Никак. шилд и армор дроны ток для других.
Себя ими не поченить и не накачать
Понятно, ок, успокоюсь и продолжу выполнять свою прямую роль..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда флит создаёш там нужно выставить добычу провну, тлько тогда и баунти за непись тоже делится на двоих будетВозник вопрос.
Летаем с товарищем совместно, во флите. Он рубает неписей, я тарктором подтягиваю себе вреки и лутаю\сальважу. Периодически на меня вешается агра к его корпорации (sisters of eve). Почему\что делать?
Ты сам-то понял, что написал? Игрок в принципе не может состоять в корпорации sisters of eve.Летаем с товарищем совместно, во флите. Он рубает неписей, я тарктором подтягиваю себе вреки и лутаю\сальважу. Периодически на меня вешается агра к его корпорации (sisters of eve). Почему\что делать?
Ты сам это придумал? Какая еще добыча поровну, мы что, в ВоВке?когда флит создаёш там нужно выставить добычу провну, тлько тогда и баунти за непись тоже делится на двоих будет
Вовсе нет. Нужный сториал агент, это тот, который принадлежит к той же корпорации, на которую ты сейчас работаешь. Смысл простой - обычная боевка 4 уровня дает примерно +3-4% к корпе, а хороший сторик-четверка - от 24 до 28%. Очень способствует быстрому росту стендинга к этой корпе.они различаются по местонахождению и подразделению. желательно, чтобы он был в твоей же системе.
Сообщение отредактировал Барма-Лей: 20 December 2009 - 14:44
сторик дается после 16ти боевок\курьерок\четамтебенравится. так бы все делали одни сторикиВовсе нет. Нужный сториал агент, это тот, который принадлежит к той же корпорации, на которую ты сейчас работаешь. Смысл простой - обычная боевка 4 уровня дает примерно +3-4% к корпе, а хороший сторик-четверка - от 24 до 28%. Очень способствует быстрому росту стендинга к этой корпе.
Сообщение отредактировал Skyforger: 20 December 2009 - 15:23
У нас тут день откровений? )) А то я не знал, за четыре-то года!сторик дается после 16ти боевок\курьерок\четамтебенравится. так бы все делали одни сторики
Думаю, что ты воспринимаешь сторики как что-то необязательное. А между тем, это очень удобный инструмент для работы со стендингом и использование его несистемно не даст тех результатов, которые можно было получить. Для примера - всего 3 хороших сторика 4 уровня дают нам отсутствие налога при переплавке лута /и рефайна руды/ на всех станциях корпы.а хороший нужны, это тот, к которому не надо пилять на транспорте за 7-8 прыгов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users