похоже что с бозонов только один тик дамага прошел вместо всех.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2020 - 6:59

9 суперов и 2 титана. С нашей стороны пока только дреды. Каеф.
Но играбельной ситуацию конечно назвать нельзя.
у меня клиент крашнулся после 20 минут в туннеле при заходе в систему и уже полчаса где то на логин скрине вишу
9 суперов и 2 титана. С нашей стороны пока только дреды. Каеф.
если сервер таки обработает оставшиеся тики с бозона, то там будет куча мертвых суперов ПАПИ
я честно говоря не стал бы делать никаких предсказаний в данный момент
Отправлено 15 October 2020 - 7:23

Искренне надеюсь, что патч - это намек на реворк суперов и кар глобальный. Именно файтера вешают сервер.
Лол. Это вы вешаете сервер своими блобами. Не будет каров/суперов - залагаете даже нубшипами.
Реворкать надо игровые механики, поощряющие сбор блоба в одной точке и его эффективность, а не лечить симптомы.

Отправлено 15 October 2020 - 7:24

Отправлено 15 October 2020 - 7:25

Искренне надеюсь, что патч - это намек на реворк суперов и кар глобальный. Именно файтера вешают сервер.
Еще в 2014 г ДД когда брали хед, панфам так повесил сервак. Слоукеты и дроны. Сейчас та же ситуация.
Каждый дрон или файтер - отдельный обьект, у которого есть хп, масса, скорость и демаг. Вот сервак и вешается.
Ждем окончательный релейтед боя.
А что до нового патча и ребаланса мазеров - ждем подробностей. Вроде патч 1 декабря.
Сообщение отредактировал TX-2000: 15 October 2020 - 7:32
Отправлено 15 October 2020 - 7:26

Лол. Это вы вешаете сервер своими блобами. Не будет каров/суперов - залагаете даже нубшипами.
Реворкать надо игровые механики, поощряющие сбор блоба в одной точке и его эффективность, а не лечить симптомы.
Гун жалуется, что его блобят и требует понерфить блобы.
АХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХА. Остановите мой ор кто-нибудь.
Отправлено 15 October 2020 - 7:29

Выдохни а то лопнешь.
Собрали всю еву потому что у самих яек нет воевать с гунами и еще о блобе рассказывает. Чудные эти тесты, жертвы пропаганды Вилли и Прогода. К стати, о Прогоде. Он там называл пилотов полным говном и нубами во флотах. Ну так вот без ф1 манки войны не идут. Большой привет ему. А вот Валкорсия нормальный мужик и фк. Надо его перетянуть в гуны.
Отправлено 15 October 2020 - 7:34

Хз, меня лично никто не блобит, я в этих ваших ТиДи спецолимпиадах участия не принимаю.
А что до тикера, не стоит проецировать его важность для тебя на окружающих.
Для меня тикер с пчелой не более чем побочный эффект тикера моей корпорации. И гуны, тест, фратернити, ПХ и прочие мемберы голубого бублика клайм нулей для меня сорта одной субстанции.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 October 2020 - 7:38

Отправлено 15 October 2020 - 7:45

Так может, если проблема именно в том, что тебе не нравится контент больших клайм-альянсов, лучше просто уйти туда, где летают мид-смолл сайзом и играть в свое удовольствие? А не рассказывать, что кто-то неправильно в игру играет.
Со стороны Гунов на данный момент уже 1,85 триллина, с нашей стороны 660ккк.
Но там супера продолжают умирать.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 October 2020 - 7:40
Отправлено 15 October 2020 - 7:47

Вряд ли что-то изменится.
Подобные крупные сражения - одна из главных фич игры и я думаю, что разработчики с радостью бы ее починили, если бы могли. Видимо не могут.
Отправлено 15 October 2020 - 7:57

Так может, если проблема именно в том, что тебе не нравится контент больших клайм-альянсов, лучше просто уйти туда, где летают мид-смолл сайзом и играть в свое удовольствие? А не рассказывать, что кто-то неправильно в игру играет.
А с чего ты взял, что у меня есть какие-то проблемы? Я-то, в отличие от тебя, могу сам себе организовать хоть соло, хоть смоллскейл, хоть мидсайз по щелчку пальцев вне зависимости от текущего алли тикера.
Это ведь у ТЕБЯ проблема с карами, файтерами и лагами сервака, на которые ты жаловался парой постов выше. Я лишь сказал, что суть твоих проблем не в карах и файтерах, а в самой сущности игровой механики, ориентированной на клаймовые крабоболота и поощряющей блобинг как универсальное решение любой проблемы. И пока это остается так, вы даже без каров и дроновозок всегда набьете народу больше, чем тянет нода, и будете увлекательно лагать в своих невероятных "эпиках" по 12+ часов до ДТ.
Просто для справки - 10 лет назад даже ~300 пилотов в одном гриде приводили к весьма ощутимым лагам. С тех пор мощности сервака возросли многократно, онлайн упал в 2 раза, а воз и ныне там. Думаю, ты можешь сам догадаться почему.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 October 2020 - 7:57

Отправлено 15 October 2020 - 8:05

Это уже проходили, году в 2014ом (навскидку) Манфред Сайдус родил лонг рид на оф форуме про то, что игровые механики говно и надо вместо того что б поощрять сбор блоба в одной точке разносить обджективы. Получили фоззисов, после чего 90% нульсечников заныли на тему "верните домисов!". И продолжили набиваться в одну точку.
Так что проблема не в механиках, а в менталитете игроков n+1. Потому что одна из сторон начав проигрывать при равных намберсах (предположим такое гипотетически) всегда начнет пытаться отыграться за счет количества.
Конечно можно ввести механики как старое guild vs guild и нынешнее city gvg в Альбионе и строго задекларировать что на любой таймер можно привести Х игроков с обеих сторон (заранее записавшись), но ведь тогда это уже будет не совсем сэндбокс механики и нельзя будет сперджить в игровых медиа на тему того как умерло интернет спейсшипов на сотни тысяч баксов.
Отправлено 15 October 2020 - 8:27

Спецолимпиада по блобу суперами и титонами ещё идёт? Фортик в итоге спилили?
https://br.evetools....5bb56001bc0516b - это вот на данный момент.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users