Знатно лизнул, молодец.А лидер наш нормальный дипломат, и правильно все делает во благо альянса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 18 September 2011 - 11:47
Знатно лизнул, молодец.
А то, что я бы не пошел в дичи если бы плохо относился к лидершипу, до этого ваша головка не додумалась?
Я ответил на обвинения, а не кому-то что-то лизнул (за последнее мне, увы, не платят). А если в вашем альянсе принято не уважать свой лидершип, то очень вам сочувствую.
Отправлено 18 September 2011 - 12:19
Спасибо, кэп. Я вот какраз сидел и думал от чего же зависит партисипейшенКак я уже говорил, партисипейшн альянсов зависит от степени их заинтересованности в войне.
На ущербных не обижаются. Да и повода нету v0vУ меня может и пафоса, а у тебя именно то, что ты отквотил. Хейт и обида.
Уж один ААА раскатать у легиона хватит суперов.
Поржал, спасибо
Вы там походу то ли в очередной раз аллоевых грибов пережрали, то ли у вас серьезные иллюзии на тему собственного потенциала.
Но ААА по понятным причинам соло/без союзников воевать не собирались (и правильно делают, практически ни один клайм. альянс не стал бы), поэтому и убиваются они не силами одного альянса, а силам коалиции ДРФ.
Если бы хХххХ приехали соло, ААА не нужно было б подключать союзников
Речь не про СЕЙЧАС, а про ВООБЩЕ. Никогда. Ни разу.И поэтому претензии "вы не можете побеждать одним альянсом" совершенно непонятны. Кто сейчас воюет одним альянсом? А лидер наш нормальный дипломат, и правильно все делает во благо альянса.
Ну да, что б жопой ловко вертетьГибкость вообще очень важное качество дипломата
Отправлено 18 September 2011 - 12:23
Но чего ты увидел ХОРОШЕГО в ролике ?
Отправлено 18 September 2011 - 13:22
Зум, а тот факт, что когда РА приехал соло - вы подключили не только союзников, но и всехващедокогосмоглидостучаться - говорит о том, что ты мягко говоря слукавил, или о том, что РА в 100500 раз страшнее дичей?Если бы хХххХ приехали соло, ААА не нужно было б подключать союзников
Отправлено 18 September 2011 - 15:12
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 18 September 2011 - 19:46
https://www.pandemic...l.php?id=443783
https://www.pandemic...l.php?id=443792
Счастливые роуминги, такие счастливые.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх