Ну там мало кто реально знает. Навернотолько дипломаты северных альянсов того времени.Я не знаю =) расскажи
А дело было так. В один замечательный момент, когда бобы уже начали атаки на трибьют прилетели Гуны...помогать, ага. Разоры нас об этом предупредили и мы проставили им плюсы, логично вообщем то полагая, что со стороны Гунов сделаны аналогичные действия. На практике однако оказалось что у Гунов некая своя логика.
Гуны прилетев в Трибьют в качестве помощи и что бы вы думали начали делать? Вообщем, что бы вы там не подумали, а Гуны стали кемпить трубу в Трибьюте, отстреливая все то, что им не плюсы, а плюсы они проставили только Разорам Мишкам и наверно Мостли Хармлес (а что, очень удобно ловить на гейтах тех, у кого к тебе плюсы стоят). На вопрос "как так?", Гуны ответили (и это еще побегать за их официальными лицами пришлось, чтобы до ответа снизошли) в том духе, что все остальные должны им, за то чтобы они проставили им плюсы, заплатить так как у них так ситезены платят. А фигли вы думали - помошь прилетела!
p.s. Ситуация в результате разрешилась тем, что вся эта переписка была предоставлена Разорам с просьбой внести какую-то ясность, и после этого вообщем то плюсы от Гунов воспоследовали (действенной помощи от них я правда тогда в Трибьюте толком не заметил).
p.p.s. И кстати: http://lenta.ru/news/2010/07/12/bees/
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 July 2010 - 13:11