поинт не к тебе). 
С цитками же гораздо проще. Они недвижимы. Как ты уже сказал, если что - развернуть их легко обратно. А вот скупать - 7 дней разанчора. И не факт, что при полноценной атаке у них будет время на разанчор. Поэтому они и скупаются. Как я уже и сказал, у нас нету иллюзий насчет того, что мы соло втащим скиллов и т.д. Снимать сэйф роут до плюсовых циток тоже немного глупо. Собственно тут ничего не противоречит тому, что было написано в посте выше. 
Подготовка - все, что относится к войне. Минимизация потерь мемберов и корп - тоже подготовка. А вот подготовка к повышению потерь противника никогда не проводится открыто и без особых инструментов ее не узнать. Как то так

Сообщение отредактировал zaren: 05 September 2018 - 20:22

• 0
Изображение

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

зачем ты ищешь подвохи и завуалированность в четком и прямом сообщении?

Ну Чатл все будет как в тенерифисе и именсии, придут Скиллы вы сольете 3 файта и уедете в нпс.

Проблема в отсутствии суперов и капов..... ну вот это вот все что модно 2k18  привело дичей к разбитому карыту. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Нет бы набатфонить снафов!
  • 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Нет бы набатфонить снафов!

Почем нынче снафы? :blush:

Или Чатл после Бланда брезгует  :trololo:

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:blush: Т.е у Бланда была позорная трусость, у редов стратегическое отступление ?  :blush:

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Ну Чатл все будет как в тенерифисе и именсии, придут Скиллы вы сольете 3 файта и уедете в нпс.

Проблема в отсутствии суперов и капов..... ну вот это вот все что модно 2k18  привело дичей к разбитому карыту. 

может так и будет. А может и нет. Тут как говорится, покажет время.
Над этой проблемой мы успешно работали во время войны с дрф и продолжаем сейчас. Будем надеяться, что в течение года мы существенно усилим этот аспект

:blush: Т.е у Бланда была позорная трусость, у редов стратегическое отступление ?  :blush:

у бланда было шапкозакидательство в начале и огромный пшик в конце

• 0
Изображение

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Кстати китайцы какую позицию собираются занимать ? 

Просто помнится мне РАДРФ достаточно бодро вписывалось во время компании против солар а потом и дичей. 

Тришки .... а там походу и так все ясно опять отседятся в окопах  :blush:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Кстати китайцы какую позицию собираются занимать ? 

Просто помнится мне РАДРФ достаточно бодро вписывалось во время компании против солар а потом и дичей. 

Тришки .... а там походу и так все ясно опять отседятся в окопах  :blush:

у китая щас своих проблем будет много

• 0
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Над этой проблемой мы успешно работали во время войны с дрф и продолжаем сейчас. Будем надеяться, что в течение года мы существенно усилим этот аспект

у бланда было шапкозакидательство в начале и огромный пшик в конце

Зато из за глуповатой жадности ) потеряют все. В сущности это закономерный результат промахов в управлении и получившейся гражданской войны. Проявив немного дипломатии сейчас вместе вы были определенной силой, а так закономерно все.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

+1 Тож летали летали кта как г... в проруби и пффф.(когда в мидасах был).

Прям дежавю и с кэшем

Страгегическое отступление же.

Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 21:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Зато из за глуповатой жадности ) потеряют все. В сущности это закономерный результат промахов в управлении и получившейся гражданской войны. Проявив немного дипломатии сейчас вместе вы были определенной силой, а так закономерно все.

Ты думаешь если бы ДРФ сейчас входило  в состав РМЦ это что то изменило бы??? Ты ошибаешься ,  не чего бы не изменило. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

не мы это начали, но мы это закончили

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы