|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 25 December 2020 - 1:26
Отправлено 25 December 2020 - 2:48
Хз, я с Форсакеном соглашусь, когда ничего не можешь придумать - вводи цветной шмот. Мало того что одна и та же пушка апается с твоим лвлом по урону, так она же имеет несколько цветов при той же модельке. И такой подход не подходит для РПГ. Здесь критично что это то же самое оружие. Формально нет отличия как если бы была другая моделька, но другая моделька создаёт иллюзию именно РПГ шного прогресса. Подход с апом циферок сильно вредит иммерсивному опыту и обездушивает игру.
что за бред ты несешь? куча crpg имеет такие же механики генерации шмота.
наберутся умных слов, погружение, иммерсивный опыт, вы что думаете использование этих слов придает хоть какой-то смысл подобной писанине?
другая моделька у него создает иллюзию прогресса, ..кааа.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 December 2020 - 2:54
Отправлено 25 December 2020 - 7:06
что за бред ты несешь? куча crpg имеет такие же механики генерации шмота.
Так о том и речь, что сейчас стало модно бездумно совать вот эту убогую "цветную" лутальню во все игры подряд, даже туда, где они нафиг не сдались. Ну и сам факт наличия в игре прокачки и кучи лута, который надо пылесосить, не делает из неё RPG автоматически. И сабж по итогу является не RPG, а линейным сюжетным лутер-шутером, к которому зачем-то прикрутили кривой опенворлд и полный чеклист "трендовых" штук. Разве что юбисофтовских вышек не хватает для полноты картины.
наберутся умных слов, погружение, иммерсивный опыт, вы что думаете использование этих слов придает хоть какой-то смысл подобной писанине?
Ну что поделать, не всем людям дрочево на циферки и "билды" важнее сюжета, атмосферы с погружением и проработки игрового мира.
Отправлено 25 December 2020 - 9:26
Кстати проржал ещё, смотрю видюшки на ютубе от Эпик НПС где они отигрывают тупость игровых ситуаций и все думал что такой тупости уже лет 10 не видел. А нет, начал играть в Киберпанк и вот оно.
Когда после захвата чипа в офисе Арасаки я просто в полуприседе передушил всю охрану, а они все в стену смотрели мне показалось что играю в Хитмена 2005 года.
Отправлено 25 December 2020 - 10:55
Когда после захвата чипа в офисе Арасаки я просто в полуприседе передушил всю охрану, а они все в стену смотрели мне показалось что играю в Хитмена 2005 года.
Не надо вот, неписи в хитмане вели себя в разы адекватнее. ![]()
Спойлер
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 December 2020 - 11:06
Отправлено 25 December 2020 - 13:02
Поляки встретятся со своими инвесторами в суде - https://dtf.ru/gamei...-cyberpunk-2077
старое поколение консолей перед тем как наконец то сдохнуть успело подложить свинью панам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 December 2020 - 13:46
Поляки встретятся со своими инвесторами в суде - https://dtf.ru/gamei...-cyberpunk-2077
старое поколение консолей перед тем как наконец то сдохнуть успело подложить свинью панам
Ну панам свинью подложила их жадность, будем честны)
Отправлено 25 December 2020 - 15:13
Ну что поделать, не всем людям дрочево на циферки и "билды" важнее сюжета, атмосферы с погружением и проработки игрового мира.
ну да в киберпунке же нет сюжета и атмосферы.
и ты так не ответил, какой интерактивности мира то не хватает тебе в игре?
Вот я думаю, что если бы все эти синии активности и заказы не были отмечены метками и игроки натыкались бы на них сами, то все бы кричали - о боже это 10 и 10, мир очень интерактив, везде какие-то активности! кроме консольщиков конечно же
А вот крафт просто не должен был появиться в игре в том виде как он есть, он реально добавляет негатива только - хочется попробовать всё вот это, но для этого надо гриндить, да еще и очки статов тратить.
Надо было сделать нпц механика, которому ты притаскиваешь найденые бп и он делает тебе пухи, без кучи деталек, просто за бабки, возможно с минимальными заказами - притащи 5 вот таких пестолей, разберу и сделаю тебе крутую пуху.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 December 2020 - 15:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх