Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Я не знаю =) расскажи

Ну там мало кто реально знает. Навернотолько дипломаты северных альянсов того времени.

А дело было так. В один замечательный момент, когда бобы уже начали атаки на трибьют прилетели Гуны...помогать, ага. Разоры нас об этом предупредили и мы проставили им плюсы, логично вообщем то полагая, что со стороны Гунов сделаны аналогичные действия. На практике однако оказалось что у Гунов некая своя логика.
Гуны прилетев в Трибьют в качестве помощи и что бы вы думали начали делать? Вообщем, что бы вы там не подумали, а Гуны стали кемпить трубу в Трибьюте, отстреливая все то, что им не плюсы, а плюсы они проставили только Разорам Мишкам и наверно Мостли Хармлес (а что, очень удобно ловить на гейтах тех, у кого к тебе плюсы стоят). На вопрос "как так?", Гуны ответили (и это еще побегать за их официальными лицами пришлось, чтобы до ответа снизошли) в том духе, что все остальные должны им, за то чтобы они проставили им плюсы, заплатить так как у них так ситезены платят. А фигли вы думали - помошь прилетела!

p.s. Ситуация в результате разрешилась тем, что вся эта переписка была предоставлена Разорам с просьбой внести какую-то ясность, и после этого вообщем то плюсы от Гунов воспоследовали (действенной помощи от них я правда тогда в Трибьюте толком не заметил).

p.p.s. И кстати: http://lenta.ru/news/2010/07/12/bees/

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 July 2010 - 13:11

• 1

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Разговаривал тогда с гунами Смок. Дипломат гунов ему сразу в лоб цену озвучил за плюс. Смок молча выставил стенды нейтральные обратно и отправил логи Разорам. О чем там говорили Разоры с гунами не знаю, через сутки этот же дип гунов конванул Смока и сообщил, что выставлен плюсовой стендинг.
Гуны они прикольные. Осенью 2007 года они в тихую резетнули нас и прилетели радостные такие халки нам сливать, за что внутри альянса получили прозвище систерс. Так до макса стенды и были нейтральными. Так что резет гунами Стеллы баянище еще тот.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Разговаривал тогда с гунами Смок. Дипломат гунов ему сразу в лоб цену озвучил за плюс. Смок молча выставил стенды нейтральные обратно и отправил логи Разорам. О чем там говорили Разоры с гунами не знаю, через сутки этот же дип гунов конванул Смока и сообщил, что выставлен плюсовой стендинг.
Гуны они прикольные. Осенью 2007 года они в тихую резетнули нас и прилетели радостные такие халки нам сливать, за что внутри альянса получили прозвище систерс. Так до макса стенды и были нейтральными. Так что резет гунами Стеллы баянище еще тот.

Странно, а я то думал, что это я разговаривал тогда с Гунами и логи Разорам отправлял :). И в принципе мне казалось что Смок стал дипломатом несколько позднее...хотя могу конечно ошибаться.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 July 2010 - 13:34

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Там еще были проблемы когда на юг летали. Вот наверное тогда Смок договаривался.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Там еще были проблемы когда на юг летали. Вот наверное тогда Смок договаривался.

Очень очень может быть. Вот тогда Смок уже абсолютно точно дипломатом был.
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Странно, а я то думал что это я разговаривал тогда с Гунами и логи Разорам отправлял :). И в принципе мне казалось что Смок стал дипломатом несколько позднее...хотя могу конечно ошибаться.

Вот тогда Смок и стал дипломатом. Когда, по Трибьюту фланировали толпы непонятных нейтралов, прилетевших на помощь СК. Когда стенды выставлялись прям во время боя. Ты же сам так стенды Ребелям выставлял, когда вокруг наших капов нарисовался флот нейтралов во главе с Дарохом!=) Присутствие дипов требовалось 23/7 и у вас мозг кипел. В один прекрасный момент никого в онлайне не оказалось, и на мой вопрос в корпчате: "Кто хорошо владеет английским?, Смок ответил положительно. Я ему тут же нарисовал тайтл альянсового дипломата и бросил под траки. Лог чата с дипломатом гунов я сам читал.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
Да ребеля с Дайши тогда забавно проявились...Внезапно, +300 нейтралов в локале :). Дело как раз перед достопамятным запрыгом в m-o было.
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
пришел злой Хельма и усе потер :popcorn:

Муса не быть тебе тут поэтом :lol:

Сообщение отредактировал cyberbugg: 16 July 2010 - 12:30

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

пришел злой Хельма и усе потер :popcorn:

и кстати зря

Фраза "I'm in SPLR security canal" - что называется, made my day
ржал всем офисом :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

и кстати зря

ржал всем офисом :lol:

аха фраза была зачОт :popcorn: ну не ценит он такие дарования :lol:

пысы: муса что-то активно строчит .. ща вбросит ..

Сообщение отредактировал cyberbugg: 16 July 2010 - 12:33

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Мдеее... Состояние Мусы можно охарактеризовать одним банальным и заезженым словом "попоболь" "жопоболь".

Вообще то, это называется: "понос" "вброс" "выброс" ну или как нить там еще :popcorn:

Муса, если у тебя "альты в стелле" то уж ты -то как опытный экс-илитный рубака должон знать что бранч - лайн уже как год не используется, а венал ареа уже мертв года полтора....

Я не экс-илитный рубака, и зачем палиться?

А так да, собираем чумаданы - титан - портал - империя.....

это ирония или серьезно?

П.С. Вот интересный факт получается. В 99% случаев - пока корпа/пилот в Стелле - всё отлично, летают, воюют, пишут на этом форуме посты доказывая что типа не всё так херово, а точнее даже совсем не херово а просто замечательно. А как только меняется тикер тело чмо прозревает, на него находит "озарение", даже "сходит откровение" что Стелла - УГ и начинают литься помои, включается вентилятор и подгоняется ассенизаторская машина к этому вентилятору....

поменяй тикер, вам как производственно-кооперативной корпе советую солар флит, винг, ред альянс

П.С.2 Муса неужели ты искренне считаешь что Стелла - единственный алли из составка СК в которй есть альты-шпионы других враждебных альянсов?

канешно нет :lol: , но к вам заслать от русскоязычного контингента шпиона проще простого, кстати за пару лярдов могу назвать шпионов от Ред альянса и дичей

п\с ты же кстати сам не без греха выдавал посы дичей, луны и прочую инфу сливал и до сих пор наверное сливаешь. И ваших шпионов тоже знаю, те что в дичах сидят )))
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
лана ф топку (жаль канешно такой вброс был :popcorn: ) Надеюсь у вас злости накопилось много, через 20 минут буду в qcwa (если не сольюсь по дороге) будет у вас шанс излить поток лавы и ненависти :lol:

слился неписям )))

Сообщение отредактировал Musaev RT: 16 July 2010 - 13:41

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me facepalm
З.Ы: "Кибербург" гаденыш ушел из Птаагов, теперь с другими леатеш, забей, гоу в Стелло обратно =) Я тебя всегда жду =) 
  • 1

kosh

kosh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:k05h
  • Corp:Perkone

/me facepalm
З.Ы: "Кибербург" гаденыш ушел из Птаагов, теперь с другими леатеш, забей, гоу в Стелло обратно =) Я тебя всегда жду =) 

вам не ведома сила Гиасс Лелуша! :ninja:
  • 0

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

и кстати зря

ржал всем офисом :)

Фраза и так выжила :blink:
Да и мест для флуда предостаточно, ежели кто очень жаждет пообщаться с Мусаевым на свободную тему (или как он Мишек в М-ОЕЕ8 убивал налево и направо).
Я сначала тоже сомневался, но потом для очистки совести :ninja: решил что оффтопик остаётся оффтопиком, даже если он кому-то интересен.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

Фраза и так выжила :)
Да и мест для флуда предостаточно, ежели кто очень жаждет пообщаться с Мусаевым на свободную тему (или как он Мишек в М-ОЕЕ8 убивал налево и направо).
Я сначала тоже сомневался, но потом для очистки совести :) решил что оффтопик остаётся оффтопиком, даже если он кому-то интересен.

Хельма Хельма, как всега чистоблюд :ninja: народу в пятницу надо хлеба и зрелищь .. а ты юного писателя загубил на корню .. аяяй

пысы: Фуджа меня порабощают Анимешниге .. тут просто так не отмахаться .. някать пока не научился :blink:
  • 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Для общения с Мусаевым и не только есть замечательный ингейм канал для хороших чуваков, правда там минусов чёта в последнее время много стало-)))

Койот, ты кстате не совсем прав - кроме обсирателей Стеллы есть вполне вменяемые перцы, которые расценивают проведенное в альянсе время и с положительной стороны. Лично у меня осталось много хороших друзей, с которыми я общаюсь по сей день. Но и долб0ёбов в алли предостаточно, не буду отрицать - но это везде так, даже в РЛ-)

ЗЫ - типа дружеский ап-))
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

Для общения с Мусаевым и не только есть замечательный ингейм канал для хороших чуваков, правда там минусов чёта в последнее время много стало-)))

Койот, ты кстате не совсем прав - кроме обсирателей Стеллы есть вполне вменяемые перцы, которые расценивают проведенное в альянсе время и с положительной стороны. Лично у меня осталось много хороших друзей, с которыми я общаюсь по сей день. Но и долб0ёбов в алли предостаточно, не буду отрицать - но это везде так, даже в РЛ-)

ЗЫ - типа дружеский ап-))

муса поди крестовый поход собирает, вот и много :D

почву уже тут пытался заготовить, а не прокатило ..

Сообщение отредактировал cyberbugg: 16 July 2010 - 17:54

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Эххх... Я заработался совсем, Мусу не почитал (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

поменяй тикер, вам как производственно-кооперативной корпе советую солар флит, винг, ред альянс

Лол - солар флит причислили к производственно - кооперативном альянсу ЛОЛ!!!
- мы кстати давно уже не майнеры )))
- есть такая поговорка - Не говорите что мне делать я не буду говорить куда вам идти. Намек понят?

п\с ты же кстати сам не без греха выдавал посы дичей, луны и прочую инфу сливал и до сих пор наверное сливаешь. И ваших шпионов тоже знаю, те что в дичах сидят )))

Ога, Ога - пароль на бриджи супер секрктная весчь! Также супер - секретно и никак нельзя найти пос с бриджем в 2v-zhm . У мну нету шпионов в дичах :D

Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 16 July 2010 - 18:52

• 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы