Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8542 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Спойлер

1. С памятью у меня все норм, просто до тебя не все доходит. Отсюда и белые пятна в твоем восприятии.
2. У меня для тебя плохие новости. Внутриигровая валюта не является средством оплаты подписки.
3. Альфы были и раньше, только они назывались триал, имели ограничение по времени 2 недели(можно было больше через инвайт) и имели меньше ограничений по скилам чем альфа, когда ее вводили.
XNiCGrR.png
4. Искусство может и должно быть достоянием общественности, но труд артистов как и любой труд должен быть оплачен.
Но разумеется не тобой.. кем нибудь другим.
Вообще твой постинг потиворечив даже тут. Ты вроде как чуть ли не гордишься что играешь за мой счет. Затем намекаешь что многаокон я оплачиваю с помощью ботовни/ратлов, потом постишь картинко с потребятором(согласно твоего утверждения) справа подразумевая что это я(любитель театра за деньги, ага). Так ты хоть определись, относишь ты к потребляторам себя или меня, относишь ли ты меня к донатерам или к ботоводам.

5. Ты ошибаешься. Я не намекал что ты нищеброд, который крабит сутками лишь бы на следующий месяц крабить опять сутками чтобы на следующий месяц снова крабить на проплату. Я лишь выразил мнение что не надо превращать игру в работу и что платить за услуги/сервис это нормально.

Сообщение отредактировал fxea: 24 July 2019 - 8:39

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17
  • Client:Рус

У тебя что то не так с головой, ты где-то слышал чего то, но неправильно сделал выводы, вообщем твое право заблуждаться, до того момента как ты начнёшь(уже) лечить(нет, калечить) своими некорректными выводами других.
Вообщем и целом типичный представитель Иксов, который ничего не знает или заблуждается, но мнение имеет и несёт этот бред(мнение) в массы.
Пересвет знатно поработал с мозгами полулюдей которые вступили в его корпу)

У тебя что то не так с головой, ты где-то слышал чего то, но неправильно сделал выводы, вообщем твое право заблуждаться, до того момента как ты начнёшь(уже) лечить(нет, калечить) своими некорректными выводами других.
Вообщем и целом типичный представитель гунов, который ничего не знает или заблуждается, но мнение имеет и несёт этот бред(мнение) в массы.
"как его там" знатно поработал с мозгами полулюдей которые вступили в его корпу)

а  - так вы уже реально скатились в это нацистское дерьмо с борьбой за чистоту расы?

почему я не удивлён?

нет)) они причисляют себя к тем, кто ходит в театры и в кино, ну знаешь типа такие все преображенские и борментали)) однако они стыдливо умаклчивают что стало с их страной пока они ходили на спектакли))

собссна гря владимир ильич их правильно охарактеризовал одним коротким, но ёмким словом))

1. С памятью у меня все норм, просто до тебя не все доходит. Отсюда и белые пятна в твоем восприятии.
2. У меня для тебя плохие новости. Внутриигровая валюта не является средством оплаты подписки.
3. Альфы были и раньше, только они назывались триал, имели ограничение по времени 2 недели(можно было больше через инвайт) и имели меньше ограничений по скилам чем альфа, когда ее вводили.
XNiCGrR.png
4. Искусство может и должно быть достоянием общественности, но труд артистов как и любой труд должен быть оплачен.
Но разумеется не тобой.. кем нибудь другим.
Вообще твой постинг потиворечив даже тут. Ты вроде как чуть ли не гордишься что играешь за мой счет. Затем намекаешь что многаокон я оплачиваю с помощью ботовни/ратлов, потом постишь картинко с потребятором(согласно твоего утверждения) справа подразумевая что это я(любитель театра за деньги, ага). Так ты хоть определись, относишь ты к потребляторам себя или меня, относишь ли ты меня к донатерам или к ботоводам.

5. Ты ошибаешься. Я не намекал что ты нищеброд, который крабит сутками лишь бы на следующий месяц крабить опять сутками чтобы на следующий месяц снова крабить на проплату. Я лишь выразил мнение что не надо превращать игру в работу и что платить за услуги/сервис это нормально.

1. ну хорошо, допустим. что произойдёт, если убрать внутриигровую оплату подписки?

2. что является оплатой подписки "не с карточки"?

3. наплевать. речь именно о тех альфах, которые без триала и без инвайта.

4. если ты думаешь что ты ничего не выносишь из театра и\или кино, то ты ошибаешься.

Вообще твой постинг потиворечив даже тут. Ты вроде как чуть ли не гордишься что играешь за свой счёт. Затем намекаешь что многаокон я не надо пришивать с помощью блэкаута, потом постишь картинко с с клёвой тёлкой(согласно твоего утверждения) справа подразумевая что это я(любитель круглосуточного крабства). Так ты хоть определись, относишь ты к доантерам себя или к ботоводам, относишь ли ты меня к крабам или к бедным.

5. ты написал что я бедный.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

1. альфы не исчезнут.
2. Оплата плексом(плексами)/ТК
3. Ввод альф - средство привлечения. Кстати график это демонтрирует, но зато на графике видно что удержание околонулевое.
Последнее воскресенье перед вводом альф 33+к онлайна. Вторник - патч. Следующее воскресенье рекорд (51+к) за период с 15 по настоящий год. В течении буквально трех месяцев непрерывное падение онлайна до исходных значений. С июля 17го года рассмотреть альф на графике практически невозможно.
4. Я думаю что это ты ничего не выносишь из кино/театра.
 Не горжусь, считаю нормой. 
дальше просто твои бредовые фантазии поскольку:
а) Я не давал тут оценки блекауту и его влиянию на мультибоксеров;
б) Я нигде не утверждал что телка клевая. Я нигде не утверждал что ты телка. На моей картинке телка слева;
г) Я не донатер, и тем более не ботовод. Я подписчик.
5. Да, бедный. Но в русском языке это далеко не всегда означает отсутствие материальных благ. Давай я перефразирую, чтобы тебя больше не смущало слово бедный.

Мне тебя жаль.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

1. альфы не исчезнут.
2. Оплата плексом(плексами)/ТК
3. Ввод альф - средство привлечения. Кстати график это демонтрирует, но зато на графике видно что удержание околонулевое.
Последнее воскресенье перед вводом альф 33+к онлайна. Вторник - патч. Следующее воскресенье рекорд (51+к) за период с 15 по настоящий год. В течении буквально трех месяцев непрерывное падение онлайна до исходных значений. С июля 17го года рассмотреть альф на графике практически невозможно.
4. Я думаю что это ты ничего не выносишь из кино/театра.
 Не горжусь, считаю нормой. 
дальше просто твои бредовые фантазии поскольку:
а) Я не давал тут оценки блекауту и его влиянию на мультибоксеров;
б) Я нигде не утверждал что телка клевая. Я нигде не утверждал что ты телка. На моей картинке телка слева;
г) Я не донатер, и тем более не ботовод. Я подписчик.
5. Да, бедный. Но в русском языке это далеко не всегда означает отсутствие материальных благ. Давай я перефразирую, чтобы тебя больше не смущало слово бедный.

Мне тебя жаль.

1. альфы исчезнут

2. плекс покупают за игровую валюту

3. реальные игроки + на халяву заведённые боты и халявными вни и ратлами. эффект резонанса. короче график никак не отражает реальную статистику по количеству реальных пилотов, только их окон.

4.  ну разумеется. потому что я туда не хожу. их контент оставляет желать лучшего, а по некоторым из них и вовсе плачут синие петлички и маузеры.

дальше твои бредовые фантазии поскольку:

а) я не давал оценки психической адекватности тех кто считает что 1,5 выгоднее чем 2,5.

б) я нигде не утверждал что тёлка стрёмная. я нигде не утверждал что ты тёлка. на моей картинке тёлка в середине.

в) кстати, а где она эта буква следующая по счёту?)

г) ты можешь считать себя кем угодно. пресвитером второй ступени ку клус клана, рептилоидом с планеты нибиру, наполеоном или адольфом гитлером, но если ты вкидываешь в игру деньги, то ты донатер.

5. у этого слова 4 значения, если верить яндексу. я использовал первое по счёту. какое из них вложил в это слово ты?

мне тебя не жаль.

Сообщение отредактировал anknown: 24 July 2019 - 10:15

• -1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
344

Посещение театров маргиналами наносит непоправимый ущерб их странам.

Мужчины с повышенной мышечной массой имеют преимущественные права на женщин.

Книги вообще надо запретить в эпоху телевизоров.

Гринд валюты в онлайн игрушке — признак исключительной и всесторонней успешности субъекта.

Наличие у человека денежных средств делает его потенциальным донатером.

More news at 11.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Всё-таки у пересвета где-то спрятан инкубатор, где вот такие вот выводятся...
  • 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST
Смешалось в кучу кони, люди, пересвет, иксы, донат, рмт, кражи, подписка.

Я слабо понимаю о чем идет речь. Были моменты интересные, прокомментирую.

1. Реаниматор-нонейм 90% не знал того, что происходило, а точнее не происходило в Иксах. Поэтому все что он пишет в целом выглядит как свободное сочинение на тему – «Как я провел это…».

2. Мне кажется я был тот дипломат, который разруливал ситуацию нонейма с альфачем. Могу ошибаться, было много крабодрам. Все требовали срочно наказать, написать дипло али, слали скрины.

Я ничего и никуда не писал. Это бред. Делянка была такой, что можно было крабам крабить так, что могли вообще не пересекаться. Но некоторые индивиды упорото закусывались из-за одной грядки, когда вокруг было 50.

Я их выслушивал, сопереживал и обещал сообщить куда надо. Этого хватал, пукан остывал и они шли дальше вершить свои крабские дела. Отмечу что в Иксах это было почти каждый день. В новой корпорации я в той же роли, но пока не видел подобных драм.

Также делал и Мэддоги и я его понимаю. Мы не собирались Диплоали загаживать мозг такой фигней.

3. Про то, что Пересвет не делился с офицерами. Писал про это уже, повторюсь. 1 раз получил 1.5 лярда, как премию и вернул обратно, а через месяц сам отдал на компенс мемберам 30 лярдов из своего кармана. Мне не нужны были эти деньги. За всех не скажу.

Теория, что все офицеры сидели и ждали – не работает.

4. Почему не ушел за Иксами. Если кратко. Я не хотел уходить из Тестов, меня все устраивало. Я не видел стабильности, видел только стагнацию и тупик в развитии, что время и доказало. Я не хотел больше разрываться во им свершения идей, а просто играть.

Меня вполне устраивает мой текущий гейм-плей – пвп, когда могу и хочу. Все остальное давно не интересует.

5. Я вообще не могу понять чего все еще обсуждается эта тема? По-моему все понятно. Свой али не взлетел, выступление и срыв покровов не случился, было очень нудно, однобоко и убого. Я не могу понять, почему до сих по мемберы не задали вопрос ЦЕО – нафига было уезжать из Тестов, чтобы приехать в такие же Тесты, но китайские. Ок. Чекман вроде как свою позицию озвучил, что он пиндосов не любит больше, чем китайцев. Хотя бы понятно :)

6. Про оплату игры за реал, господа. Ну это вообще бред. Все зависит от уровня дохода игруна. Если он может совмещать работу с небольшой ЗП и игру, чтобы исками оплачивать игру – это вариант. К примеру я не краблю, мне негде брать иски. Я давно уже устал стрелять в красные крестики или треугольнички. Мне проще оплатить подписку и играть. Я не качаю пиратские игры и винда у меня лицензия. Как абсолютно верно было отмечено, я плачу за сервис и буду требовать его от исполнителя. Поэтому критиковать кого-то за то что он платит или не платит – бред.

Сообщение отредактировал shade78: 24 July 2019 - 10:57

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

1. Ванга сказала? Потому что элементарная логика подсказывает иное.
2. Кэп? Если убрать плексы(и прочий донат "через тумбочку") игровая валюта останется. Более того, можно ввести прямой донат патрончиков, кораблей, модулей... как бы все то же самое. альфы, омеги, донат... но в этой игре не станет подобных тебе. ну либо нави домик с фракдронами станет потолком для тебя(ну и гила, куда ж без нее).
3. График отражает отражает онлайн. Можно спорить о его полезности, делать неправильные выводы. Но это в любом случае лучше чем вангования по пятнам пива на столешнице
4. Ну разумеется (и почему я не удивлен)

а)Вы, батенька, балабол
tJIQ2Wz.png
б)Я нигде не говорил что телка клевая. Еще раз ты балабол
cjsmbsY.png
в) Там была слишком...  глубокая, для тебя, мысль. В релиз не пошло, но маркировку поломало.
г) Если ты за три часа зарабатываешь на подписку, но чтобы играть месяц тратишь еще 8-10 часов, то кем себя считаешь ты?
5. 2е изначально, но по результатам твоего постинга склоняюсь к 3му.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

особенно за театр или кино. искусство должно быть достоянием общественности

Я все верно понял, владелец какой-нибудь галлереи должен построить копец какие архитектурные формы и пустить туда за спасибо всех желающих выставить там свои картинки, а также нести ответственность за их сохранность как в плане безопасности, так и в плане банальных условий содержания экспонатов? Это не кино/театр, конечно, но походу в картинную галлерею, вроде как, тоже досуг. И бесплатно туда редко где пустят. И цены там, возможно, буду даже выше чем в кино.

И все это от того что и здание, и площадь земельного участка в части аренды, и работа сотрудников заведения, и охрана и всякие условия содержаний - это статьи расхода, который нужно как-то окупать. Парам-парам-пам. И когда ты идешь в кинчик, то платишь, ты, по большей части за амортизацию всего чего тебя окружает, а не за полкило тончайшей пленки на бобинах. В театре - этой самой амортизации еще больше. И уж про то что актеры по твоему должны выступать за воду из под крана, которая, кстати, тоже не за бесплатно в нем оказалось - я и вовсе молчу.

Абсурда про выбор девушкой своего спутника жизни - я не осилил понять.

1. ну хорошо, допустим. что произойдёт, если убрать внутриигровую оплату подписки?

Ничего. Мало того, такие игры существуют.

Ничего - просто потому что за внутриигровую валюту оплачиваются те, кто еще не потерял кайф от игры, и ему доставляет часами и часами в ней находится за монотоннейшими занятиями. Они просто пойдут и оплатят за рубли. Я тебя уверяю.

Просто потому что интереса остаться в ней у них куда больше, чем у тех кто всегда платит рублем.

• 0

Изображение

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

1. Ванга сказала? Потому что элементарная логика подсказывает иное.
2. Кэп? Если убрать плексы(и прочий донат "через тумбочку") игровая валюта останется. Более того, можно ввести прямой донат патрончиков, кораблей, модулей... как бы все то же самое. альфы, омеги, донат... но в этой игре не станет подобных тебе. ну либо нави домик с фракдронами станет потолком для тебя(ну и гила, куда ж без нее).
3. График отражает отражает онлайн. Можно спорить о его полезности, делать неправильные выводы. Но это в любом случае лучше чем вангования по пятнам пива на столешнице
4. Ну разумеется (и почему я не удивлен)

а)Вы, батенька, балабол
tJIQ2Wz.png
б)Я нигде не говорил что телка клевая. Еще раз ты балабол
cjsmbsY.png
в) Там была слишком...  глубокая, для тебя, мысль. В релиз не пошло, но маркировку поломало.
г) Если ты за три часа зарабатываешь на подписку, но чтобы играть месяц тратишь еще 8-10 часов, то кем себя считаешь ты?
5. 2е изначально, но по результатам твоего постинга склоняюсь к 3му.

1. кто тебе сказал, нострадамус? потому что  элементарная логика подсказывает иное, ты сам себя опровергаешь в следующем пункте. ведь я исчезну, а вместе со мной и все те кто делает то же самое.

2.  достаточно посмотреть на карту в игре и выбрать "уничтожено пиратских кораблей за 24 часа" и убедиться что счёт идёт на  миллионы. а ввод пей ту вин обрежет львиную долю онлайна. не ты первый ,кто предлагает и предлагал подобную ахинею. я как раз-таки и пришёл сюда с проекта где всё сделали то же самое и онлайн упал примерно в 50 раз. а то и больше,, если вычеркнуть твинков одних и тех же плейеров. останутся одни вардоги, висящие кемпом на гайке в ожидании давно исчезнувших крабов. а они всё не летят и не летят. даже любопытно сколько вардогам понадобится времени для того чтобы до них дошло, что это они сами всех обстригли принудительным донатом. до такого даже сталин с гитлоером не додумались, чтобы на игры с людей деньги вымогать))

3. но  именно твои-то выводы правильные, верно?)

4. а что выносишь оттуда ты?

а) это ты балабол. я не давал оценки, а всего лишь рекомендовал.

б) балабол вдвойне. или неадекват не понимающий разницы между стрёмной тёлкой и клёвой

в) ты просто-напросто не знаешь алфавита, знаток театрального искусства))

г) что за бред, кто сказал что у меня именно такой онлайн? да и какой бы он ни был, я ни кем себя не считаю, я просто играю в игру и не заморачиваюсь

5. тогда бедный получаешься именно ты, поскольку тебе приходится дотировать свои хотелки, реализовать их за счёт своих личных качеств ты не способен, только за деньги.

мне тебя не жаль))

Я все верно понял, владелец какой-нибудь галлереи должен построить копец какие архитектурные формы и пустить туда за спасибо всех желающих выставить там свои картинки, а также нести ответственность за их сохранность как в плане безопасности, так и в плане банальных условий содержания экспонатов? Это не кино/театр, конечно, но походу в картинную галлерею, вроде как, тоже досуг. И бесплатно туда редко где пустят. И цены там, возможно, буду даже выше чем в кино.

И все это от того что и здание, и площадь земельного участка в части аренды, и работа сотрудников заведения, и охрана и всякие условия содержаний - это статьи расхода, который нужно как-то окупать. Парам-парам-пам. И когда ты идешь в кинчик, то платишь, ты, по большей части за амортизацию всего чего тебя окружает, а не за полкило тончайшей пленки на бобинах. В театре - этой самой амортизации еще больше. И уж про то что актеры по твоему должны выступать за воду из под крана, которая, кстати, тоже не за бесплатно в нем оказалось - я и вовсе молчу.

галлереи, копец, содержаний... ты хоть орфографию подзубри для начала, чудо в перьях, а уж потом о статьях расходов рассуждай. а то складывается такое впечатление, что картинами и театрами интересуются одни неучи. но да ладно. картины- это прежде всего история и если история становится платной, то... в общем проехали, всё равно не поймёшь. давай по-другому. ты играешь в проект той страны, которая не так давно всерьёз и надолго послала подальше тех, кто прививал им мысль что они должны кому-то за что-то платить.

2. Мне кажется я был тот дипломат, который разруливал ситуацию нонейма с альфачем. Могу ошибаться, было много крабодрам. Все требовали срочно наказать, написать дипло али, слали скрины.

Я ничего и никуда не писал. Это бред.
Я их выслушивал, сопереживал и обещал сообщить куда надо. Этого хватал, пукан остывал и они шли дальше

вот так-то товарищи-господа-граждане новички адепты иксов. вы ноунеймы и плевали они на вас)) причём так открыто и никого не стесняясь. хаос релоадед наверняка довольны тем что у них появился такой чувак. это несомненно прибавит онлайна в их рекрут канале)))

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

1. в следующем пункте есть две части, вторая начинается словом "либо". это раз. теперь более сложная мысль, приготовься. Я сказал что альфы не исчезнут и второй пункт никак не опровергает это. ни первой часть, ни второй. То что исчезнешь ты не значит что исчезнут альфы. Просто уйдут омеги без карточки. И то, часть из них просто удовлетворится альфой (навидомик, гила. Помнишь?)

2. Балабол, покажи мне место, где я (внимательно! напрягись!) предлагал ввести пей ту вин? О, кстати, давай обсудим вардогов в топике про иксов... чо уж.. раз театры обсудили вже. И да, Сталин по-любому был за фри-ту-плей ММОРПГ, к гадалке не ходить  :facepalm:

3. Перечитай, может со второго раза дойдет.

4. Если сильно упростить ответ то "удовольствие".

а) Рекомендации на основании чего? подсказывать или сам справишься?
б) Какая там телка вообще не причем, балабол ты потому что приписываешь мне утверждение которого не было.
в) Смотри только не поверь в это всем сердцем.
г) При чем тут твой онлайн.. речь скорее про искочас и время_до_плекса.
5. Нет, просто я могу себе позволить вдвое больше хотелок и меня не парит мысль что через какое то время плексы закончатся и надо бы покрабить еще. (И еще раз, только подписка. Среди купленных тобой плексов моих нет).

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
А давайте уже дружно нажмем на него жалобу, а то он портал в житобар открыл.
  • 0

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

еще на прошлой странице... :D  он был чертовски близок к политоте

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

блэкаут очень быстро распределит кто краб-экономист, а кто строитель моделей. клаймы уже практически превратились в пустыню. 

Вау, это безымянное тело точно из импы вещает, не имеет представления ни о том как дела у гунов обстоят, как у НЦ, у ТЕСТов, больше чем уверен точно так же, как и у китайцев, но ты продолжай ртом хлопать, тут таких всего 2 не считая тебя, валерьяночный и другой ноунэйм, то ли локон то ли леприкон, пожалуй тебя к ним нужно в игнорируемых закинуть, чтобы iq не снижался от чтения твоих опусов на темы, о которых ты вообще никакого представления не имеешь. 

Присоединился к клубу хромосомных чемпионов.
COvUHfX.png

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 24 July 2019 - 14:08

• 3

LegaRoSSs.jpg

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10

вот так-то товарищи-господа-граждане новички адепты иксов. вы ноунеймы и плевали они на вас)) причём так открыто и никого не стесняясь. хаос релоадед наверняка довольны тем что у них появился такой чувак. это несомненно прибавит онлайна в их рекрут канале)))

Если я правильно помню ту крабо драму ты пытался мне накидать скрины, на которых ты якобы увидел адскую конспирологию альфача, а вопрос сводился к тому, что ты не читал правила али. Там икс крабил на вексоре гавань, гуда пришел кар. Икс упорото доказывал что он прав, потому что пинговал аномаль, а кар пришел и его ограбил.
В системе 50 грядок, но ему надо было именно ту где он и он так достал цео, что тот начал требовать писать в али.
Я не стал и не стал бы опять это делать. Это бред.

Если это твой кейс, мне нечего тебе сказать, кроме RTFM.

И таких борцов за правду было дофига, которые умудрялись скрабиться в пень, но не имели корректной реги в али пвп вылетали потыкать ф1 на стратопсах для виду и несли пургу в мамбле, похожую на ту, что ты тут несешь.
Они какие-то обиженные были. На все.

Я чета вообще профита от ноунейма этого не вижу никому, а он тут за али и копы рассуждает.
Не, может я ошибаюсь и это матерый флудер и тру пвп-волчара. Но чето ник не хочет показать.

Сообщение отредактировал shade78: 24 July 2019 - 14:12

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

1. в следующем пункте есть две части, вторая начинается словом "либо". это раз. теперь более сложная мысль, приготовься. Я сказал что альфы не исчезнут и второй пункт никак не опровергает это. ни первой часть, ни второй. То что исчезнешь ты не значит что исчезнут альфы. Просто уйдут омеги без карточки. И то, часть из них просто удовлетворится альфой (навидомик, гила. Помнишь?)

2. Балабол, покажи мне место, где я (внимательно! напрягись!) предлагал ввести пей ту вин? О, кстати, давай обсудим вардогов в топике про иксов... чо уж.. раз театры обсудили вже. И да, Сталин по-любому был за фри-ту-плей ММОРПГ, к гадалке не ходить  :facepalm:

3. Перечитай, может со второго раза дойдет.

4. Если сильно упростить ответ то "удовольствие".

а) Рекомендации на основании чего? подсказывать или сам справишься?
б) Какая там телка вообще не причем, балабол ты потому что приписываешь мне утверждение которого не было.
в) Смотри только не поверь в это всем сердцем.
г) При чем тут твой онлайн.. речь скорее про искочас и время_до_плекса.
5. Нет, просто я могу себе позволить вдвое больше хотелок и меня не парит мысль что через какое то время плексы закончатся и надо бы покрабить еще. (И еще раз, только подписка. Среди купленных тобой плексов моих нет).

1. исчезнут и эти. как только поймут что выступают в роли пушечного мяса. для каждого нужен будет индивидуальный промежуток времени чтобы это осознать.

2. балабол ты, поскольку вешаешь на других то что делаешь сам. перечитай своё сообщение про платные патроны и корабли. это пей ту вин.

3. если ты сам не понимаешь что ты пишешь, то кто ж тебя поймёт ещё см пункт 2.

4. ну не все получают удовольствие от театров. и что? повторю: с чего ты взял что театры это эталон чего-то?

а) ты же сам заскриншотил, вот и перечитывай до тех пор пока не дойдёт.

б) а ты балабол потому что приписывааешь мне то утверждение, которого тоже не было. око за око, зуб за зуб))

г) ты уж определись про что речь, про искочас или про то кем я себя должен считать

5. позволить себе вдвое больше хотелок- на основании чего и в сравнении с кем?

а) "Среди купленных тобой плексов моих нет". отлично. я покупаю только у ццп. а кто покупает плексы у тебя?

Если я правильно помню ту крабо драму ты пытался мне накидать скрины, на которых ты якобы увидел адскую конспирологию альфача, а вопрос сводился к тому, что ты не читал правила али. Там икс крабил на вексоре гавань, гуда пришел кар. Икс упорото доказывал что он прав, потому что пинговал аномаль, а кар пришел и его ограбил.
В системе 50 грядок, но ему надо было именно ту где он и он так достал цео, что тот начал требовать писать в али.
Я не стал и не стал бы опять это делать. Это бред.

Если это твой кейс, мне нечего тебе сказать, кроме RTFM.

И таких борцов за правду было дофига, которые умудрялись скрабиться в пень, но не имели корректной реги в али пвп вылетали потыкать ф1 на стратопсах для виду и несли пургу в мамбле, похожую на ту, что ты тут несешь.
Они какие-то обиженные были. На все.

Я чета вообще профита от ноунейма этого не вижу никому, а он тут за али и копы рассуждает.
Не, может я ошибаюсь и это матерый флудер и тру пвп-волчара. Но чето ник не хочет показать.

1. это в каких-таких системах было 50+ гаваней? назови хотя бы одну)

2. мне вообще были фиолетовы зелёнки- я десятки выкупал.

3. да дело-то не в том что кто-то у кого-то что-то отжал, а в отношении к сокорпам, которое было в иксах, и которое ты блестяще продемонстрировал. чего тогда возмущаться по поводу того что летали на кта тупо ф1 пожамкать? раз вы делали вид что решали наши проблемы, соответственно мы делали вид что принимаем участие в ваших полетушках. все довольны)

ps\ одно из интересных утверждений сразу после вступления в (почти любую) корпу- новички, с чего вы взяли что корпа вам что-то должна. я отношусь к этому философски. с чего корпа взяла что я ей что-то должен. после вступления в такую корпу вытер ботинок об траву и дальше пошёл, бывает))

Сообщение отредактировал anknown: 24 July 2019 - 14:42

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Бугаг. Это real life, нонейм. Покажи мне контору, в которую приходит фиг пойми кто и все начинают за ним бегать.
Если конечно он не руководитель :)

Секты в пример не приводить :)

Так и в корпе. В Иксы брали всех подряд. Умных, глупых, тупых, наглых, алкашей. Уже обсуждали, что пока было собеседование, цео под предлогом - «долго возитесь» успевал натыкать с десяток не пойми кого.

И все данные персоналии умудрялись не читая бюллетень устроить драму. Да требовать привлечения дипломатов.
Ты реально думаешь, что кто-то будет утирать им сопли, когда установка цео - «кикнем потом, если че».

Те кто хоть как-то проявил себя в корпе и прошел испытательный срок и проверку на адекватность заслуживали внимания.
А остальные были просто cannon fodder.

Я вообще не могу понять ты жалуешься или хвастаешься. Ты разрыл холмик, который уже травкой порос. Вырыл что-то и давай мусолить. Тебя недавно что ли Иксов выперли? Китайцам не угодил ? :)

Ты чего-то в теме про иксов уже успел все все обсудить.
Или ты просто обсуждаешь все, что видишь.

Давай проверим :)

Кодовое слово - баклажаны

P.S. Ты явно свеженький. Пришедший на исходе из Тестов видимо. Раз никого не знаешь из бывших офицеров.
  • 1

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Иксы выпустили кракена. :wacko:

• 1

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10

Иксы выпустили кракена. :wacko:

Судя по желанию разрывать холмики - гуля :)
Любитель некротем.

Мне кажется пора забить на сабж:) летают у китайцев, как и у тестов летали. Ничего не изменилось.
ЧСВ и пафос ушел.

Так по сути в двух словах. Перепил - побуянил, поорал, белочку словил- затих и мирно пьет :)
До новой белочки.
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа