Ну так отвечай за себя, а не толпой прикрывайся. Сечешь разницу?Я пишу от лица всех, для кого диабла - больше, чем игра "на недельку", а не от лица всех, сечешь разницу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 22 May 2012 - 12:17

2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 22 May 2012 - 12:19

все части диаблы лишены какого либо смысла. Это некий "тетрис" где "нельзя пройти игру" можно лишь поставить очередной рекорд. К моему сожалению мир Д3 стал ну как минимум не больше мира Д2. Лично для меня это минус.
Сообщение отредактировал dark angel66: 22 May 2012 - 12:20
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 22 May 2012 - 12:20

В д2 хотя бы был НЕКРОМАНТ!!!В д2 ты тоже ради сюжета играл?
тру.все части диаблы лишены какого либо смысла.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 May 2012 - 12:30

Есть еще 3-й вариант, я просто достаточно долго (5+ лет, до того как пошел в еву) крутился в коммьюнити ди2 и знаю, что к чему.Писать от лица, отличного от своего, это уже признак либо малого возраста, либо свидетельствует о том что данный оратор является официальным представителем некого сообщества.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 May 2012 - 12:34

Не считовов д3 же есть некромант, в рандомном квесте в пустыне, в другом - его ученик
ВД по сравнению с некром вообще никто. Ужасный старикан-урод в обносках с альцгеймером идиотским акцентом - недосаппорт нодомагер и кусок гомна... печалька

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 May 2012 - 12:35

Есть еще 3-й вариант, я просто достаточно долго (5+ лет, до того как пошел в еву) крутился в коммьюнити ди2 и знаю, что к чему.
а тебя никогда не смущало что "коммюнити" ДИ2 (диаблозоны) насчитывает всего 21578 человек ? Притом там есть и я. и я не разделяю твоего мнения.
Нет я ничего не имею против того, что ты представляешь единое мнение допустим 20000 человек. Но так вышло что 20000 человек это пшик.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 22 May 2012 - 12:37

2 из них уже вернули (с ака исчезла игра) деньге вернули не на кредитку а на аккаунт в батлнете.
PS еще 1 такой же возвратчик есть в али где я состою

Сообщение отредактировал dark angel66: 22 May 2012 - 12:37
А тут живет рекрут топик

ненене, некромант-неписьНе считово
ВД по сравнению с некром вообще никто. Ужасный старикан-урод в обносках с альцгеймером идиотским акцентом - недосаппорт нодомагер и кусок гомна... печалька

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Давайте прям тут писать? играю за сорку пушо она имба и не умирает ^^А есть опросик кто за какой класс играет (предпочитает) ?
Мб кто создаст ?

Отправлено 22 May 2012 - 12:42

это такой же показатель, как феникс говорит от 20000 комьюнити ди2Кстати из 8 коллег, 6 подало запрос в саппорт близарда с просьбой вернуть деньги.
2 из них уже вернули (с ака исчезла игра) деньге вернули не на кредитку а на аккаунт в батлнете.
PS еще 1 такой же возвратчик есть в али где я состою
Отправлено 22 May 2012 - 12:43

это такой же показатель, как феникс говорит от 20000 комьюнити ди2
Согласен , именно с этой целью я и привел этот пример.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 22 May 2012 - 12:44

Ты будешь гореть в аду и пони тебя не спасутненене, некромант-непись

Заходите, я создал.А есть опросик кто за какой класс играет (предпочитает) ?
Мб кто создаст ?
Хардкор 30 лвл барбариан
Отправлено 22 May 2012 - 12:47

Слешдот, аг, и амазонбасин (+еще какой-то буржуйский форум, не помню названия) тоже учитывай, да? Я мониторил все 5, просто постил в основном на дз.а тебя никогда не смущало что "коммюнити" ДИ2 (диаблозоны) насчитывает всего 21578 человек ? Притом там есть и я. и я не разделяю твоего мнения.
пс Первая пьянка ирл с нердами из интервебов была, кстати, именно с народом со слешдота
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 May 2012 - 12:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users