Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал, 21 день

• Закрытая тема Тема закрыта
3601 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng
Осталось последнее приглашение на расширеный 21-дневный триал. После проплаты гарантированый бонус 250 миллионов исков - неважно через час оплата, через неделю или 20 дней.
При наличии развитой паранои могу предоставить список приглашенных, получивших бонусы (порядка двух десятков) - выкладывать его на общее обозрение считаю неэтичным.

Помогу советами по игровым вопросам.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.

* Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.

Edit. Триалы закончились.

Сообщение отредактировал Aspid74: 09 December 2010 - 17:54

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

fizik888

fizik888

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
>>>

Сообщение отредактировал fizik888: 20 December 2010 - 10:35

• 0

WASABI

WASABI

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:WASABl
  • Client:Рус

Насчёт гарантий по поводу кидалова: Их просто невозможно дать, так как нет оффициального способа проведения таких операций. Но я лично заинтересован в том, чтобы эта тема жила и репутация тут играет значительную роль.

Он кидала я его инвайт бльше как неделю назад проплатил, исок так и не видел, на связь чувак не выходит.
  • 0

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Очень нужен подписчик поэтому предлагаю бонус 310кк. Помогу советом, устрою место в корпорации, если хочется. Срок оплаты не влияет на бонус. Писать в icq 444600283 или мыло aksel-mj@mail.ru ;)
  • 0
Изображение

alexm91

alexm91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aqadia
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 280кк, в течении 2 дней - 250кк и 2 недель - 190кк.

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
  • 0
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Он кидала я его инвайт бльше как неделю назад проплатил, исок так и не видел, на связь чувак не выходит.

Так что ж ты принимаешь приглашения абы кого???? посмотри его статус -у него ниодного сообщения помимо "Дам 21-дневный триал" - репутация гамно, корпа тоже странная, друзей нет. Типичный торгашь! Напиши цео его - мол этот пес меня кинул и т.д., если там адекватные люди, то врядли конечно что-то сделают, но относится будут соответсвенно !!! А по сути - ну ЧЕРТ он !
Народ - вы когда клююте на "дам 400 кк" - вы подумайте сами, плекс стоит 370 !! тут даже 350 кк давать это почти по себестоимости. Обращаться к людям с пустой килбордой, состоящих в непонятных корпах.......м-дя!
Прежде чем принемать приглашение - конваните сокорпа его, объясните в чем дело и попросите дать характеристику. Лучше так чем потом кричать "Он урод, меня кинул" !!!

Сообщение отредактировал Joni XbI: 10 December 2010 - 4:12

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Напиши цео его - мол этот пес меня кинул и т.д., если там адекватные люди, то врядли конечно что-то сделают, но относится будут соответсвенно !!! А по сути - ну ЧЕРТ он !

Нет никакого смысла писать ЦЕО\дипломатам\сокорпам - Ну не сможете вы никак доказать что вас кинули.

Народ - вы когда клююте на "дам 400 кк" - вы подумайте сами, плекс стоит 370 !! тут даже 350 кк давать это почти по себестоимости. Обращаться к людям с пустой килбордой, состоящих в непонятных корпах.......м-дя!

А вот это верное замечание. Не анализируя того у кого вы берете триал вы играете в рулетку. :mp_gy:

Прежде чем принемать приглашение - конваните сокорпа его, объясните в чем дело и попросите дать характеристику. Лучше так чем потом кричать "Он урод, меня кинул" !!!

Интересный вариант. Один токо вопрос - извините а каким образом триальный ньюб узнает имя этого самого сокорпа?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tyran

Tyran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:ISKATEJIb

Предлагаю 21 дневный триал и 300кк исков в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE.

Итак:
1. Вы пишите мне в ICQ19704090 свой адрес e-mail, на которое я вам отправлю приглашение. Так же укажите вероятность и сроки оплаты триала.

2. Если решили оплатить Ив то напишите мне еще одно сообщение в котором указываете ник вашего персонажа в Eve. Проплатить акк Вы можете хоть на 1-й день триала, Вы не потеряете дни триала( они добавятся к проплаченному времени итого получится 51день)

3. Как только я получаю подтверждение в моем акк менеджере, я высылаю Вам иски.

4. Рекомендую сначала создать 14-дневный триал. Разобраться немного в игре и как правильно качать чара. А потом взять 21-дневный триал

5.Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован( то есть создана триальная учетная запись) в течении 2-х недель с момента получения приглашения.

Не оплачивайте через : PayByCash, Steam.

Насчёт гарантий по поводу кидалова: Их просто невозможно дать, так как нет оффициального способа проведения таких операций. Но я лично заинтересован в том, чтобы эта тема жила и репутация тут играет значительную роль.

физик, а как на счёт меня? Я оплатил акк через твой триал, а обещанного вознаграждения так и не получил, что же на счёт репутации? Ты походу не сколько не заинтересован в своей репутации, хоть и пишешь об этом...
да нуб реально не думает, о корпах, о киллбордах, я реально как лох повёлся на эти 300кк, в принципе пофигу, ничего не потерял и ничего не приобрёл. Физику желаю таких как он по жизни побольше встречать (всё что ты делаешь, будь оно плохим или хорошим, вернётся как бумеранг к тебе же).

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ В ПРИГЛАШЕНИИ НЕ ВИДЕН НИК
"An EVE Online Extended Trial Invitation from" - 100% кидалово.

Советую помимо других проверок (о них написано в начале темы) проверять отключён или нет у него приват ящик на форуме

to fizik888 "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено"

Сообщение отредактировал Tyran: 10 December 2010 - 10:12

• 0

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn

Нет никакого смысла писать ЦЕО\дипломатам\сокорпам - Ну не сможете вы никак доказать что вас кинули.

А вот это верное замечание. Не анализируя того у кого вы берете триал вы играете в рулетку. :mp_gy:

Интересный вариант. Один токо вопрос - извините а каким образом триальный ньюб узнает имя этого самого сокорпа?

А что у нуба мозгов совсем нет, спросить как это сделать на форуме или в чате никак не?
  • 0

Sepa

Sepa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Akynory
Раздаю 21-дневные триалы! При моментальной оплате бонус 310кк ISK.

ICQ 398849578
  • 0
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только Cиськи молчат и соблазняют...

referix

referix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
нужен трил на адрес jokqwer1@yandex.ru :)
  • 0

Sfirion

Sfirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sfirion
  • Corp:PL-NT
Выдам инвайт на 21 день.
При оплате аккаунта в течении первой неделе вышлю бонус 270кк.
ВНИМАНИЕ!!! Кто оплатит до сегодняшнего вечера выдам бонус еще в размере 20кк.
После первой недели бонус составит 240кк.
Контакты:
аська 383453179

Сообщение отредактировал Sfirion: 10 December 2010 - 11:10

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

А что у нуба мозгов совсем нет, спросить как это сделать на форуме или в чате никак не?

А причем тут спросить? Далеко не все действия можно обьяснить на пальцах в двух словах. И далеко не все действия нуб сможет сделать.

ЗЫ. Кстати, действительно, не один раз уже говорилось - гонитесь за повышеным бонусом, ожидайте подвоха. Не поленитесь поискать инфу на приглашающего хотя бы на форуме, а еще лучше ингейм.
Цитата с первого поста ветки:

...Общая рекомендация новичкам - проверяйте от кого получен инвайт. Репутация, давность регистрации, количество сообщений на форуме, заполненность ингейм данных - все это может хоть как-то охарактеризовать человека. Не доверяйте заоблачным цифрам...

Не охота с этим заморачиваться - берите пнриглашение у менее стремных приглашающих.

fizik888 -отличный пример, вот еще один, приглашение выше:

Раздаю 21-дневные триалы! При моментальной оплате бонус 310кк ISK.
Жалоба чуть раньше, причем Sepa даже не обьяснился:
http://forum.eve-ru....i...t&p=1063198
Но ведь наверняка найдется кто-то, кто поведется на 310 лямов.

Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 11:34

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Sfirion

Sfirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1

Не охота с этим заморачиваться - берите пнриглашение у менее стремных приглашающих.

А как определяется стремность приглашающего? :huh:
К примеру те люди которые у меня взяли инвайт и его проплатили,после полученной суммы не поставили + в репу, по той банальной причине что не зарегистрированы на форуме.Посему нельзя определить стремный я приглашающий или нет :)
  • 0

DEADywka

DEADywka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr Born4burn
  • Ally:-AAA-
del

Сообщение отредактировал DEADywka: 10 December 2010 - 16:07

• 0

sealwind

sealwind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
1
  • EVE Ingame:WhiteSummon
Отдам триал на 21 день в хорошие руки. При оплате в течение 2 недель бонус в размере 200 кк гарантирован. Помогу советами.

Условия для оплаты: Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Примечание: после проплаты к вашему триалу прибавляется оплаченное время.

Контакты:
в аське - 642-269-636 (moralez), стучаться сильно, если я есть то я обычно в игре.
в игре - WhiteSummon
в крайнем случае на мыло - moralez@tut.by (но всёравно прийдётся связаться со мной ингейм или в аське)

P.S.: при связи со мной через мыло отвечаю втечение суток в среднем;
с 15 до 20 по Москве почти всегда сижу в аське, стучитесь.
Так же могу предоставить возможность попасть в академию корпорации DARK-SIDE
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ок. Давайте на секунду представим что вы ньюб и вам нужно узнать ники сокорповцев Moruska - ваши действия?

К примеру те люди которые у меня взяли инвайт и его проплатили,после полученной суммы не поставили + в репу, по той банальной причине что не зарегистрированы на форуме.Посему нельзя определить стремный я приглашающий или нет :)

Репутация на форуме не влияет на стремность приглашенного(например моя убита одним упертым товаришем-котрому было не лень минусовать меня как только форум снова позволял поставить минус). Речь скорее идет о более низких условияхбонуса: Например у меня бонус 270, а у соседа 310 - естественно мое предложение более стремно(новичек теряет тетические 40 милионов), но это его выбор кому верить и его иски.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19
Отдам последний 21-дневный триал без обязательств.
ICQ 435-986-700
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Ну, раз ты решил порекламить себя, а по другому твой пост я не могу воспринять - "те люди которые у меня взяли инвайт и его проплатили,после полученной суммы", не обижайся, ок? У тебя большинство постов в теме "21 дн. триал", зареген относительно недавно, репы нет вообще - я бы не брал от тебя триал, не проверив. Но, с другой стороны - ингейм данные у тебя заполнены, заоблачных бонусов ты не предлагаешь. Поэтому, я бы проверил соответствие указаных тобой в профиле данных ингейм и, если все нормально - взял бы приглашение и оплатил бы его. Т.е. совсем уж стремным я б тебя не назвал, но по сравнению, скажем, с DIMFIRE... согласись, выбор очевиден, не смотря на разницу в размере бонуса. Все вышесказаное, мое мнение, если чо.
До кучи. Мне тоже не говорили "Спасибо" на форуме ни разу, хотя, уверен, приглашенных у меня поболее, чем у тебя.
До кучи 2. Я не одобряю отношение того же DIMFIRE к конфиденциальности приглашенных, это так, чтоб не приняли за рекламу. Просто он попался первым на глаза в этой теме из "нестремных", на мой взгляд.

Речь скорее идет о более низких условияхбонуса: Например у меня бонус 270, а у соседа 310 - естественно мое предложение более стремно(новичек теряет тетические 40 милионов), но это его выбор кому верить и его иски.

Нет - это выгода. Не надо путать теплое с мягким. Я говорил о совокупности характеристик человека, дающего приглашение. А насчет твоей репутации - холивор может быть у любого. Всегда можно глянуть, кто и за что натыкал в репу. :)

Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 12:51

• 0

Sfirion

Sfirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
2Aspid74

Спасибо за пояснение :huh: