Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ну миттани же ролплейт империю типа.

будут очищать от мятежников

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

ну миттани же ролплейт империю типа.
будут очищать от мятежников

мятежники это кто там? СтейнВагон?

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 30 June 2015 - 6:01

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Это то, что недоступно тебе. Обрати внимание, что это было предложение триумвиратов. Я как то говорил, что триумвираты еще не раз пожалеют, что вписались в этот блудняк в дронрегах. Видимо СФ их утомил окончательно. 

Дичу конечно виднее в плане развития, политики и прочего блаблабла, но вот сильного противника мы потеряли, повторяется история с advents of fate.

И да, военный перевес в последнее время на стороне гемико. Это так, к слову.

после вашей "войны" с циркулями, и ее описанием тут, даже логи уже не будут доказательством, так как дичам веры нет 

а насчет ТРИ пожалеют, то у них все поводы есть для этого, отжали регион, заплюсовались с бывшими хозяевами(можете и дальше говорить что ТТ были самостоятельны, и это не проект Дича, и частью Гемико они типо небыли), получили лун себе и чувствую будут не раз жалеть что теперь за пвп далеко летать  

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Ну может позже плюсы триумвераты и снимут, но какой нибудь договор о ненападений на структурки и составят. И вообще они живут на границе с лоу, а там дредтерористы, шадовкартель, и кучу лоу Алли для Фана хватит

Ну и солары в коноре :D

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 30 June 2015 - 7:24

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Все равно дичи это плохо, так еще бластерворм завещал, я помню!

Они могут стать лучшим иштарофлотом, победить на алличемпе, но заветы юности не пропьешь!

• 3
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Они могут стать лучшим иштарофлотом, победить на алличемпе, но заветы юности не пропьешь!

забыл добавить, что хуже дичей, только дичи

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

забыл добавить, что хуже дичей, только дичи

Это лож, есть куча альянсов которые уже давно пробили дно на котором лежали и летят вниз. :)

Сообщение отредактировал DGrem: 30 June 2015 - 7:59

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а насчет ТРИ пожалеют, то у них все поводы есть для этого, отжали регион, заплюсовались с бывшими хозяевами(можете и дальше говорить что ТТ были самостоятельны, и это не проект Дича, и частью Гемико они типо небыли), получили лун себе и чувствую будут не раз жалеть что теперь за пвп далеко летать

:blink: Кто будет жалеть?

Что за певепе далеко летать ?

Если ты о TRI то там целый 1 прыг из Etherium_Reach в Insmothe.  :blush:

Не перевирай, БВ завещал, что Гуны вселенское зло, а дичей мы тогда победили и выселили в венал. 

Если бы "папа Дичь" не проявил свои дипломатические таланты и не выциганил у гунов сосок пожирнее, вероятно этого али сейчас бы и не было.  :trololo: Ведь все знают, что успешный клайм альянс не может жить в нпц нулях., там одни нещиброды и бомжи B) 

Ну а потом там панды ЗА ДАРОМ нулей подкинули и т.д.

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 8:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Вот это поворот, ну походу если так дело пойдет, то у нас появляется вторая мощная коалиция, гемико+кучу малых новых Алли в виде мяса, триумвираты, наверно реды, дрф, гаргоны. Интересно будет после обновы посмотреть где поселятся НЦ,

А поделись адресом поставщика, а?

• 2

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Не перевирай, БВ завещал, что Гуны вселенское зло, а дичей мы тогда победили и выселили в венал. 

Если бы "папа Дичь" не проявил свои дипломатические таланты и не выциганил у гунов сосок пожирнее, вероятно этого али сейчас бы и не было.  :trololo: Ведь все знают, что успешный клайм альянс не может жить в нпц нулях., там одни нещиброды и бомжи B)

Ну а потом там панды ЗА ДАРОМ нулей подкинули и т.д.

да нет волод

многие пилоты себя довольно хорошо чувствовали в венле как говорили с дичей

правда рынок гурей упал бы ниже плитнтуса - но на тот момнет не так ценен он был

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

да нет волод

многие пилоты себя довольно хорошо чувствовали в венле как говорили с дичей

правда рынок гурей упал бы ниже плитнтуса - но на тот момнет не так ценен он был

При протекторате гунов и "передачи" все же(если не все, то я то помню) помнят план по запилу посов, для представления Дичей как дееспособного союзника.

А так то да рядовым пилотам, всё равно что крабить. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

но всем известночто мы петы дичей :unsure:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

но всем известночто мы петы дичей :unsure:

Проблемы холопов барина не волнуют.  :trololo:

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Не, а в пинципе не плохо,откупиться и развалить союз почти протерянным регионом.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Не, а в пинципе не плохо,откупиться и развалить союз почти протерянным регионом.

Ну северный исмазер вам тоже просто так отдали. :blush:  

Почему тут не сделать так же. 

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 9:19

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Ну северный исмазер вам тоже просто так отдали. :blush:  

Почему тут не сделать так же. 

т.е. он им был не нужен?

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Читаю в этой теме всевозможных аналитиков, осведомленных людей что в дичах и как, разного рода деятелей и просто желающих кинуть камень в огород дичей (ведь это сейчас мейнстрим, как же не нафармить плюсиков таким простым способом) и понимаю, что ничего не понимаю. Не понимаю с чего такое вот дикое желание как-то принизить дичей? Особенно со стороны ГЕ, мы у вас что, в долг исок взяли и не отдали? Территорию отжали? Помнится мне ну никаким образом дичи не пересекаются с ГЕ (ну вообще никак). Непонятна ненависть (а может зависть, может что-то еще) со стороны других альянсов. Причем непонятно такое поведение как раз от тех, кто уже давным давно не логинится и не видит того что есть ингейм, но мнение имеет.

Что касается Триумвиратов - то сообщение Карера на альянс почту было неожиданностью для практически всех пилотов как Легиона так и коалиции в целом. Но есть одно маленькое обстоятельство - политика. Да теперь у дичей стало на одного интересного и сильного противника меньше. Может быть в последствии плюса с Триумвиратами будут резетнуты на каких-то определенных условиях, не знаю время покажет. Но то что ни смотря ни на что руководство дичей может и умеет в политику на мой взгляд доказанный факт. А кидание какашками по этому поводу я могу воспринимать только как выражение тихой зависти, от того, что кто-то в политику и дипломатию не может. Я не знаю как там у вас (недоброжелателей к дичам) происходят дела в альянсах, не знаю что говорят вам на гипножабах и прочих собраниях, но я знаю как это происходит в дичах. Да может быть мне не с чем сравнить, но и честно говоря не хочется. А не хочется просто по одной простой причине - как не крути, а Легион и Гемико проявляют признаки изрядной стабильности, разбавляемой иногда деплоями и затяжными КТА.

Вы ненавидите дичей? Может быть даже презираете их - это ваше право. Но к любому протиивнику/оппоненту/просто человеку надо иметь хоть каплю уважения. Потому что я уверен, что если компнуть у вас поглубже, то наверняка можно откопать различные не лицеприятные моменты. Этот топик начинался как топик о войне в Геминате. Топик о том, как некая группа лиц приехала выселять дичей. Сейчас же этот топик превратился в засилие дичененавистников. Иногда, читая данный топик, задаешься вопросом - неужели альянс в котором я состою и частью которого являюсь, наступил на мозоли такому большому количеству людей. А потом приходит понимание того, что альянс то проявляет изрядную стойкость, да где-то привлекаются союзники, где то происходят тайные и не очень договоренности, но это в принципе правильно. На войне же все средства хороши - не так ли? И я сильно сомневаюсь, что будь у большей части здесь отписавшихся возможность привлечь как можно большее количество союзников - то они от этого отказались бы.

Просто загляните в себя и представьте себя на месте дичей. Неужели вы бы отказались от инструмента, способного что-то изменить и продолжали бы биться головой об стену? Да здесь звучали громкие высказывания от не совсем морально устойчивых членов Гемико и от дичей, но так же не мало таких заявлений звучало и со стороны тех кто дичей не любит. Господа и дамы, вы забываете что эта игра уже давно перестала быть игрой только про космические кораблики. Это уже в какой-то мере вторая (альтернативная) реальность. Это игра не только в пиу-пиу, но и в политику, торговлю и т.д. и т.п. И если у вас не получается игра в политику то пробуйте и учитесь.НО при этом проявите хоть каплю уважения к тем, кто дает вам столько поводов потролить и покидаться какашками. Без дичей вам было бы скучно ;)

П.С. Прошу прощения за много буков.

УПД.: разбил на абзацы по просьбе читателей. Надо было сразу это сделать.

Сообщение отредактировал AidanPraide: 30 June 2015 - 10:23

• 0

B_logo2.1482403348.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

т.е. он им был не нужен?

Ты забыл, что РА уже не один раз пытались его забрать ?

А тут вот так раз, и дичи даже ни разу не прилетели,да нет же я и многие тут верят в случайности.

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 9:40

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Однозначно зависть
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

после вашей "войны" с циркулями, и ее описанием тут, даже логи уже не будут доказательством, так как дичам веры нет 

- логи чего? И зачем? Дичам веры нет? Ну ок, твое мнение дичам очень важно. 

- отжали регион - ой ой ой отжали. Открываем дотлан смотрим. Какой же регион то отжали внезначай?

- тт проект дича. Может отсыпешь,то что куришь? 

- за пвп далеко летать. Можно подумать они куда то раньше летали. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users