Ты аккуратнее, вдруг он в цсм пройдёт и пятёрки понерфит.
Я даже не знаю что из этого смешнее...то что его туда изберут, или то что он там что то сможет сделать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты аккуратнее, вдруг он в цсм пройдёт и пятёрки понерфит.
Я даже не знаю что из этого смешнее...то что его туда изберут, или то что он там что то сможет сделать
Ребят, при чем тут СВ, дестры или ОЕГи?
Во всем виновата - мачалочка!
Я честно хотел ее слить, но она не хотела умирать, хотела стрелять и стрелять.
Может мне еще БР написать, ну вид так сказать сбоку, т.к. тоже учавствовал?
Давайте рассмотрим все версии, всех очевидцев!
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
посоны, в теме эксперт по сейф пвп.
поведай нам, о гуру!
для этого их нужно иметь, и желательно не т1
ну теперь понятно почему вы все время жалуетесь что народу не хватает
Где жалуемся?
Если ты опять про ТЗ, то иди в сад.
Я краблю в своё ТЗ и летаю на кта в своё ТЗ.
Хамство. Сутки РО.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Даже не знаю как на это реагировать.
Волод, что же ты наделал?)
тебя просто троллят всё нормально
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Более-менее правильный релейтед вчерашнего боя набежал: https://zkillboard.c...59\/"],"B":[]}/
Если время будет - попозже напишу БР с нашей стороны.
Есть еще такой вариант: http://evf-eve.com/s...8.9666666666667
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
лизы не видно с осуждениями.
у него там в соседней теме аргументы кончились, и он как всегда, чтобы не признавать свое поражение, скатился до женского "Ой, всё!".
Ну мы то все знаем.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 18 November 2016 - 12:05
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Сегодня зашел в ЕВКу глазком и увидел письмо что война закончена. Вот это поворот, подробности, условия какие?
Фолти обо всем по вам договорился. Грунтам подробности ни к чему
Фолти обо всем по вам договорился. Грунтам подробности ни к чему
Очередная ахинея от Грунта гуняшек У меня есть информация, только я вам ее не скажу, да ?
Сегодня зашел в ЕВКу глазком и увидел письмо что война закончена. Вот это поворот, подробности, условия какие?
Воюем до последней капли нанитрепейрпасты Полируй шипы, вагончик опять пригласил "верхних партнеров" на наше выселение
Сообщение отредактировал XyXy13: 19 November 2016 - 7:37
Очередная ахинея от Грунта гуняшек У меня есть информация, только я вам ее не скажу, да ?
Я понимаю, что тебя сильно взрывает, когда тебе в лицо говорят правду о том, что вами играет Фолти, а без него вы вообще ничего не можете, но блин, нельзя же так гореть ... Тебе что, как Шелдону, нужно каждый раз табличку Sarcasm показывать ?
Сообщение отредактировал Cor: 19 November 2016 - 8:10
Я понимаю, что тебя сильно взрывает, когда тебе в лицо говорят правду о том, что вами играет Фолти, а без него вы вообще ничего не можете, но блин, нельзя же так гореть ... Тебе что, как Шелдону, нужно каждый раз табличку Sarcasm показывать ?
какое именно написанное мной слово родило у тебя мнение о моем возгорании ? мне абсолютно фиолетово написанное тобой, серьезно. У меня больше на советов бомбит, нежели на тебя. Хотя и на них бомбит так себе.. Я просто порой искренне недоумеваю от той чуши, которую ты пишешь. При чем с таким умным саркастическим видом. Поэтому, как ты мог заметить, на твои посты я вообще стараюсь не отвечать.
Про фолти, я промолчу, можно ? ибо троллинг ну прям вообще околонулевой и даже "объяснения" писать вломы на эту чушь.
П.С. оставь лучше троллинг Фишке и Володу. Ну не твое это. Прими это как данность.
О какой войне речь?
правильнее все же наверное сказать "военные действия"
Сообщение отредактировал XyXy13: 19 November 2016 - 9:55
0 members, 3 guests, 0 anonymous users