Смешалось в кучу кони, люди, пересвет, иксы, донат, рмт, кражи, подписка.
Я слабо понимаю о чем идет речь. Были моменты интересные, прокомментирую.
1. Реаниматор-нонейм 90% не знал того, что происходило, а точнее не происходило в Иксах. Поэтому все что он пишет в целом выглядит как свободное сочинение на тему – «Как я провел это…».
2. Мне кажется я был тот дипломат, который разруливал ситуацию нонейма с альфачем. Могу ошибаться, было много крабодрам. Все требовали срочно наказать, написать дипло али, слали скрины.
Я ничего и никуда не писал. Это бред. Делянка была такой, что можно было крабам крабить так, что могли вообще не пересекаться. Но некоторые индивиды упорото закусывались из-за одной грядки, когда вокруг было 50.
Я их выслушивал, сопереживал и обещал сообщить куда надо. Этого хватал, пукан остывал и они шли дальше вершить свои крабские дела. Отмечу что в Иксах это было почти каждый день. В новой корпорации я в той же роли, но пока не видел подобных драм.
Также делал и Мэддоги и я его понимаю. Мы не собирались Диплоали загаживать мозг такой фигней.
3. Про то, что Пересвет не делился с офицерами. Писал про это уже, повторюсь. 1 раз получил 1.5 лярда, как премию и вернул обратно, а через месяц сам отдал на компенс мемберам 30 лярдов из своего кармана. Мне не нужны были эти деньги. За всех не скажу.
Теория, что все офицеры сидели и ждали – не работает.
4. Почему не ушел за Иксами. Если кратко. Я не хотел уходить из Тестов, меня все устраивало. Я не видел стабильности, видел только стагнацию и тупик в развитии, что время и доказало. Я не хотел больше разрываться во им свершения идей, а просто играть.
Меня вполне устраивает мой текущий гейм-плей – пвп, когда могу и хочу. Все остальное давно не интересует.
5. Я вообще не могу понять чего все еще обсуждается эта тема? По-моему все понятно. Свой али не взлетел, выступление и срыв покровов не случился, было очень нудно, однобоко и убого. Я не могу понять, почему до сих по мемберы не задали вопрос ЦЕО – нафига было уезжать из Тестов, чтобы приехать в такие же Тесты, но китайские. Ок. Чекман вроде как свою позицию озвучил, что он пиндосов не любит больше, чем китайцев. Хотя бы понятно
6. Про оплату игры за реал, господа. Ну это вообще бред. Все зависит от уровня дохода игруна. Если он может совмещать работу с небольшой ЗП и игру, чтобы исками оплачивать игру – это вариант. К примеру я не краблю, мне негде брать иски. Я давно уже устал стрелять в красные крестики или треугольнички. Мне проще оплатить подписку и играть. Я не качаю пиратские игры и винда у меня лицензия. Как абсолютно верно было отмечено, я плачу за сервис и буду требовать его от исполнителя. Поэтому критиковать кого-то за то что он платит или не платит – бред.
Сообщение отредактировал shade78: 24 July 2019 - 10:57