КТА 20-00 или ткунулись лбом в стенку.
Особенно отжог я.
Как обычно отрегрупились в эфе, ролы ушли в з-у где до онлайна станции оставался 1 час 25 минут.
Нужно заходить нашему флоту. И тут случился первый факап - до з-у до эфи цино не достает.
Побежал обратно в i1y жгу цино. Факап №2 я в суперкапитальном флоте

. К счастью никто не прыгнул. Панды увидев цино заходят в систему. Ролы идут обратно в i1y из z-u. Наш флот идет туда же и встает на вортах.
Я в системе варпаю на точку в двуста км. гейт чистый какието дрончики вреки. на скане абадоны. Рапортую что на скане абодоны но гейт чист. Наши заходят. ролы заходят.
ФЦ уивляеться .. ну как же чист вот же они..... №3.... секунды через 2 доходит я в другом гриде. Но нада вытаскивать подопечных скимиков из мясорубки. фуу вроде вышли без потерь (скимитаров) Но резня идет жесткая.
Панды решили реализовать идею фаервола. Прелокед триажными карами бш со смартами.
И нас немного на второе кта пришло, не вытягиваем дрейки

И дпс не уменьшаеться. Фаервол ниче так работает. Решение искать надо. решили пойти в клоз на топорах. Вроде получше пошло.
Вдруг спадает лок. Первая мысль: мамок на поле вроде небыло откуда бурст. Опа но в овервью тоже врагов нет ... и половины скимиков в космосе ... блиин долбаный грид.
Вылезаю обратно ессно скимитары теряют анчоров выпадают. ФЦ принимает решение уйти. вытапливаю за грид. варпаю на ворота 3-f.
Будем думать. Спасибо противнику за опыт. gf
нашаихз.ы. тл;др для фанбоев: забрало упало осадить было некому.
Каоз тролить троль но без намека на оскорбления.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 March 2011 - 4:06