Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Точка зрения "Важны только парни, рядом с которыми я дерусь", с изрядной долей прагматичного цинизма - ничуть не изменилась.

конечно. изменилось только положение в пищевой цепочке :D
  • 0
neverneverland

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

конечно. изменилось только положение в пищевой цепочке :D

Еще один Морт нашелся. У вас че там, эпидемия?
  • 0
Изображение

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

Еще один Морт нашелся. У вас че там, эпидемия?

угу. РОЛы какую-то заразу на белты завезли, вся непись вымерла. похоже балансируют свой плекс, дабы побольше выхлопа было.
  • 0
neverneverland

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet
Я вот понять немогу почему так все на ААА наезжают? Они были рыцари на белых конях? Защищали слабых и убивали сильных?
Как я уже говорил + с боб это отличный или как уже было написано вынужденный ход. Развязав войну с гунами я думаю Туг не предпологал, что будет такое серьезное соротивление в итоге я думаю все таки гунов тцф и унл задовили бы. Но с большим трудом, а БоБ это как мега бонус на время который ускорит выполнения поставленной цели.
  • 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

И уже ВСЕ забыли что эту войну начали именно ГУУУНЫЫЫЫ!!!

это не правда
  • 0
Изображение

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

Развязав войну с гунами я думаю Туг не предпологал, что будет такое серьезное соротивление в итоге я думаю все таки гунов тцф и унл задовили бы.

как показала практика, тридцатисантиметровая довилка иногда не справлялась, пробуксовывала
  • 0
neverneverland

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Еще одна палка была убита в гуновский прайм тайм. Следующая палка будет выходить через 40 минут. Мы надеемся, что бравые воины УНЛ прилетят и помогут своим брозефам.
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Еще одна палка была убита в гуновский прайм тайм. Следующая палка будет выходить через 40 минут. Мы надеемся, что бравые воины УНЛ прилетят и помогут своим брозефам.

Не прилители =( ;)
  • 0
Изображение

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

это не правда

Это правда.
Ребята зажрались и подумали, что раз у рашен бросефов откололся кусочек альянса, раз большинство его овермайндов больше заняты корпоративными делами, чем альянсовыми, то можно открыть рот и начать требовать права на то, что гунами никогда и не пахло. Те, у кого в руках нарисовался рычаг альянса RED, прогнулся под гунов (это не попытка оскорбить, это констатация факта; можно было б сказать мягче, но я не хочу) и выставили требование по поводу ресурса, который альянсу никогда не принадлежал. Так кто здесь предатель и бэкстаббер? ;) ААА, которые вписались на стороне своих ближайших союзников на протяжении всей истории альянса? (Хотдропы бобовских капов, кап верфи мерков в л5д, массовый реинфорсмент РЕДами ААА в ФАТ, Пупс, Лир, Еретик, Мастер - те люди, которые были ключевыми фигурами в сотрудничестве AAA <-> RED. Для справки, можете глянуть киллмеил Тульсы Дум. Сколько там гуновских шипов?) Или всетаки пчолки?
Скорее всего, руководство ААА не в последнюю очередь войной с ГС преследует собственные цели, однако, от однажды выбранных основных союзников до сих пор не отворачивается.
К слову, гуны наверное даже не в курсе, что плексы в Фейте (второй, правда, уже убрали) частично ранились и мемберами ААА (они же тоже ебей дрочеры!). Однако, узнать все детали прежде, чем открывать рот, у Гунсварма ума не хватило. К слову, весьма забавно, как "бест фреднс" буквально за пару дней стали злосными ебаерами и врагом пчелиного народа :)

Я абсолютно никого не пытаюсь убедить на этом форуме, до лампочки. Я лишь показываю, что конфликт интересов всегда для каждой стороны имеет свой вид (как правило, мы и наши союзники честные и офигенные, а враги засранцы и предатели). Если вы за гунов и заочно убеждены, что вы на стороне правды и справедливости, убедить вас уже невозможно. Да и есть ли смысл? Всех рассудит закон силы. Историю пишут победители.
У каждого своя правда (с) кстати, ДженДен, лидер твоего альянса.

Сообщение отредактировал Cangaceiro: 23 November 2008 - 11:57

• 3

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Да.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X
Собстна говоря Гуны очень интересные существа. И их поведение никто понять не может, пока не видит конечного результата. Но так думаю никто не сможет их упрекнуть в непрактичности или какой ещё глупости. Если не прилетели, то значит так надо. Помоему так. Опять же может очень большая инерционность сказывается?
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Это правда.
Ребята зажрались и подумали, что раз у рашен бросефов откололся кусочек альянса, раз большинство его овермайндов больше заняты корпоративными делами, чем альянсовыми, то можно открыть рот и начать требовать права на то, что гунами никогда и не пахло. Те, у кого в руках нарисовался рычаг альянса RED, прогнулся под гунов (это не попытка оскорбить, это констатация факта; можно было б сказать мягче, но я не хочу) и выставили требование по поводу ресурса, который альянсу никогда не принадлежал. Так кто здесь предатель и бэкстаббер? ;) ААА, которые вписались на стороне своих ближайших союзников на протяжении всей истории альянса? (Хотдропы бобовских капов, кап верфи мерков в л5д, массовый реинфорсмент РЕДами ААА в ФАТ, Пупс, Лир, Еретик, Мастер - те люди, которые были ключевыми фигурами в сотрудничестве AAA <-> RED. Для справки, можете глянуть киллмеил Тульсы Дум. Сколько там гуновских шипов?) Или всетаки пчолки?
Скорее всего, руководство ААА не в последнюю очередь войной с ГС преследует собственные цели, однако, от однажды выбранных основных союзников до сих пор не отворачивается.
К слову, гуны наверное даже не в курсе, что плексы в Фейте (второй, правда, уже убрали) частично ранились и мемберами ААА (они же тоже ебей дрочеры!). Однако, узнать все детали прежде, чем открывать рот, у Гунсварма ума не хватило. К слову, весьма забавно, как "бест фреднс" буквально за пару дней стали злосными ебаерами и врагом пчелиного народа :)

Я абсолютно никого не пытаюсь убедить на этом форуме, до лампочки. Я лишь показываю, что конфликт интересов всегда для каждой стороны имеет свой вид (как правило, мы и наши союзники честные и офигенные, а враги засранцы и предатели). Если вы за гунов и заочно убеждены, что вы на стороне правды и справедливости, убедить вас уже невозможно. Да и есть ли смысл? Всех рассудит закон силы.

и?
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Это правда.
[Del]
У каждого своя правда (с) Death

Ну шо вы заладили. Правда, справедливость. НЕТ такого зверя. ААА делают То что считают нужным, Бобы тоже. И Гуны и все все все.

Кто начал плевать. Чем кончится, вот интересно ;)

Вообще по моему, главное это результат, а сколько мяса в гробы воткнул, плевать.
  • 0

Редьярд Киплинг

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18

Это правда.
[Del]
У каждого своя правда (с) Death

Берг, специально для тебя могу добавить туда слово "тоже" ;) Но принципиально ли это? - Я думаю, нет.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Берг, специально для тебя могу добавить туда слово "тоже" ;) Но принципиально ли это? - Я думаю, нет.

Абсолютно не принципиально. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Это правда.

Факты имеются, фантазии имеются, выводы субьективные. Очередной тролинг-правдоруб засчитан. ;)
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
У всех людей разные понятия. Кто-то сказал что во всей этой жизни смысла на больше чем вы сами в неё вкладываете. Для кого то правда и справедливость имеет смысл. И лидеры альянсов понимают что раз для кого то правда имеет смысл значит их правда (правда отдельных альянсов) это товар который для кого то имеет цену. Вот они и пытаются Вам всем его всучить. Работа у них такая.
  • 0
Изображение

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18

Факты имеются, фантазии имеются, выводы субьективные. Очередной тролинг-правдоруб засчитан. ;)

Я мог бы попросить тебя конкретно указать на фантазии, доказать субьективность выводов, продолжить с тобой эту абсолютно пустую дискуссию, но я этого не буду делать. Я лучше попрошу тебя в следующий раз прилететь защищать посы своего альянса в его прайм тайм. А то я сегодня в выходной день встал относительно рано утром чтобы не пропустить хороший бой, а пришлось лишь бить безжизненные палки =(
  • 0

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet

Это правда.

Я абсолютно никого не пытаюсь убедить на этом форуме, до лампочки. Я лишь показываю, что конфликт интересов всегда для каждой стороны имеет свой вид (как правило, мы и наши союзники честные и офигенные, а враги засранцы и предатели). Если вы за гунов и заочно убеждены, что вы на стороне правды и справедливости, убедить вас уже невозможно. Да и есть ли смысл? Всех рассудит закон силы. Историю пишут победители.

С ред все было бы по другому если например тот же Пупс после ухода Reunion и после ухода остатка альянса с севера, врзял бы в свои руки али я был бы только счастлив, все было пущено на самотек соответсвенно, не в обиду будет сказано новым корпам в ред я был против набора новых корп, и когда на форуме появилась тема угрозы гунов реду я был за войну с ними. Я не знаю что там за плекс, и что вокруг него творится, но кик пупса с точки зрения более или менее адекватного лидера альянса был правельный выбор. Этот плекс альянсу ничего не принес личную выгоду определенному человеку или корпе возможно. Плекс это был просто повод, для конфликта не больше не меньше.

Сообщение отредактировал Eternal: 23 November 2008 - 12:37

• 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Пупс после ухода Reunion и после ухода остатка альянса с севера, врзял бы в свои руки али я был бы только счастлив

но кик пупса с точки зрения более или менее адекватного лидера альянса был правельный выбор.

Что за противоречие.Если ты рад был бы, чтобы он взял руководство в свои руки, то считаешь адекватным решение о его кике... .Определись у себя в голове где у тебя гипножаба, а где твои мысли и воля.И найди свою сторону сам.Представь картину, когда пупс готов был взять контроль над альянсом, намекает на кое какие будущие перемены (скажем убрать неактивных/небоевых товарищей - в народе однополярных кербиров ).Но, вдруг, этих товарищей начинает не устраивать перспективы его обновленной политики, и они включают гипножабу на рядовых мемберов что лета - это зло, тех кто выступил на стороне пупса (боевые корпы основные) в том что они кербиры.И после беседы скажем с помощью гунов, убрать подальше от себя эту опасность.Кик из РА лету,делве,рус-1-укр под гапножабой вселенского зла для рядовых пилотов (ведь кербирам нужны солдаты для прекрытия котоыре легко ведутся на гипножабы).Теперь момент для рядовых мемберов РА, много ли интереснх идей дали теперишние ваши руководители ,помимо обещаний и гипножабы.Повели они вас в бой, четко разобравшись в ситуации и смогли ли принять сторону правды? Или решили по-возможности отсидетсья и покербирить под предлогами на капы и т.д.Задайтесь вопросом, могут ли кербиры вести вас в победный бой, вместо последнего боя. И свойственно ли умение кербирам вести войска в победный бой.На такую ложь обязательно найдется адекватный противовес в виде правды.

Мы на стороне правды.А спекуляции на этом, что у каждого она своя, остануться спекуляциями.Не нужно подменять понятия относительно правды.Т.е тот кто лжет и руководствуется ложью - он прежде всего лжец и у него не своя правда, а своя ложь.Далее лжец обманывает себя и для себя ложь делает правдой.Затем как следствие перестает понимать где ложь и где правда на самом деле.Т.е меняются местами знаки.Затем следствия.

Let the force be with us (Bloodfin o/) ©

Сообщение отредактировал Aavish: 23 November 2008 - 17:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users