А как определяется стремность приглашающего?
К примеру те люди которые у меня взяли инвайт и его проплатили,после полученной суммы не поставили + в репу, по той банальной причине что не зарегистрированы на форуме.Посему нельзя определить стремный я приглашающий или нет 
Ну, раз ты решил порекламить себя, а по другому твой пост я не могу воспринять - "те люди которые у меня взяли инвайт и его проплатили,после полученной суммы", не обижайся, ок? У тебя большинство постов в теме "21 дн. триал", зареген относительно недавно, репы нет вообще - я бы не брал от тебя триал, не проверив. Но, с другой стороны - ингейм данные у тебя заполнены, заоблачных бонусов ты не предлагаешь. Поэтому, я бы проверил соответствие указаных тобой в профиле данных ингейм и, если все нормально - взял бы приглашение и оплатил бы его. Т.е. совсем уж стремным я б тебя не назвал, но по сравнению, скажем, с
DIMFIRE... согласись, выбор очевиден, не смотря на разницу в размере бонуса. Все вышесказаное, мое мнение, если чо.
До кучи. Мне тоже не говорили "Спасибо" на форуме ни разу, хотя, уверен, приглашенных у меня поболее, чем у тебя.
До кучи 2. Я не одобряю отношение того же
DIMFIRE к конфиденциальности приглашенных, это так, чтоб не приняли за рекламу. Просто он попался первым на глаза в этой теме из "нестремных", на мой взгляд.
Речь скорее идет о более низких условияхбонуса: Например у меня бонус 270, а у соседа 310 - естественно мое предложение более стремно(новичек теряет тетические 40 милионов), но это его выбор кому верить и его иски.
Нет - это выгода. Не надо путать теплое с мягким. Я говорил о совокупности характеристик человека, дающего приглашение. А насчет твоей репутации - холивор может быть у любого. Всегда можно глянуть, кто и за что натыкал в репу.
Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 12:51
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.