мамка в Санктуме - 40кк за 15 минут. Итого - 160 в час
умножить на 20
3.2ккк
в полу афк меньше
деньги на чара в данных пользователя. Спасибо
какая мамка?? ты че??? у мну даже кара нет((((
ты нам карибайский спосаб давай. в 1, макс 2 бш.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 бш - выносят санктум за 20 минуткакая мамка?? ты че??? у мну даже кара нет((((
ты нам карибайский спосаб давай. в 1, макс 2 бш.
Сообщение отредактировал Praporschik: 16 March 2010 - 15:42
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Подскажу с текстом петиции:
Hello there. Dear GM\Senior GM\Game designer\Senior game designer\CEO CCP. Please make something with Techo. I want it become shit again. I don't have so much bombers to kill all ugly bastards who wants them. (from 3(THREE!!!!1) different directions) I'm overloading my ship scanner as much as I can, but i just can't kill em all.
Best regards, bombersquad leader, game designer, politician Vasim Vio

вася, ты нубЧего? Мы о guristas sanctum говорим? Какие мамки, какие 15 минут? Там только небольшой шанс на dread и на the maze (ага, будет чем заняться в следующие "пятнадцать минут").
на бомбере- точно нетМеньше, насколько я помню. Раза в два-полтора. Давно, впрочем, ими не занимался. И уж ни за какие 15 минут их не пройти.
Сообщение отредактировал alechko: 16 March 2010 - 15:44
снова РОЛы, сцуки, на титане и пупс с альтами на рапирах в системе
уже и не покарибасишь
вася, хинт:
титан делает аномальку за 6 минут

титан делает аномальку за 6 минут
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
А в какой системе, не подскажете?
Сообщение отредактировал MOH: 16 March 2010 - 15:52
ты забыл добавить в список эпические познания в системе клайма и защиты системСтоп. Погоди. Ты на бомбере летаешь? Точно? Там вреде ковертклока должна быть прокаченна?
Какая проблема полетать по системам и найти титан который карибасит? Или тоже не умеешь?
1. Бомбер не умеем.
2. Карибасить не умеем.
3. КТА не умеем.
4. Луны копатъ не умеем.
5. Скаутить не умеем.
Сообщение отредактировал kostya: 16 March 2010 - 15:51
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ага, я уже не на бэттлшипе должен летать, а на титане? Вы там зажрались, похоже, чарами прокачанными не поделитесь?
Сообщение отредактировал Praporschik: 16 March 2010 - 15:54
0 members, 2 guests, 0 anonymous users