Зато Посан орывается совсем не по котячему, ныряет в воду, ловит ее лапами\зубами, насквозь собака мокрый и с улицы его загнать пока включена поливалка в принципе не получается
Ну а где видос с процессом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
короче
у дядки моего жили в деревне три чудных чуда
маленький такой шакальчик на тонких лапах
овчарка с лапками таксы
и непонятное лохматое нечто
трусливые до нельзя
о чем я узнал когда ночью по пьяни не найдя засов на калитке лез к дядьке через забор воды попить
только меня увидев они повизгивая свалили в свинарник ( видимо под защиту борова ) откуда не высовывая нос меня и облаивали
так вот у этой троицы было любимое развлечение
велосипедисты
деревня же
в каждом дворе 1-2 велосипеда есть всегда и без них вообще никак
шакальчик значится дрыхнет на улице в высокой траве
а остальные два чуда во дворе по углам
и как только появляется велосипедист шакальчик подавал голос и из двора вылетали два брюзжащих слюной тираннозавра
на вид готовые разорвать велосипедиста вместе с велосипедом
смотрелось это весело
те кто их не знал разгонялись и задирали ноги на раму
те кто знал просто спокойно ехали с с этим эскортом т.к эти мутанты в своей жизни кусали разве что блох
а самым крутым достижением владел из этой троицы шакальчик
если подкинуть кусок колбасы он ловил её в полете а в момент приземления уже облизывался
я не призываю проверять это с алабаями
просто из детства в деревне вспомнилось
Да чот камеру не взял в этот раз, но исрравлюсь, т.к. походу это припадок какой то, а натурально им покайфу тусить в брызгалке
просто воду любит.
у меня кошка была очень общительная
приходишь с работы а она за тобой как хвостик везде и мяучит без умолку
так вот от её надоедливости было средство
пойти в душ и пустить небольшую струйку воды
кошка была готова вечно с этой струйкой играться
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 July 2020 - 17:00
просто воду любит.
у меня кошка была очень общительная
приходишь с работы а она за тобой как хвостик везде и мяучит без умолку
так вот от её надоедливости было средство
пойти в душ и пустить небольшую струйку воды
кошка была готова вечно с этой струйкой играться
со струйкой оба игрались всегда, правда королева мать с полгода как забросила лазить на кухонную раковину, клянча включить водицу, а мелкий когда у меня живет каждое утро сует голову под кран и сидит смотрит как брызги с его башки разлетаются в разные стороны
Признак недюжего интеллекта.
Нейросеть разговаривает.Узнал родного, так же делаешь?
Снова заработала как надо.
а мы поймали злобного птаху
сидел под деревом орал во дворе. мать ему мышей натаскала. засунули назад на дерево, что бы кот не сожрал
ps. чет темой дико промазал
Сообщение отредактировал Denadan: 08 July 2020 - 11:59
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
со струйкой оба игрались всегда, правда королева мать с полгода как забросила лазить на кухонную раковину, клянча включить водицу, а мелкий когда у меня живет каждое утро сует голову под кран и сидит смотрит как брызги с его башки разлетаются в разные стороны
тебе ещё везёт, если они только играются, у меня одна из кошек у прежних хозяев привыкла пить ТОЛЬКО из под крана, наливай ей хоть 10 мисок с водой, если в пределе досягаемости есть кран и он закрыт - будет тыкаться в него и орать истошно
при этом когда её вывозят на дачу начинает пить из мисок, как будто мозги включаются
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
на счет пить, там какие то инстинкты во всю включаются, у меня кошки всегда пьют из самой большой посуды в достигаемости, т.е. по большей части из жбана где вода для цветов отстаивается, и какие им крынки не наливай, все равно будут пить из самой большой. Ну, например жена цветы в вазу поставит и она размером больше чем жбанчик, то цветы будут на полу к утру, и не по хулиганским соображениям, а потому что башка в банку вместе с цветами не лезет. На даче, обнаруживаются бочки, лужи и прочие локальные водаемы, убедить их пить из мисок совсем плохая история. И вот тут выручает как раз проточная вода, в ранжирах водопойства она очевидно выше чем большие объемы.
на счет пить, там какие то инстинкты во всю включаются, у меня кошки всегда пьют из самой большой посуды в достигаемости, т.е. по большей части из жбана где вода для цветов отстаивается, и какие им крынки не наливай, все равно будут пить из самой большой. Ну, например жена цветы в вазу поставит и она размером больше чем жбанчик, то цветы будут на полу к утру, и не по хулиганским соображениям, а потому что башка в банку вместе с цветами не лезет. На даче, обнаруживаются бочки, лужи и прочие локальные водаемы, убедить их пить из мисок совсем плохая история. И вот тут выручает как раз проточная вода, в ранжирах водопойства она очевидно выше чем большие объемы.
я дома ставил подобный фонтанчик с проточной водой, кошка всё равно пила из него только по большим праздникам
всё собираюсь начать добавлять в воду какую нибудь вкусовую добавку, чтобы привыкала пить из миски
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Разные есть. Из близких контактов: один такой получил кроссовым мотоботом в морду, при том, что я ногой не двигал, второй попал под бампер встречного кроссовера. Оба раза в городе, крупные.
Очень разные. Разок катился по пустырю, вдруг через весь пустырь метров 250 бежит овчарка от хозяина ко мне догоняет и прикусывает мне джинсы(ювелирно - явно не ногу хотела кусать) и останавливает меня. Я отгородился от неё велом - стоит смотрит, пытался поехать - опять хватает штанину и тормозит. Пока хозяин не подошёл она мне не дала с места двинуться.
Ну и из опыта поездок на север, все собаки на севере дружелюбные, видимо другие от голоду сдохли и остались только генетически добрые как хаски. Какая собака к тебе не бежит - лает/не лает - подбегает и хочет чтобы ты её погладил. Даже если за велосипедом/машиной/квадриком - останавливаешься и она подбегает ластиться.
Я следственным методом выяснил что кошке дофига важно какая посуда, было 3 приблизительно одинаковые керамические миски, ставил несколько в разных местах - на всякий случай чтобы вода точно была, но пила только из одной конкретной, куда её не поставь.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 July 2020 - 17:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users