Кроме трололо - мне непонятен смысл вопроса "нафига пыхтели?" Если тебе не хочется "пыхтеть", то что ты вообще делаешь в нулевом клайм альянсе?
Но это такая очевидная непонятность, что я даже как-то постеснялся ее сначала озвучивать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кроме трололо - мне непонятен смысл вопроса "нафига пыхтели?" Если тебе не хочется "пыхтеть", то что ты вообще делаешь в нулевом клайм альянсе?
Но это такая очевидная непонятность, что я даже как-то постеснялся ее сначала озвучивать...
Вопрос, скорее, в том, стоило ли всё это пыхтение в Кэше того, чтобы съехать оттуда по щелчку пальца вх-червей.
Те же Дичи хотя бы оборонялись
Вопрос, скорее, в том, стоило ли всё это пыхтение в Кэше того, чтобы съехать оттуда по щелчку пальца вх-червей.
Те же Дичи хотя бы оборонялись
Дичи оборонялись, когда вх черви ещё выставляли не так много суперов
Сообщение отредактировал MrCleo: 05 September 2018 - 16:54
Кроме трололо - мне непонятен смысл вопроса "нафига пыхтели?" .
Ну ты либо не понял мысли, либо прочитал одну строчку.
Ну дак вот человек выразил в общих чертах.
Ты сам то логинился, структурки пилить у ДРФ или кипчик загонять? Я вот логинился и видел как флотики бегают и пилят все подряд в любое время. Ну не весело это. Да мне тоже было не весело, но это уже другая сторона медали.
То что в клайм али есть слово "НАДО" я знаю. И если это "НАДО" перерастает в "НАФИГ НАДО", то да пакуй чемодан и едь в импу/ситы/нпц.
Так что "пыхтеть" надо. Но жопачасы пилотов никто не вернет. И эти пилоты потратив свое время хотят видят хоть какой-то результат, тем более они победили/заслужили. И для клайм али это, как неудивительно, тот самый клайм (затратная сеть бриджей, луны, цитки, копки, анамальки из которых "не вылазить", ситы и т.д. все прелести клайма). Ну или может я чего-то не знаю о клайм али и обычных пилотах.
И да, это просто мнение. Пролетающего со стороны пилота.
И вообще может все не так как выглядит.
Разанчориваются только те цитки, которые критически не влияют на наше нахождение в регионе. Стейджинг, цитки на которых строится формат, и прочие жизненно необходимые остаются. Те, кому пофиг на цитки могут их оставить, те, для кого лярды не лишние предпочтут их снять, чем потерять.
Мы не соляры, чтобы оставлять полный регион с цитками, производством и мемберами. Скиллы ультиматумов не выдвигали, но очевидно что будет эскалация. О ней было понятно сразу же после завершения кампании с дичами (достаточно задать пару вопросов вида "кто будет дальнейшими целями для скиллов" и "с кем воевали скиллы перед совместной атакой на дичей" ). Иллюзий насчет того, что мы соло это затащим нет. Ну а для тех, кто не знает слово "подготовка", ну что ж, продолжайте думать что мы в панике убегаем бросая все и вся
Вообще то, элита это один из немногих, из экс ДРФ, который реально рвал жопу за кеш и 99% всей активности ДРФ наверно его заслуга и его помощников.Зато сразу понятно, в какой ты корпорации. Можно же было не вылезать из аномалек, а не пыхтеть!
Разанчориваются только те цитки, которые критически не влияют на наше нахождение в регионе. Стейджинг, цитки на которых строится формат, и прочие жизненно необходимые остаются. Те, кому пофиг на цитки могут их оставить, те, для кого лярды не лишние предпочтут их снять, чем потерять.
Мы не соляры, чтобы оставлять полный регион с цитками, производством и мемберами. Скиллы ультиматумов не выдвигали, но очевидно что будет эскалация. О ней было понятно сразу же после завершения кампании с дичами (достаточно задать пару вопросов вида "кто будет дальнейшими целями для скиллов" и "с кем воевали скиллы перед совместной атакой на дичей" ). Иллюзий насчет того, что мы соло это затащим нет. Ну а для тех, кто не знает слово "подготовка", ну что ж, продолжайте думать что мы в панике убегаем бросая все и вся
В целом все ясно. завуалированно, но понятно.
Сф тут не к месту упомянуто.
Я хз почему, но мне кажется, что если бы дрф обменялось как хотело спейсом в пб, то Бладн бы договорился взаимоотношениях с скилами и кэшем.
Да и как ева сегодня работает все знают. Чатики, договорчики, нипы,напы, обязанности... Не удивлюсь что и РА сейчас ведет переговоры.
А так называемая "подготовка" выглядит как - снимаем все лишние циты, оставляем минимум, супера убираем. Дальше если переговоры не удаются, теряем несколько цит(максимум) и сами через тришек быстро уходим капами и сабкапами, которые докаются по фортикам при пропрыге(не поймать). Ну а если удаются, но развернуть обратно тоже не долго. Только не понятно зачем скрывать очевидное)?? да еще под словом подготовка.
Подготовка это когда ты готовишься воевать, а не уходить с региона (форточки снимаются везде, и оставлены только для отхода в cторону тришек, ну и w4c).
Думаю что РА не интересная цель для скилов. С кем они до этого воевали? да я вообще хз.
Так что включаем силу дипломатии.
Да и вообще о чем это я. Я ж просто мимо пролетел, в поисках жизни и пвп. "подготовка" говорит лидер РА, значит подготовка. Всё.
Сообщение отредактировал n0namer: 05 September 2018 - 20:01
зачем ты ищешь подвохи и завуалированность в четком и прямом сообщении?
СФ упомянут как пример того, как мы делать не будем.
Никто и не спорит, может и договорился бы. Однако, если бы бланд хотел договариваться а не использовать предлагаемый договор для обеления себя и атаки на нас, мы бы пришли к соглашению. Однако планировать войнушку, а потом приходить "Чатл, мы тут подумали, давай по братски решим вопрос, ты мне регион, а я тебя накуй" немножко не тот вариант договоров, которые нужны альянсу и коалиции.
РА не ведет переговоры со скиллами и вести не планирует. Поедут выселять - значит уедем. Откроем для себя чудный мир дронрегов. Не поедут - будем посмотреть.
Супера это то немногое, что у нас есть в кэше. И стоят они гораздо больше кучи циток. Если скиллы поедут выселять то их вывод будет затруднен, а если не поедут то от их наличия особо много не зависит в регионе. Но ведь гораздо проще рассказывать какие РА немощи, чем думать логически (тут поинт не к тебе).
С цитками же гораздо проще. Они недвижимы. Как ты уже сказал, если что - развернуть их легко обратно. А вот скупать - 7 дней разанчора. И не факт, что при полноценной атаке у них будет время на разанчор. Поэтому они и скупаются. Как я уже и сказал, у нас нету иллюзий насчет того, что мы соло втащим скиллов и т.д. Снимать сэйф роут до плюсовых циток тоже немного глупо. Собственно тут ничего не противоречит тому, что было написано в посте выше.
Подготовка - все, что относится к войне. Минимизация потерь мемберов и корп - тоже подготовка. А вот подготовка к повышению потерь противника никогда не проводится открыто и без особых инструментов ее не узнать. Как то так
Сообщение отредактировал zaren: 05 September 2018 - 20:22
зачем ты ищешь подвохи и завуалированность в четком и прямом сообщении?
Ну Чатл все будет как в тенерифисе и именсии, придут Скиллы вы сольете 3 файта и уедете в нпс.
Проблема в отсутствии суперов и капов..... ну вот это вот все что модно 2k18 привело дичей к разбитому карыту.
Ну Чатл все будет как в тенерифисе и именсии, придут Скиллы вы сольете 3 файта и уедете в нпс.
Проблема в отсутствии суперов и капов..... ну вот это вот все что модно 2k18 привело дичей к разбитому карыту.
может так и будет. А может и нет. Тут как говорится, покажет время.
Над этой проблемой мы успешно работали во время войны с дрф и продолжаем сейчас. Будем надеяться, что в течение года мы существенно усилим этот аспект
Т.е у Бланда была позорная трусость, у редов стратегическое отступление ?
у бланда было шапкозакидательство в начале и огромный пшик в конце
Кстати китайцы какую позицию собираются занимать ?
Просто помнится мне РАДРФ достаточно бодро вписывалось во время компании против солар а потом и дичей.
Тришки .... а там походу и так все ясно опять отседятся в окопах
Кстати китайцы какую позицию собираются занимать ?
Просто помнится мне РАДРФ достаточно бодро вписывалось во время компании против солар а потом и дичей.
Тришки .... а там походу и так все ясно опять отседятся в окопах
у китая щас своих проблем будет много
Над этой проблемой мы успешно работали во время войны с дрф и продолжаем сейчас. Будем надеяться, что в течение года мы существенно усилим этот аспекту бланда было шапкозакидательство в начале и огромный пшик в конце
Зато из за глуповатой жадности ) потеряют все. В сущности это закономерный результат промахов в управлении и получившейся гражданской войны. Проявив немного дипломатии сейчас вместе вы были определенной силой, а так закономерно все.
+1 Тож летали летали кта как г... в проруби и пффф.(когда в мидасах был).
Прям дежавю и с кэшем
Страгегическое отступление же.
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 21:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зато из за глуповатой жадности ) потеряют все. В сущности это закономерный результат промахов в управлении и получившейся гражданской войны. Проявив немного дипломатии сейчас вместе вы были определенной силой, а так закономерно все.
Ты думаешь если бы ДРФ сейчас входило в состав РМЦ это что то изменило бы??? Ты ошибаешься , не чего бы не изменило.
не мы это начали, но мы это закончили
0 members, 0 guests, 0 anonymous users