С 2009 года стоимость суперов в исках значительно возросла. Где обесценивание?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Онлайн сервера
Отправлено 08 December 2016 - 18:39

Ну и в догонку основной темы треда - бустим онлайн очередными дейликами.
О это тот фестиваль у которого опять будет идиотская табличка мега крабов и за первое место плексы и шкурки будут давать. Если не ошибаюсь за первое место опять Амаррские шкурки вроде бы эти коричневые Армаменс или как их там.
Да онлайн точно повысится в хай секе
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 December 2016 - 18:43

Ты их стоимость с чем сравниваешь?С 2009 по 2014 в игре наблюдалась дефляция исков. Как они могли обесцениться, если "стоимость" иска росла?
Есть цена на плекс, есть РМТ цены, отсюда и пляши. А скачки трита при спекуляциях в Джите прям дефляция-дефляция.
Иск - это такой же бесконечно генерируемый ингейм ресурс, как и минералы.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 December 2016 - 18:46
Отправлено 08 December 2016 - 18:54

Точно так же, как и гарантированно отличить альфача от омежки, если что. Нубас в метафите вовсе не обязан быть альфачом, точно так же как и отец в никсе не обязательно омежка.
Альфачей от онлайна тоже кстати в районе 20%
Совпадение?
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 December 2016 - 18:55
Отправлено 08 December 2016 - 18:55

Тем не менее, когда-то ССР выкладывало статистику, согласно которой плексами оплачивается около 20% всех активных учёток.
Эту легенду в разных вариациях слышал много раз . И тем не менее , цифра то наверняка где то есть
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 08 December 2016 - 18:56

Точно так же, как и гарантированно отличить альфача от омежки, если что. Нубас в метафите вовсе не обязан быть альфачом, точно так же как и отец в никсе не обязательно омежка.
Хех, а ведь интересное применение.
Залогинить всех альфа холдеров под посом, чтоб враг обосрался и отменил КТА.
Отправлено 08 December 2016 - 19:08

Хех, а ведь интересное применение.
Залогинить всех альфа холдеров под посом, чтоб враг обосрался и отменил КТА.
У Альф ,имхо, много применений для крупных операций .
Жаль , пока онлаен маленький для масштабной войны клонов.
Ждём и надеемся
Это не легенда, а вполне конкретная цифра. Пруфы были в ивлопедии, которую ССР успешно потёрло. Можешь заняться поиском на досуге.
Есть ведь и в реальном времени данные . Условные 20% могли ведь и изменится .
Может ,умный Крекер чёнить придумает
Отправлено 08 December 2016 - 19:23

В еве ,имхо , вообще много талантливых и разносторонних людей .
Не очень хорошо , что Пожинатели мха мало используют потенциал этих людей .
Хотя нынешний кризис даёт надежду на изменения к лучшему
Отправлено 08 December 2016 - 19:25

Ты их стоимость с чем сравниваешь?
Есть цена на плекс, есть РМТ цены, отсюда и пляши. А скачки трита при спекуляциях в Джите прям дефляция-дефляция.
Иск - это такой же бесконечно генерируемый ингейм ресурс, как и минералы.
Иски столь же бесконечно уничтожаются, как и минералы. Что до рмт - дык я не в курсе, я играю честно. Тебе виднее.
Кстати, стоимость плекса не может указывать на ценность исков, поскольку в долгосрочной перспективе плекс все равно подорожает, а вот цены на игровые предметы останутся примерно на том же самом уровне.
Отправлено 08 December 2016 - 19:29

Иски столь же бесконечно уничтожаются, как и минералы. Что до рмт - дык я не в курсе, я играю честно. Тебе виднее.
Кстати, стоимость плекса не может указывать на ценность исков, поскольку в долгосрочной перспективе плекс все равно подорожает, а вот цены на игровые предметы останутся примерно на том же самом уровне.
Ты как-то сам себе противоречишь. Выдыхай уже, ты прекрасно понял, о чем мы говорили выше, к чему этот тупой троллинг, будто это что-то изменит, кроме отношения окружающих к тебе.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 December 2016 - 20:53
Отправлено 08 December 2016 - 20:07

Такая же фигня и у редалерта: мы не знаем точную долю внеигровых причин, повлиявшмх на мотивацию его сокорпов. Но очень удобно заявить, что они ливнули из игры из-за действий разработчиков, а не из-за проблем с собственной мотивацией.
Отправлено 08 December 2016 - 20:25

Корвин, нет у меня противоречий. Зато они есть у тебя. Ты не смог найти применение своим пилотам суперов, ты не смог найти и обозначить цели для своего альянса, ты не желаешь адаптироваться. А виновато ССР, меняющее свою игру в соответствии со своим видением, а не с твоим.
Такая же фигня и у редалерта: мы не знаем точную долю внеигровых причин, повлиявшмх на мотивацию его сокорпов. Но очень удобно заявить, что они ливнули из игры из-за действий разработчиков, а не из-за проблем с собственной мотивацией.
Я желаю играть в ту игру, в которую я пришел, и которая мне нравилась, а не в то, что хочет Фоззи.
Очень удобно обвинять всех, кто по этим причинам ушел своим ололо "adapt or die", вместо того, чтоб прислушиваться. Но это не вернет ни меня, ни Редалерта, ни всех остальных старичков и контентмейкеров. Но ты продолжай их в этом обвинять, ведь это не ЦЦП виновато, что они не хотят адаптироваться к тому, что им не надо.
Собственно о чем и было сказано.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 December 2016 - 20:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users