7к убил? значит ты блобер
и вообще, не стыдно тебе ровняться с Великим?
Армор, а к кому в РОЛах за зарплатой постучаться? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7к убил? значит ты блобер
и вообще, не стыдно тебе ровняться с Великим?
а можно линк?Да ни че. Ты это своим соаллийцам скажи, они ж тут начали бегать с моим вормом.
Напиши в рол, может дадут.
они тебе уже персональный стендинг проставили что ли ? ))
я работаю на васю, так что попробуй связаться с аквитаном, а лучше с пупсомАрмор, а к кому в РОЛах за зарплатой постучаться? )
госпаде, какой фейл-фитСдается мне, что деньги ролов разбазариваются непонятно на что, вот пруф !!11
http://a-kills.com/?...l&kll_id=365897
мне кажется или это действительно несбыточная мечта о драмиэльке ? ))
чья проблема? Манфреда? Бриков?Можно-то можно. Проблема в том, что брики эту штуку за несколько десятков миллиардов - вообще не просили.
я работаю на васю, так что попробуй связаться с аквитаном, а лучше с пупсом
просто бомберы фитяться иначе и им пофиг на какие то там стекинг пенальти. этим пускай заморачиваються нубасы на драмиельках и прочем нано-мясе. а любой тру певепер с огромным, почти годовым стажем войны тебе скажет - что бомб ланчер, мвд и клока между собой никаких стекингов не имеют!госпаде, какой фейл-фит
кроме прочего - вась, вам там в СК про стекинг пенальти ничо не рассказывали?
ты что? простит конечно, уже простил. пупс же добрейшей души человек, очень мягкий и обходительный в общении, и вообще просто душка (с)К пупсу не могу. Врят ли он сможет мне простить что я как-то пытался убить его халки в хайсеке, перепутав его с лоусеком )
Сообщение отредактировал armor: 30 April 2010 - 17:50
может это от бомб защищаться??? надо проверить!!)))
Сообщение отредактировал Sting: 30 April 2010 - 17:52
смарты от бомберов давно придумалихм. а это интересная идея. может быть дефендер мислы убивают бомбы?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users