частично согласенможно я по попоболю? спасибо
Это не ваша заслуга! Во всем этом виновато ССР. Если бы не лаг грид и тд, то вы ничего бы не убили!!!11
что нить да убили бы, но не столько. и порддерживаю батхерт в сторону ццп. уроды те еще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
частично согласенможно я по попоболю? спасибо
Это не ваша заслуга! Во всем этом виновато ССР. Если бы не лаг грид и тд, то вы ничего бы не убили!!!11
если ты про нас - то мы сидели с блек скринами и матерились.Без лучшего лидершипа тут не обошлось наверняка.
Потому что понимаешь, что подобное может случиться как с нашей, так и с вашей (ЮК) стороны. Многие этого не понимают и радуются. А можно сделать проще - как РА, просто не юзать кап флот, что с их стороны очень логично.частично согласен
что нить да убили бы, но не столько. и порддерживаю батхерт в сторону ццп. уроды те еще.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Теперь ты должен принести нам в жертву 6 кошачих хвостиков!Гадя =) Все понятно. =)) Извиняюсь, мое мнение о вас вернулось на прежний уровень.
Сообщение отредактировал JoJiK: 17 June 2010 - 1:24
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
А в шутку:
Мы планировали эту операцию 6 месяцев, ребелы изображали победителей, стелла качала мышци в оленей качлке, мы специально подставили Титаны РЗР и ММ играя Вторыми окнами.
Мы сегодня тоже победили.
Сообщение отредактировал G00dwin: 17 June 2010 - 1:26
Подпись стырили грязнокровки...
совершенно согласен. и лично я не хочу слить свой мазер или титан при таких обстоятельствах. и это лишь одна из причин почему я сочуствую северным суперкап пилотам.Потому что понимаешь, что подобное может случиться как с нашей, так и с вашей (ЮК) стороны. Многие этого не понимают и радуются. А можно сделать проще - как РА, просто не юзать кап флот, что с их стороны очень логично.
+1совершенно согласен. и лично я не хочу слить свой мазер или титан при таких обстоятельствах. и это лишь одна из причин почему я сочуствую северным суперкап пилотам.
но ВН - гуд джоб в любом случае, развод красивый, и бой мог бы быть красивым. но ццп опять подложила свинью.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 members, 1 guests, 0 anonymous users