Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2013 - 13:30

Давай, теперь назови попсушкой™ ещё и Имоген. И уровень дискуссии будет окончательно определён.да я знаю кто такя эния, обычная попсушка с претензиями, коих тысячи

Но вообще зобавно, да: сначала просим назвать бап-композиторов, потом начинаем доковыриваться к их "незначимости", основываясь на личных предпочтениях, ога.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 February 2013 - 13:36
Здесь еда есть.
Отправлено 01 February 2013 - 13:39

а дапстепчек ваш для не могущих в ноты.
опять же , с каких пор музычка к голивудскому говнецу стала каким то там показателем?
тогда Кристал метод и Фир Фактори - ваще затмевают бетховена и шопена.
потому что звучат из сраного мыльца всяко чаще бетховена
Алсо я и бъёрк назову попсушкой с притензиями, потому что она такая и есть.
или разберем слово попса чтобы так сказать свет знаний пролился на тебя?
кстати где она эта ваша бъёрк? бухает с йокаоной?
Отправлено 01 February 2013 - 13:40

Тебе уже сказали, что бабы физически не могли написать средневековую попсу (ныне почитаемую за классику) в силу того, что их тогда вообще за людей не считали. И ты с этим согласился.для того, чтобы ты себе свое личико не изуродовал ладошкой пытаясь навязать свою вкусовщину, я сразу определил меру созтязаний - классика.
а дапстепчек ваш для не могущих в ноты.
опять же , с каких пор музычка к голивудскому говнецу стала каким то там показателем?
тогда Кристал метод и Фир Фактори - ваще затмевают бетховена и шопена.
потому что звучат из сраного мыльца всяко чаще бетховена
Современные же композиторы тебя не устраивают ибо не дэсмитол?
Тогда вообще современных композиторов нет, чо. Ни мужиков ни бап.
Здесь еда есть.
Отправлено 01 February 2013 - 13:48

Обе имеют музыкальные премии. Читай ссылки укурок, блджад!
тоесть мариконе ты не считаешь композитором современности?
а премию МЫТЫВЫ, это ок?
А что показатель?
Номер один в личном хит-параде Кармаэля?
нет балбес, просто эти две команды самые кинематографичные.
америкашки как не мыслят фантастики без филипа дика, так и саундтрека без кристол метода.
но это совсем другая история.
Отправлено 01 February 2013 - 14:10

Дай-ка угадаю — тоже не композитор?

Ведь в играх же физически не может быть годной музыки в особенно в классическом стиле. Это ж игры.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 February 2013 - 14:18
Здесь еда есть.
Отправлено 01 February 2013 - 14:36

Нет, просто у нас тут Карма рассказывает, что бабы "кэннот инту музыка", потом что "кэннот инту композиция музыки", потом что "кэннот инту композиция музыки в классическом стиле", ща ждём очередной итерации.Ах лол, у вас тут ультрабабцов что ли только можно постить.
Соответственно твой пост про мужиков-композиторов слегка не в тему текущей дискуссии, раз уж ты на неё сослался.

Здесь еда есть.
Отправлено 01 February 2013 - 14:43

Я понел, просто я топик не читай@сразу отвечай.Нет, просто у нас тут Карма рассказывает, что бабы "кэннот инту музыка", потом что "кэннот инту композиция музыки", потом что "кэннот инту композиция музыки в классическом стиле", ща ждём очередной итерации.
Соответственно твой пост про мужиков-композиторов слегка не в тему текущей дискуссии, раз уж ты на неё сослался.
И вы-таки знаете, шо, послушал я на ютубе этих ваших бабцов-ваннаби-композиторов-для-инструментов - треш какой-то. Теперь считается, что сделать какой-то мутный нойз на скрипках, виолончелях и флейтах - уже ппц какое композиторство.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users