Нокиан нынче не в моде?
имхо, для хорошего продукта многовато рекламы
а ценник держали в топе - хз почему
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Брал на лето нокиан ротива хтНокиан нынче не в моде?
Сообщение отредактировал InkT: 23 December 2018 - 16:38
Ну мне норм было. Обошлась в смешные деньги, на дороге хорошо себя показала. Чего ещё надо?
Да и нокиан всяко лучше триангла и прочих максисов
Блажен кто верует. Особенно когда они сделаны во всеволожске, из того же сырья что и все российские шины, и на том же оборудовании.
Но как говорится, за бренд надо платить ![]()
Китайцы в этом смысле даже получше, и сырье лучше в разы и заводы новенькие, а не 20-ти летней давности.
Я езжу на гудиерах уже давно и другие не покупаю. хз почему. обоснования выбора не могу сделать. нравится просто.
данлопы жесткие, мишлены слишком мягкие и быстро умирают. потом был куплен гудиер и больше я другие не покупал.
нокианы не пробовал.
Сообщение отредактировал ChilD: 24 December 2018 - 11:27
Эх, фишка, если бы китай был ничем не хуже, на нем бы дубасили в дорифто (ибо колёс уходит, ну просто тьма), но чёт не едут на нем)
Можно тут сколько угодно доказывать, что китай хорош, как средний ширпотреб, что может быть и правда) но китай не может в топ) либо не умеют, либо не нужно)
Ээээ....у меня семейный автомобиль, езда по городу до 60км ч и за городом до 140-160км ч. Зачем мне ваши дорифто и прочие тонкости? могу предположить, что 99.99% автомобилистов ездят так же.
Вполне допускаю что на запредельных режимах какая то резина лучше....но зачем мне это если я к этим режимам даже не приближаюсь никогда? зачем платить за то что тебе не нужно?
Надо же понимать что это БИЗНЕС...и реклама. Производители платят всем этим гонщикам и прочим брендам на выставках чтобы их супер тачки катались на их покрышках, а мальчики которые все это смотрят запоминали и покупали, покупали, покупали.
Не хотите не покупайте, не вижу проблемы ![]()
Ээээ....у меня семейный автомобиль, езда по городу до 60км ч и за городом до 140-160км ч. Зачем мне ваши дорифто и прочие тонкости? могу предположить, что 99.99% автомобилистов ездят так же.
Вполне допускаю что на запредельных режимах какая то резина лучше....но зачем мне это если я к этим режимам даже не приближаюсь никогда? зачем платить за то что тебе не нужно?
Надо же понимать что это БИЗНЕС...и реклама. Производители платят всем этим гонщикам и прочим брендам на выставках чтобы их супер тачки катались на их покрышках, а мальчики которые все это смотрят запоминали и покупали, покупали, покупали.
Не хотите не покупайте, не вижу проблемы
а я вот приближаюсь и вполне чувствую разницу.
Да и тут дело то в чём - в 99% случаев, можно и на всесезонке камы для ваз2106 проездить 2 зимы и выжить, да и попасть в 1 аварию, и то, из-за курицы, что не заметила тебя во дворе и высадила 2 двери. =)
Просто когда вот прям экстренная ситуация - оно роляет и на обычной дороге, причём сильно.
Мне лень объяснять что вот тут 1с, тут пара градусов, тут 2 метра могут тебе жопу спасти, ну и эти хар-ки в гражданской эксплуатации при 60км-ч - похрену.
Они лучше не на запредельных режимах, а даже просто при агрессивном всяческом вождении)
Ещё раз - дорифтить ты можешь и на китайцах, и даже тренироваться на них хорошо и дешево (ну реально, у нас тело спокойно по 50-100 колёс укатывало за сезон), но на подиум шансов... грустно ![]()
Ты так тщательно замазал номера и лица, как будто они из ИГИЛ
![]()
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users